Страница 5 из 11
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К.

facepalm facepalm

ПРАВИЛА ПРИЕМА НА ПЕРВЫЙ КУРС
РЯЗАНСКОГО УЧИЛИЩА ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК

Училище готовит командный состав с высшим военно-специальным образованием по двум специальностям:

"Управление персоналом", командир парашютно-десантного взвода Воздушно-десантных войск, с присвоением квалификации - менеджер.

до тебя не доходит что разговор идёт про 1990 год когда настоящий пенсионер военный пенсионер ВЫЙДЯ НА ПЕНСИЮ СЕЙЧАС В 2015 ГОДУ и ПОТОМ НЕ УЧИЛСЯ А СЛУЖИЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА КОМАНДНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ ВСЕ 25 ЛЕТ сейчас какую запись имеет в дипломе СССР - менеджер?? facepalm

Это до тебя никак не дойдет, что и в советское время у военных были вполне гражданские специальности по дипломам. 63

Опросец создал для бывших военных, а они есть на форуме Wink
Пусть они сами ответят на этот вопрос.
Meffex
Шилов писал(а):

она уже несколько лет как РАНХиГС

wwow Первый раз слышу. Всегда был отдельно РАГС, отдельно АНХ (я закончил). Хоть здания и стоят рядом. Объединили, что ли?
tvist
мим писал(а):

у меня специальность "Экономика и управление в машиностроении".

у меня "автоматизированные системы управления".
aai
Серго К. писал(а):

По сабжу - давно пора!

Сабж - полная глупость и немалый вред для экономики страны, и так страдающей от низкой профессиональной мобильности населения. Для огромного числа специальностей, где сегодня, формально, требуется высшее образование, по факту оно на х... не уперлось.
Шилов
Meffex писал(а):

Всегда был отдельно РАГС, отдельно АНХ (я закончил). Хоть здания и стоят рядом. Объединили, что ли?

на счет объединения не в курсе, но насчет переименования рагс и региональных - да, у нас была Волго-Вятская АГС, стала Нижегородский институт управления РАНХиГС
Meffex
aai писал(а):

Для огромного числа специальностей, где сегодня, формально, требуется высшее образование, по факту оно на х... не уперлось.

- Забудьте все, чему вас учили в институте!
- Да я не учился в институте.
- Вы нам не подходите, мы берем только с высшим образованием.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

У меня три высших получается: инженер геолог-нефтяник, переводчик с английского, экономист международник со знанием иностранного языка (арабского).

ну как же не похвалится . но что то я очень сомневаюсь на счет второго . Сомневаюсь не в том что ты можешь быть переводчиком а в вышке на этот счет.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

У меня три высших получается: инженер геолог-нефтяник, переводчик с английского, экономист международник со знанием иностранного языка (арабского).

ну как же не похвалится . но что то я очень сомневаюсь на счет второго . Сомневаюсь не в том что ты можешь быть переводчиком а в вышке на этот счет.

На что спорим? supercool
dorinspector
Серго в своем репертуаре -"сам себя не похвалишь, такое чувство что в рожу плюнули?" hehe
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго в своем репертуаре -"сам себя не похвалишь, такое чувство что в рожу плюнули?" hehe

Мне нечего скрывать и есть чем гордиться supercool

pst
Бомбовоз
dorinspector писал(а):

+ 100500

лишний раз доказывает про горе от ума или как государство выкидывает деньги обучая геологов на переводчиков а тех на экономистов международников.

короче "Слесарь гинеколог" (с) широкого профиля
dorinspector
Серго К. писал(а):

Мне нечего скрывать и есть чем гордиться

да я ничего не имею против, просто ты преувеличиваешь заслуги - ну т.е. закончил Лумумбу, и говоришь об этом с таким пафосом как будто совершил подвиг Героя Советского Союза.

Ну закончил -и молодца, не дурака валял
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

dorinspector писал(а):

+ 100500

лишний раз доказывает про горе от ума или как государство выкидывает деньги обучая геологов на переводчиков а тех на экономистов международников.

короче "Слесарь гинеколог" (с) широкого профиля

Ничего, что я второе образование получал за свой счет после того как по первым специальностям уже 4 года отработал? supercool

Я уже сказал тебе - отвечай за себя, "гинеколог" ты наш доморощенный.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Мне нечего скрывать и есть чем гордиться

да я ничего не имею против, просто ты преувеличиваешь заслуги - ну т.е. закончил Лумумбу, и говоришь об этом с таким пафосом как будто совершил подвиг Героя Советского Союза.

Ну закончил -и молодца, не дурака валял

Спасибо на добром слове Drinks or Beer
dorinspector
Серго К. писал(а):

Спасибо на добром слове

Drinks or Beer

просто ты старше меня раза в полтора, прям слух режет такой пафос школьника проскакивающий
Патрикевна
Серго К. писал(а):

На что спорим?

вот так сразу и спорим ? второе высшее как и третье - подразумеваем именно ВЫСШЕЕ? Я правильно поняла ? потому как курсов всяких сейчас валом и повышений кваллификаций тоже .
Какой ВУЗ ? я надеюсь это не секрет? и смысл ? если твое третье образование ( по списку ) включает в себя уже второе
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

На что спорим?

вот так сразу и спорим ? второе высшее как и третье - подразумеваем именно ВЫСШЕЕ? Я правильно поняла ? потому как курсов всяких сейчас валом и повышений кваллификаций тоже .
Какой ВУЗ ? я надеюсь это не секрет? и смысл ? если твое третье образование ( по списку ) включает в себя уже второе

Именно высшее. ВУЗ - конечно не секрет. УДН им. П. Лумумбы.
Выпускники получали два высших образования - по специальности (инженерной, медицинской и т.д) и переводчика. supercool

Кстати, диплом переводчика дает мне право делать авторизованные переводы, которые обязан заверить нотариус - иногда пр работе пригождается supercool

Смысла изучать иностранный язык во Всероссийской академии внешней торговли не было никакого - я мог бы просто принести диплом УДН и мне дали бы диплом экономист международник со знанием иностранного языка (английского), но мы не ищем легких путей 63

Учил арабский, хотя по жизни вообще не пригодился пока. Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

Lady2012 писал(а):

Серго К. писал(а):

Молодец! У меня просьба, не будете ли вы так любезны помочь roverу:

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=352230

Извините, но у меня такой травы нет Pardon
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Выпускники получали два высших образования - по специальности (инженерной, медицинской и т.д) и переводчика.

но диплом то один . Правильно ?
Давайте каждый будет отдельно по специальностям в дипломе считать что нахватал несколько вышек hehe 63
dorinspector
если по теме -я по специальности -инженер-землеустроитель, поеду в деревню растить редьку hehe
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Выпускники получали два высших образования - по специальности (инженерной, медицинской и т.д) и переводчика.

но диплом то один . Правильно ?
Давайте каждый будет отдельно по специальностям в дипломе считать что нахватал несколько вышек hehe 63

Корка (бланк диплома) одна, а вот аттестационные комиссии разные 63

Поэтому ДВА высших образования. Это понятно?

Или опять будешь спорить? 63
dorinspector
Серго К. писал(а):

Корка (бланк диплома) одна, а вот аттестационные комиссии разные

чето я тоже не врубился. у тя по диплому 2 специальности? или как? Я думал -вторую вышку -отдельный диплом дают
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Или опять будешь спорить?

где я спорю ???? lol1
У меня возникли сомнения , я спросила, мне предложили сразу спорить . Потом я опять же СПРАШИВАЛА. Но ты сделал вывод что я спорю .
Любишь ты как всегда всё извернуть и подать в том формате в котором удобно тебе . Корка одна , высших два . Да хоть пять с одной коркой . Диплом один . hehe 63

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

dorinspector писал(а):

чето я тоже не врубился. ...Я думал -вторую вышку -отдельный диплом дают

не ты один . Большинство так и думают . Но у Серго К свои виденья насчет своего образования ROFL
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Корка (бланк диплома) одна, а вот аттестационные комиссии разные

чето я тоже не врубился. у тя по диплому 2 специальности? или как? Я думал -вторую вышку -отдельный диплом дают

В СССР экономика должна была быть экономной - зачем расходовать две корки ?

В диплом с левой стороны (где герб СССР) ставилось клише с таким же текстом, который типографским способом печатался справа: решением государственной аттестационной комиссией ... и так далее ... присуждена квалификация переводчик с английского языка.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

В диплом с левой стороны (где герб СССР) ставилось клише с таким же текстом, который типографским способом печатался справа: решением государственной аттестационной комиссией ... и так далее ... присуждена квалификация переводчик с английского языка.

ч.т.д Pardon
Серго К. писал(а):

дело явно не в экономии, не вводи в заблуждение народ
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Или опять будешь спорить?

где я спорю ???? lol1
У меня возникли сомнения , я спросила, мне предложили сразу спорить . Потом я опять же СПРАШИВАЛА. Но ты сделал вывод что я спорю .
Любишь ты как всегда всё извернуть и подать в том формате в котором удобно тебе . Корка одна , высших два . Да хоть пять с одной коркой . Диплом один . hehe 63

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

dorinspector писал(а):

чето я тоже не врубился. ...Я думал -вторую вышку -отдельный диплом дают

не ты один . Большинство так и думают . Но у Серго К свои виденья насчет своего образования ROFL

Думайте дальше Drinks or Beer

Ты только не юли, ведь у тебя были сомнения насчет второго высшего образования, а не насчет диплома 63

А то ишь как лиса заскользила - высших два, а диплом один pst

Перечитай свои же слова выше pst

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

ч.т.д Pardon
Серго К. писал(а):

дело явно не в экономии, не вводи в заблуждение народ

pst pst

Ты уже все признала Drinks or Beer

Высших то два, хоть и диплом один!

Так что не вводи в заблуждение народ Drinks or Beer
tvist
Серго К. писал(а):

Думайте дальше

Сдесь думать надо только в одном направлении?
Связано с эксплуатацией автомобилей.
Была одна специальность по постановлению Правительства РФ, а позже по ФЗ, эту деятельность назвали по другому.
Многие переучивались ... на новую специальность.
Возможно эти крючкотворы из Госдумы решили опять "помутить воду".
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ