Страница 5 из 6
Tony999io
Moggucci писал(а):

SeaRunner
олегарх купит себе новый мерседес, а вот быдлокодер будет экономить на бензине и поездках. ведь в кризис бедный беднеет, а богатый богатеет

на текущий момент тотарский олегарх весь соплями изошел что принтер на трешку подорожал pst
сосать петь по саунам те придеться чаще pst
*Nikita*
часто мониторю цены по железкам для компов, так вот видеокарта которую покупал год назад за 10 тыщ сейчас стоит 15, хотя по идее должна была подешеветь до 6-7 тысяч р. (zotac gtx 760 4 Gb)
BPSNSK
у вас только что поползли или это реакция просто такая замедленная?
zett
Менял масло, само масло еще по старой цене 1550 за 5 литров, а вот фильтр уже по новой - 750 вместо 400.
Такщта вот.
youth
Unforgiven писал(а):

Епта, буду бате дарить компрессор, месяц назад он был по 8500, сейчас 9900. Компрессор Беркут, вроде как наш, с куя ли подорожал?

+1 =) Хочу себе их манометр цифровой. Пару дней назад был 1100р, сейчас уже 1350 в ситилинке. При этом, судя по кол-ву, это я явно не новая партия. Тридварасы, блин.
Nakats
*Nikita* писал(а):

часто мониторю цены по железкам для компов, так вот видеокарта которую покупал год назад за 10 тыщ сейчас стоит 15, хотя по идее должна была подешеветь до 6-7 тысяч р. (zotac gtx 760 4 Gb)

я год назад 770 брал за 12т, ща за 18т там же лежит. планировал 980 в НГ прикупить, чет передумал wwow консоли пока держаться в цене, даже выгоднее ща у нас брать, может xbox one прикуплю себе к НГ, PS4 уже есть, за 16т ухватил ростестовскую в юлмарте
afil
aai писал(а):

С недоумением наблюдаю за истерией окружающих. На работе народ метет электронику - надо и не надо. Хз... 7-летний 307-й продолжает ездить без особых проблем - доплачивать четыре его нынешних цены за новый(хотя новый 308-й очень понравился) нахожу глупостью. 7-летний комп справляется на ура со всеми моими задачами. Телек кажет - зачем его менять? Стиралка - стирает. Смартфон - успешно решает мои мобильные задачи. Ну и далее по списку.

на ЛОЛе обычно говорят - "нет денег пишется короче" hehe

вот у меня свободных денег нет, все летом вбухал в стройку, буду и дальше ездить на пончике 2004 г.в. Pardon
aai
afil писал(а):

вот у меня свободных денег нет ...

Нет сейчас более умного применения свободным деньгам, как тупо держать их в валюте. У уж самое глупое для них применение - накупить ненужной электроники.

PS 308new лучше 7-летнего 307-го ... Но не в пять раз! Даже не в два...
Bom-rus
*Nikita* писал(а):

Нефть подешевела, жду когда цены на азс рухнут Razz 63
Ольгун
ребята, принтер и прочая - это фигня. Лекарства дорожают так, что холодок по спине ползет каждый раз, когда прайсы обновляю. Принтеры люди не каждый день покупают, и даже не каждый год, а вот поддерживать относительное здоровье имея какую либо хроническую боль - становится всё сложнее.
Я затравленными глазами гляжу на покупателей, когда цены объявляю... потому как каждый второй, после минутного переваривания факта, что препарат за ночь подорожал весьма ощутимо, реагирует энергично и матерно, да убегает искать где дешевле. Потом, правда, прибегает обратно..и начинает жрать мой мозг...
в123вв
И это тоже политика Путина Smile
SDRIVER
Ольгун писал(а):

ребята, принтер и прочая - это фигня. Лекарства дорожают так, что холодок по спине ползет каждый раз, когда прайсы обновляю. Принтеры люди не каждый день покупают, и даже не каждый год, а вот поддерживать относительное здоровье имея какую либо хроническую боль - становится всё сложнее.
Я затравленными глазами гляжу на покупателей, когда цены объявляю... потому как каждый второй, после минутного переваривания факта, что препарат за ночь подорожал весьма ощутимо, реагирует энергично и матерно, да убегает искать где дешевле. Потом, правда, прибегает обратно..и начинает жрать мой мозг...

Путин сказал через год все лекарства будут отечественными.
А у нас что разве не производят лекарств? Вот это новость
poliman
зато у вас крим есть, яжяйте отдыхать pst
в123вв
Туда не доехать. Это такой современный вызов, на который нужно ответить автолюбителю из европейской России. Не все же тут туркмены facepalm Laughing
kir3000
poliman
Иван Карданов
SDRIVER писал(а):

Мазь из навоза и припарки из соломы.
Tony999io
poliman писал(а):

зато у вас крим есть, яжяйте отдыхать pst

ты с батарейкиной жить стал?
ну и как там у вас
все скачете? pst

Добавлено спустя 54 секунды:

в123вв писал(а):

Туда не доехать. Это такой современный вызов, на который нужно ответить автолюбителю из европейской России. Не все же тут туркмены facepalm Laughing

я там был в этом году
и в следующем сгоняю gpn
так что нех
крым наш gpn

Добавлено спустя 45 секунд:

SDRIVER писал(а):

забили куй тк высокоэффиктивные манагеры
все покупали у потенциального противника gpn
SDRIVER
Lady2012 писал(а):

Только методы у этой борьбы странноватые: больницы закрывают, лекарства дорожают.

Жаль только, что "мы" ничего изменить не можем. К сожалению.

Ждем сообщение от СТАСА "Зашел в аптеку купил активированного угля, как стоил 10 рублей за пачку так и стоит. Никакого подорожания лекарств нет!" pst
Tony999io
SDRIVER писал(а):

Lady2012 писал(а):

Только методы у этой борьбы странноватые: больницы закрывают, лекарства дорожают.

Ждем сообщение от СТАСА "Зашел в аптеку купил активированного угля, как стоил 10 рублей за пачку так и стоит. Никакого подорожания лекарств нет!" pst

так то уголь стоил ребля полтора pst
SDRIVER
Tony999io писал(а):

забили *** тк высокоэффиктивные манагеры

все покупали у потенциального противника

Зато сколько было разговоров что надо развивать свою фармцевтику, и ВВП не раз говорил и мдевед. Только все клали

Добавлено спустя 42 секунды:

Tony999io писал(а):

SDRIVER писал(а):

Lady2012 писал(а):

так то уголь стоил ребля полтора pst

Ну полтора. Как стоил полтора так и стоит. Я ХЗ о каком подорожании вы Pardon
в123вв
И занялись бы. Нет - они бегали всей шпионотусней с тракторм за алчным пиратом. И после этого они нормальные, ага 63
Runik
я успел ойфон 128 метров подешёвке купить supercool
BPSNSK
винт, стоящий в начале ноября 4,5т.р., сейчас стоит 7т.р. - вот и вся арихметика Pardon
а так-то ценник пошагово изменялся 4,5 - 5,1 - 6,5 - 7,0
SDRIVER
BPSNSK писал(а):

винт, стоящий в начале ноября 4,5т.р., сейчас стоит 7т.р. - вот и вся арихметика Pardon
а так-то ценник пошагово изменялся 4,5 - 5,1 - 6,5 - 7,0

ты отечественные бери винты, они не дорожают
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ