Страница 6 из 11
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Ты только не юли, ведь у тебя были сомнения насчет второго высшего образования, а не насчет диплома

юлить не моя прерогатива. Для меня( думаю что не только для меня) второе высшее подразумевает второй диплом , а не приписку в первом hehe
Серго К. писал(а):

Высших то два, хоть и диплом один!

pst у врача ЛОРа три .Ведь же ж - ухо, горло и нос ROFL
Серго К. писал(а):

Ты уже все признала

за меня выводы не делай . В очередной раз тебя поймали . Поймали на том что ты неправильно информируешь людей , юлишь и красуешься .
Серго К. писал(а):

Так что не вводи в заблуждение народ

это ты мастер делать. читай выше
dorinspector
а разве если 2 квалификации написано это 2 высших считается?
Патрикевна
dorinspector писал(а):

не мешай Серго думать что у него на одну вышку больше чем дипломов ROFL
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты только не юли, ведь у тебя были сомнения насчет второго высшего образования, а не насчет диплома

юлить не моя прерогатива. Для меня( думаю что не только для меня) второе высшее подразумевает второй диплом , а не приписку в первом hehe
Серго К. писал(а):

Высших то два, хоть и диплом один!

pst у врача ЛОРа три .Ведь же ж - ухо, горло и нос ROFL
Серго К. писал(а):

Ты уже все признала

за меня выводы не делай . В очередной раз тебя поймали . Поймали на том что ты неправильно информируешь людей , юлишь и красуешься .
Серго К. писал(а):

Так что не вводи в заблуждение народ

это ты мастер делать. читай выше

В данном конкретном случае именно ты юлишь и скользишь pst

Так же как и в нашем споре с "красной рыбой" Wink

Хотя если ты реально не догоняешь, то .... я уже и не знаю как дальше тебе объяснить 63

Ты же не из деревни, чтобы не понимать простые фразы с сайта о РУДН:

Спецификой учебного процесса в РУДН является то, что выпускники Университета имеют возможность получать квалификацию переводчика или референта-переводчика с одного, 2-х или 3-х иностранных языков и второе высшее образование.

Понятно, нет? Wink

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

dorinspector писал(а):

А как это считается? supercool

Всю жизнь считалось два высших в УДН получают - переводчика и специальность строителя/геолога/врача и т.д.

И только Татьяна Анатольевна думает, что ЛОР - это три разных профессии, а не одна - отоларинголог 63
Патрикевна
Серго К. писал(а):

В данном конкретном случае именно ты юлишь и скользишь

где? конкретно
Серго К. писал(а):

Спецификой учебного процесса в РУДН является то, что выпускники Университета имеют возможность получать квалификацию переводчика или референта-переводчика с одного, 2-х или 3-х иностранных языков и второе высшее образование.

Понятно, нет?

ты же сам выделил нужное слово . Смирись . Один диплом - одно образование + квалификация . Pardon
Серго К. писал(а):

Хотя если ты реально не догоняешь, то .... я уже и не знаю как дальше тебе объяснить

я всё правильно догнала hehe А то что ты объяснять не умеешь - это все знают .

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Серго К. писал(а):

И только Татьяна Анатольевна думает, что ЛОР - это три разных профессии, а не одна - отоларинголог

ты прекрасно понял к чему этот пример с ЛОРом .
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

В данном конкретном случае именно ты юлишь и скользишь

где? конкретно
Серго К. писал(а):

Понятно, нет?

ты же сам выделил нужное слово . Смирись . Один диплом - одно образование + квалификация . Pardon
Серго К. писал(а):

Хотя если ты реально не догоняешь, то .... я уже и не знаю как дальше тебе объяснить

я всё правильно догнала hehe А то что ты объяснять не умеешь - это все знают .

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Серго К. писал(а):

И только Татьяна Анатольевна думает, что ЛОР - это три разных профессии, а не одна - отоларинголог

ты прекрасно понял к чему этот пример с ЛОРом .

Не догнала Тань Pardon

И твоя упёртость здесь тебя не красит Pardon

Так же как в споре с красной рыбой Wink

Можешь считать как угодно - факт остается фактом - у меня два высших образования по диплому УДН и еще одно высшее по диплому ВАВТ Pardon
olg2004
так у нас пол страны экономисты - пол страны юристы

накуй они нужны на заводе? facepalm
Серго К.
olg2004 писал(а):

так у нас пол страны экономисты - пол страны юристы

накуй они нужны на заводе? facepalm

Правильно! Главное, чтобы человек был хороший, а образования хватит и три класса церковно-приходской школы Drinks or Beer
olg2004
Серго К. писал(а):

а образования хватит и три класса церковно-приходской школы

не хватит

5 тый год бьюсь с одним, хороший мужик, но 7 классов

его предел - грузчик на складе facepalm
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Не догнала Тань

И твоя упёртость здесь тебя не красит

упертость у тебя

''..глубокое изучение иностранных языков, что позволяет
получить наряду с основной специальностью квалификацию
дипломированного переводчика, во многих случаях по двум-
трем иностранным языкам;...''
на сайте РУДН справочник образовательных услуг стр. 6 Pardon
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Не догнала Тань

И твоя упёртость здесь тебя не красит

упертость у тебя

''..глубокое изучение иностранных языков, что позволяет
получить наряду с основной специальностью квалификацию
дипломированного переводчика, во многих случаях по двум-
трем иностранным языкам;...''
на сайте РУДН справочник образовательных услуг стр. 6 Pardon

Это у филологов supercool

Чем дольше ты упираешься, тем глупее выглядишь ( так же как с красной рыбой). Без обид Drinks or Beer
aai
Серго К. писал(а):

Правильно! Главное, чтобы человек был хороший, а образования хватит и три класса церковно-приходской школы Drinks or Beer

Для работы главное, что бы специалист был хороший: с количеством дипломов это коррелирует чуть более чем никак.
dorinspector
Серго К. писал(а):

А как это считается?

я думал - вышка одна, а специальности две, не?
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Это у филологов

ROFL канеш, канеш . Там ещё сказано -
''...Большинство выпускников получают еще и дипломы переводчиков (некоторые по два и даже по три)....''

''...Ежегодно сотни выпускников РУДН
(более половины выпускников очной формы обучения) по-
лучают одновременно с дипломами о высшем образовании
дипломы переводчиков
. ...''
( эта фраза особенно понравилась ROFL )

но это не твой случай , правда? твой случай квалификация.
Серго К. писал(а):

Чем дольше ты упираешься, тем глупее выглядишь ( так же как с красной рыбой). Без обид

ты не переживай за то как я выгляжу , ты за себя переживай .
Мне абсолютно всё равно сколько у тебя грамот дипломов . я за соответствие .Я спросила, ты ответил , я посмотрела информацию в инете . Сделала вывод. Который не совпадает с твоим Pardon после чего ты уже дважды мне откровенно пишешь что я уперта и глупа. Первое возможно , а вот второе - не скажи . Глупый человек поверил бы тебе на слово . ROFL И смайлик твой при этой фразе ничего не меняет

Последний раз редактировалось: Патрикевна (05 Декабря 2014 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
anonimus
Серго К. писал(а):

У меня товарищ работает главным инженером в банке из первой двадцатки с так и не полученным высшим образованием (сейчас ему 32) И отсутствие диплома ему никак не мешает. Причем должность не управленческая а чисто техническая.
Если сравнить с боксером-депутатом и с боксером-мэром - то них есть вторые высшие и дипломы, но мозгов это не прибавило.

Сейчас в для лицензии СРО необходимо что бы в штате конторы был люди с профильным образованием - ну и что? Работают те кто хорошо работает, а лицензия покупается. Поэтому дополнительно введение профпригодности ничего не даст, кроме расходом на покупку дипломов.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Это у филологов

ROFL канеш, канеш . Там ещё сказано -
''...Большинство выпускников получают еще и дипломы переводчиков (некоторые по два и даже по три)....''
но это не твой случай , правда? твой случай квалификация.
Серго К. писал(а):

Чем дольше ты упираешься, тем глупее выглядишь ( так же как с красной рыбой). Без обид

ты не переживай за то как я выгляжу , ты за себя переживай .
Мне абсолютно всё равно сколько у тебя грамот дипломов . я за соответствие .Я спросила, ты ответил , я посмотрела информацию в инете . Сделала вывод. Который не совпадает с твоим Pardon после чего ты уже дважды мне откровенно пишешь что я уперта и глупа. Первое возможно , а вот второе - не скажи . Глупый человек поверил бы тебе на слово . ROFL И смайлик твой при этой фразе ничего не меняет

Можешь сколько угодно делать выводов pst

Сейчас дают ДВА диплома, во времена СССР давали один на два высших образования pst

И если ты этого не понимаешь, то ты реально глупа, извини за прямоту Drinks or Beer

Напоминаешь мне Бомбовоза, который никак не может понять откуда у военных высшее гражданское образование.

Без обид. Drinks or Beer
Можешь написать запрос в РУДН про второе высшее в советское время Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

А как это считается?

Нет. Сейчас дают два диплома, чтобы такие как Патрикеевна не сомневались.pst

http://www.rudn.ru/?pagec=3940
tvist
dorinspector писал(а):

Вспомнилось ехал на электричке и сидели рядом офицеры и у них значки одинаковые, но с цифрами разными 3, 2, 1.
Сказали это класность.
3- может работать по одной специальности.
2 - по двум специальностям.
1 - по трем специальностям.
Вот чего на гражданке не хватает? Самообразования, как раньше у военных!
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Сейчас дают ДВА диплома, во времена СССР давали один на два высших образования

pst 63 hehe что то ты опрос до сих пор не замутил на эту тему .
Диплом второго высшего - его надо заслужить . И СССР тут ни при чем .
Тебе фразы , приведенные мной , не режут слух? вчитайся ''диплом переводчика'' ''одновременно с дипломами о высшем образовании дипломы переводчиков ''
т.е. его не приравнивают к высшему Pardon отсюда и запись в основном . .
Серго К. писал(а):

И если ты этого не понимаешь, то ты реально глупа, извини за прямоту

да хоть ещё раз десять напиши об этом глупее чем есть не стану . Ты начинаешь подобное писать когда аргументы у тебя наисходе Pardon
Серго К. писал(а):

Можешь написать запрос в РУДН про второе высшее в советское время

это разве мне надо ? ROFL
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Сейчас дают ДВА диплома, во времена СССР давали один на два высших образования

pst 63 hehe что то ты опрос до сих пор не замутил на эту тему .
Диплом второго высшего - его надо заслужить . И СССР тут ни при чем .
Тебе фразы , приведенные мной , не режут слух? вчитайся ''диплом переводчика'' ''одновременно с дипломами о высшем образовании дипломы переводчиков ''
т.е. его не приравнивают к высшему Pardon отсюда и запись в основном . .
Серго К. писал(а):

И если ты этого не понимаешь, то ты реально глупа, извини за прямоту

да хоть ещё раз десять напиши об этом глупее чем есть не стану . Ты начинаешь подобное писать когда аргументы у тебя наисходе Pardon
Серго К. писал(а):

Можешь написать запрос в РУДН про второе высшее в советское время

это разве мне надо ? ROFL

Видимо надо, раз ты то ли понять меня не можешь, то ли мне не веришь 63

Я понимаю, что тебе очень трудно понять, что в ВУЗе не просто дают диплом, а присуждают квалификацию, а диплом, это просто бумажка на которой эта квалификация напечатана Drinks or Beer

И аргументы тут вовсе не при чем Pardon

У тебя у самой высшее образование то есть? Wink
Патрикевна
Серго К. писал(а):

У тебя у самой высшее образование то есть?

есть .
Серго К. писал(а):

Я понимаю, что тебе очень трудно понять, что в ВУЗе не просто дают диплом, а присуждают квалификацию

ты за меня то выводы не делай что и кому трудно . Кому квалификацию присуждают а кому и специальность дают. hehe
Серго К. писал(а):

а диплом, это просто бумажка

не , не просто hehe
Серго К. писал(а):

Видимо надо, раз ты то ли понять меня не можешь, то ли мне не веришь

как тебе верить??!! если ты всё время пытаешься вводить в заблуждение . Я сомневалась . Я и сейчас сомневаюсь
Цифра
anonimus писал(а):

Если сравнить с боксером-депутатом и с боксером-мэром - то них есть вторые высшие и дипломы, но мозгов это не прибавило.

В подавляющем большинстве случаев вторые-третьи дипломы это заочка (у Серго я так понял все дипломы по очной форме). А заочка это, как бы сказать, не шибко образование, узаконенная форма получения диплома для тех кому очень надо, кто уперся и кому дальше без корки никак. Я учился на очке и заочке, это небо и земля, заочка мне по сути ничего не дала. А наличие ума не зависит и от первого образования.
olg2004
кстати поидее должно быть распределение после окончания учреждения

а то кому нужны спецы без опыта
Серго К.
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Для работы главное, что бы специалист был хороший: с количеством дипломов это коррелирует чуть более чем никак.

Хочешь пример из жизни?

Переводчик у нас Володя был - отличный синхронист и письменные переводы делал шикарно!

Надо было в министерство перевод контракта на русском представить нотариально заверенный. А у Вовы диплома нет, только корочка об окончании курсов. Нотариус отказался заверять перевод, сделанный хорошим специалистом. supercool

Я как переводчик гораздо слабее Володи, но пришлось с дипломом поехать к нотариусу и "мой" перевод он заверил.
tvist
Серго К. писал(а):

Я как переводчик гораздо слабее Володи, но пришлось с дипломом поехать к нотариусу и "мой" перевод он заверил.

Пословица.
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек."
Серго К.
tvist писал(а):

Серго К. писал(а):

Пословица.
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек."

Именно так 63

Так что закон о соответствующем профильном образовании необходим.

Возможно не для всех специальностей, но всё же supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ