Tony999io
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):SeaRunner
олегарх купит себе новый мерседес, а вот быдлокодер будет экономить на бензине и поездках. ведь в кризис бедный беднеет, а богатый богатеет
на текущий момент тотарский олегарх весь соплями изошел что принтер на трешку подорожал
сосать петь по саунам те придеться чаще
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
часто мониторю цены по железкам для компов, так вот видеокарта которую покупал год назад за 10 тыщ сейчас стоит 15, хотя по идее должна была подешеветь до 6-7 тысяч р. (zotac gtx 760 4 Gb)
BPSNSK
На форуме 15 лет
у вас только что поползли или это реакция просто такая замедленная?
zett
На форуме 18 лет
Менял масло, само масло еще по старой цене 1550 за 5 литров, а вот фильтр уже по новой - 750 вместо 400.
Такщта вот.
youth
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Епта, буду бате дарить компрессор, месяц назад он был по 8500, сейчас 9900. Компрессор Беркут, вроде как наш, с куя ли подорожал?
+1 =) Хочу себе их манометр цифровой. Пару дней назад был 1100р, сейчас уже 1350 в ситилинке. При этом, судя по кол-ву, это я явно не новая партия. Тридварасы, блин.
Nakats
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):часто мониторю цены по железкам для компов, так вот видеокарта которую покупал год назад за 10 тыщ сейчас стоит 15, хотя по идее должна была подешеветь до 6-7 тысяч р. (zotac gtx 760 4 Gb)
я год назад 770 брал за 12т, ща за 18т там же лежит. планировал 980 в НГ прикупить, чет передумал
консоли пока держаться в цене, даже выгоднее ща у нас брать, может xbox one прикуплю себе к НГ, PS4 уже есть, за 16т ухватил ростестовскую в юлмарте
afil
На форуме 21 лет
aai писал(а):
С недоумением наблюдаю за истерией окружающих. На работе народ метет электронику - надо и не надо. Хз... 7-летний 307-й продолжает ездить без особых проблем - доплачивать четыре его нынешних цены за новый(хотя новый 308-й очень понравился) нахожу глупостью. 7-летний комп справляется на ура со всеми моими задачами. Телек кажет - зачем его менять? Стиралка - стирает. Смартфон - успешно решает мои мобильные задачи. Ну и далее по списку.
на ЛОЛе обычно говорят - "нет денег пишется короче"
вот у меня свободных денег нет, все летом вбухал в стройку, буду и дальше ездить на пончике 2004 г.в.
aai
На форуме 21 лет
afil писал(а):вот у меня свободных денег нет ...
Нет сейчас более умного применения свободным деньгам, как тупо держать их в валюте. У уж самое глупое для них применение - накупить ненужной электроники.
PS 308new лучше 7-летнего 307-го ... Но не в пять раз! Даже не в два...
Bom-rus
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):часто мониторю цены по железкам для компов, так вот видеокарта которую покупал год назад за 10 тыщ сейчас стоит 15, хотя по идее должна была подешеветь до 6-7 тысяч р. (zotac gtx 760 4 Gb)
Нефть подешевела, жду когда цены на азс рухнут
Ольгун
На форуме 13 лет
ребята, принтер и прочая - это фигня. Лекарства дорожают так, что холодок по спине ползет каждый раз, когда прайсы обновляю. Принтеры люди не каждый день покупают, и даже не каждый год, а вот поддерживать относительное здоровье имея какую либо хроническую боль - становится всё сложнее.
Я затравленными глазами гляжу на покупателей, когда цены объявляю... потому как каждый второй, после минутного переваривания факта, что препарат за ночь подорожал весьма ощутимо, реагирует энергично и матерно, да убегает искать где дешевле. Потом, правда, прибегает обратно..и начинает жрать мой мозг...
в123вв
На форуме 18 лет
И это тоже политика Путина
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ольгун писал(а):ребята, принтер и прочая - это фигня. Лекарства дорожают так, что холодок по спине ползет каждый раз, когда прайсы обновляю. Принтеры люди не каждый день покупают, и даже не каждый год, а вот поддерживать относительное здоровье имея какую либо хроническую боль - становится всё сложнее.
Я затравленными глазами гляжу на покупателей, когда цены объявляю... потому как каждый второй, после минутного переваривания факта, что препарат за ночь подорожал весьма ощутимо, реагирует энергично и матерно, да убегает искать где дешевле. Потом, правда, прибегает обратно..и начинает жрать мой мозг...
Путин сказал через год все лекарства будут отечественными.
А у нас что разве не производят лекарств? Вот это новость
poliman
На форуме 18 лет
зато у вас крим есть, яжяйте отдыхать
в123вв
На форуме 18 лет
Туда не доехать. Это такой современный вызов, на который нужно ответить автолюбителю из европейской России. Не все же тут туркмены
kir3000
На форуме 20 лет
poliman
На форуме 18 лет
kir3000
Иван Карданов
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
Мазь из навоза и припарки из соломы.
Tony999io
На форуме 21 лет
poliman писал(а):зато у вас крим есть, яжяйте отдыхать
ты с батарейкиной жить стал?
ну и как там у вас
все скачете?
Добавлено спустя 54 секунды:
в123вв писал(а):Туда не доехать. Это такой современный вызов, на который нужно ответить автолюбителю из европейской России. Не все же тут туркмены
я там был в этом году
и в следующем сгоняю
так что нех
крым наш
Добавлено спустя 45 секунд:
SDRIVER писал(а):
забили куй тк высокоэффиктивные манагеры
все покупали у потенциального противника
SDRIVER
На форуме 21 лет
Lady2012 писал(а):Только методы у этой борьбы странноватые: больницы закрывают, лекарства дорожают.
Жаль только, что "мы" ничего изменить не можем. К сожалению.
Ждем сообщение от СТАСА
"Зашел в аптеку купил активированного угля, как стоил 10 рублей за пачку так и стоит. Никакого подорожания лекарств нет!"
Tony999io
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Lady2012 писал(а):Только методы у этой борьбы странноватые: больницы закрывают, лекарства дорожают.
Ждем сообщение от СТАСА
"Зашел в аптеку купил активированного угля, как стоил 10 рублей за пачку так и стоит. Никакого подорожания лекарств нет!"
так то уголь стоил ребля полтора
SDRIVER
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):забили *** тк высокоэффиктивные манагеры
все покупали у потенциального противника
Зато сколько было разговоров что надо развивать свою фармцевтику, и ВВП не раз говорил и мдевед. Только все клали
Добавлено спустя 42 секунды:
Tony999io писал(а):SDRIVER писал(а):Lady2012 писал(а):Только методы у этой борьбы странноватые: больницы закрывают, лекарства дорожают.
Ждем сообщение от СТАСА
так то уголь стоил ребля полтора
Ну полтора. Как стоил полтора так и стоит. Я ХЗ о каком подорожании вы
в123вв
На форуме 18 лет
И занялись бы. Нет - они бегали всей шпионотусней с тракторм за алчным пиратом. И после этого они нормальные, ага
Runik
На форуме 17 лет
я успел ойфон 128 метров подешёвке купить
BPSNSK
На форуме 15 лет
винт, стоящий в начале ноября 4,5т.р., сейчас стоит 7т.р. - вот и вся арихметика
а так-то ценник пошагово изменялся 4,5 - 5,1 - 6,5 - 7,0
SDRIVER
На форуме 21 лет
BPSNSK писал(а):винт, стоящий в начале ноября 4,5т.р., сейчас стоит 7т.р. - вот и вся арихметика
а так-то ценник пошагово изменялся 4,5 - 5,1 - 6,5 - 7,0
ты отечественные бери винты, они не дорожают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ