Страница 1 из 1
Ahmet99
Короче, корешь хвастался - купил 2110 2004 года, 1.5 8вэ за сотен

А мне приехал показать, типа я в вёдрах шарю. В общем,
как говорит, его подкупило что эта 2110 хоть и 10 лет уже, но кузов без ржавчины вообще, пробег ясен хрен, 60 000 км, ну и общее состояние хорошее - салон не протёртый.
Но есть нюансы: динамики сзади не играют, форсунка стеклоочистителя не брызгает и правый дворник не шевелится.

В общем, по ходу диагностики выявили патрубок вентиляции двигателя, который на впуск выходит - там изолентой было подмотано.
Поводок дворника под замену. 3 лампочки - одна в стопаке перегорела, другие типа про запас.
В общем, всего 400 рублей и к тачке не придраться.
Очень ему нравится что клапана не гнёт этот движек, да и клапанов всего 8 - по два на цилиндр. Вот на его прошлой ауди было 5 клопов на цилиндр, и ремень когда рвется - он попал тогда на бабки, в общем.

Заводится движок хорошо, но немного переливает - надо приоткрывать дроссель. Обороты держит чётко -1000. Напряжение со всеми потребителями на ХХ 14.1.
В общем всё бы хорошо, но в тазах он не шарит и купил с убитой коробкой - при езде вой, больше чем на моём карбюраторе,
а вторая не включается один из 5 что включится, видимо синхронизатор совсем сточился.
И на кочках грохочет балка наверно - откуда-то сзади-справа грохот.

А так машина тёплая, не ржавая, мотор простой и безпроблемный.
Но как ездить без второй передачи?
В общем, говорит на год взял, типа временно. Ах, да- у парня это первый таз, брал ни с кем не советовался, в общем, через год будет прожжёным тазоебом, как знать
pst
dorinspector
ну а чо -102-я ниче машина. мотор 2111 -простой и в целом беспроблемный
antipinoman
без второй далеко не уедет, от кризиса то 63 facepalm
Vlad B
Жесть, я 5 лет назад за 110 продал сарай 1.5 16В 2002г.
Как вспомню этот говновоз, так муражки по коже, это ж ни подвески, ни усилителя, тормоза ватные, печка не греет, салон гремит, лонжерон передний правый треснул - заваривал, постоянная епля с ремнем ГРМ, менять каждые 20-30тыс.км ибо запчасти гавно и ремень ползает по шкивам. facepalm
Ах да, головного света считай нет ночью. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Ahmet99

Если обороты 1000, значит косяк по двиглу. Скорее всего РХХ помер, раз заводится и переливает.
Dangerous
Ahmet99
Я грешным делом подумал,что ты
продал свой неубиваемый машин,
cry
Оказываецца не,фсё пучком
gpn
antipinoman
Vlad B писал(а):

печка не греет

Помню твои изыскания на эту тему, в пароотводный шланх заклёпку сувать Smile
Я жиклёр сувал 0.75, вроде погорячей стало немного....
А так то да, жига- хард-авто для стронг-мэнов ROFL
dorinspector
Александр Петрович писал(а):

А так то да, жига- хард-авто для стронг-мэнов

в калиносе печка кочегарит как надо. и в 14 проблем не испытывал hehe
Vlad B
Александр Петрович писал(а):

Vlad B писал(а):

печка не греет

Помню твои изыскания на эту тему, в пароотводный шланх заклёпку сувать Smile
Я жиклёр сувал 0.75, вроде погорячей стало немного....
А так то да, жига- хард-авто для стронг-мэнов ROFL

Термос гавно, и сам радиатор печки слишком высоко был над ГБЦ, оттого завоздушнивало его.
dorinspector
зато в обслуге дешево, бензин мало жрет, налог копеечный..
antipinoman
dorinspector
Не знаю, у меня двинарь новый был два года, и потом сарай пять лет, околевал и там и там зимой, мутил всяки разны улучшайзенги читая их здесь, но без особых успехов facepalm
А вот совсем давно классика была- вот там да, печка жарила офигенно Good
Vlad B
Александр Петрович

Я помню основную байку которая тогда ходила в ремзонах и здесь - мол у шеснаря башка большая, вот и холодно зимой. 63
На самом деле, термос потом нового образца ставили и тепло становилось, там до сих пор эта тема должна быть.
Tony999io
http://auto.ru/cars/used/sale/1003273970-3831/

по мне куда более практичное решение
antipinoman
Vlad B
Щас вроде сам элемент какой то кулибин подобрал от опеля, горячий, говорят ташкент сразу Smile
На драйве помню читал.
А так, если объективно, автолада просто кладезь знаний по ремонту жиги конечно, я благодаря лол чего тока не переделал... и релюху на стартер сделал, и в гену диод, и в вут шайбу, и января прикупил и у паулюса прошил...и ещё всего кучу, уж не помню.
Мужик который потом купил-с месяц звонил из Курска, благодарил и спрашивал: а это чо, а это зачем 63
Я ему когда начинал объяснять он тока удивлённо-восторженно приговаривал: ну ебтвоюмать 63 hehe
Ёхан Палыч
десятилетняя десятко должна стоить сотню? facepalm
фига цены
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ