Ты только не юли, ведь у тебя были сомнения насчет второго высшего образования, а не насчет диплома
Высших то два, хоть и диплом один!
Ты уже все признала
Так что не вводи в заблуждение народ
а разве если 2 квалификации написано это 2 высших считается?
Ты только не юли, ведь у тебя были сомнения насчет второго высшего образования, а не насчет диплома
Высших то два, хоть и диплом один!
Ты уже все признала
Так что не вводи в заблуждение народ
а разве если 2 квалификации написано это 2 высших считается?
В данном конкретном случае именно ты юлишь и скользишь
Спецификой учебного процесса в РУДН является то, что выпускники Университета имеют возможность получать квалификацию переводчика или референта-переводчика с одного, 2-х или 3-х иностранных языков и второе высшее образование.
Понятно, нет?
Хотя если ты реально не догоняешь, то .... я уже и не знаю как дальше тебе объяснить
И только Татьяна Анатольевна думает, что ЛОР - это три разных профессии, а не одна - отоларинголог
В данном конкретном случае именно ты юлишь и скользишь
Спецификой учебного процесса в РУДН является то, что выпускники Университета имеют возможность получать квалификацию переводчика или референта-переводчика с одного, 2-х или 3-х иностранных языков и второе высшее образование.
Понятно, нет?
Хотя если ты реально не догоняешь, то .... я уже и не знаю как дальше тебе объяснить
И только Татьяна Анатольевна думает, что ЛОР - это три разных профессии, а не одна - отоларинголог
так у нас пол страны экономисты - пол страны юристы
накуй они нужны на заводе?
а образования хватит и три класса церковно-приходской школы
Не догнала Тань
И твоя упёртость здесь тебя не красит
Не догнала Тань
И твоя упёртость здесь тебя не красит
Правильно! Главное, чтобы человек был хороший, а образования хватит и три класса церковно-приходской школы
А как это считается?
Это у филологов
Чем дольше ты упираешься, тем глупее выглядишь ( так же как с красной рыбой). Без обид
Правильно! Главное, чтобы человек был хороший, а образования хватит и три класса церковно-приходской школы
Это у филологов
Чем дольше ты упираешься, тем глупее выглядишь ( так же как с красной рыбой). Без обид
А как это считается?
я думал - вышка одна, а специальности две, не?
Сейчас дают ДВА диплома, во времена СССР давали один на два высших образования
И если ты этого не понимаешь, то ты реально глупа, извини за прямоту
Можешь написать запрос в РУДН про второе высшее в советское время
Сейчас дают ДВА диплома, во времена СССР давали один на два высших образования
И если ты этого не понимаешь, то ты реально глупа, извини за прямоту
Можешь написать запрос в РУДН про второе высшее в советское время
У тебя у самой высшее образование то есть?
Я понимаю, что тебе очень трудно понять, что в ВУЗе не просто дают диплом, а присуждают квалификацию
а диплом, это просто бумажка
Видимо надо, раз ты то ли понять меня не можешь, то ли мне не веришь
Если сравнить с боксером-депутатом и с боксером-мэром - то них есть вторые высшие и дипломы, но мозгов это не прибавило.
Я как переводчик гораздо слабее Володи, но пришлось с дипломом поехать к нотариусу и "мой" перевод он заверил.
Я как переводчик гораздо слабее Володи, но пришлось с дипломом поехать к нотариусу и "мой" перевод он заверил.