пыхтеть с 8 до 20 не значит делать что-то полезное
они за это заработанные тобой деньги получают
Может у нас все устроено через жопу, но кадровички в полном составе (6 чел.) пыхтят с 8 до 20 ежедневно. Контора 2800 чел.
они за это заработанные тобой деньги получают
вот именно, эти бумажные душенки существуют в отдельном своём мире, одни выдумывают правила, другие исполняют, и все при этом дружно паразитируют на рабочем классе.
Может у нас все устроено через жопу, но кадровички в полном составе (6 чел.) пыхтят с 8 до 20 ежедневно. Контора 2800 чел.
Уже упоминал, что поработал в госкомпании, где вся "работа" заключалась в изображении бурной деятельности, с оставанием до ночи, без выходных и т.п. А пользы от всего - 0.
вот именно, эти бумажные душенки существуют в отдельном своём мире, одни выдумывают правила, другие исполняют, и все при этом дружно паразитируют на рабочем классе.
Или еще один пример. Раньше на весь район был один землеустроитель и пара по крупным поселкам. Эти трое делали всю работу по учету и контролю земель Гатчинского района. ВСЮ. Включая постановления и свидетельства на граждан.
Все балансы сводились вручную на счетах и огромных простынях.
встаю в 6. в 7.50 отвожу дочку в школу в 8.30 на работе. ехать 15 минут.
не представляю как народ добирается по часу-два на работу, а особенно с работы, когда уже домой хочется....
А до тебя не доходит, что земельные отношения в стране изменились не то, что на 180 градусов, а три раза по 570. И тот геморрой, который сейчас вылазит, результат этих "простыней"?
Я, например, владею щемельный участком под ИЖС с 1992 года. И документы вроде есть. И незавершенка стоит. А из-за того, что все было сделано на "простынях", я не могу его оформить.
Документы 1992года ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
А кто тебе проблемы создал? бумажные крючкотворцы.
у вас маленький город.
начнем хотя бы с того,что чтобы курьером че-то отправить -нужно заключить договор с курьерской службой..-этот договор надо проверить,чтоб тебя по нему же не имели во все щели..и подписать ..и заплатить бабла-- -а это юристы,бухгалтерия итд итп...
встаю в 6. в 7.50 отвожу дочку в школу в 8.30 на работе. ехать 15 минут.
а че ты два часа-то делаешь? по квартире шароепишься? или че?
И что же это за госкомпания такая?
пыхтеть с 8 до 20 не значит делать что-то полезное
Да я уже сомневаюсь, может я тоже чьи-то заработанные деньги получаю, ибо у станка не стою, лопатой не машу, баранкой не кручу, ключем или болгаркой не орудую.
Вот так и плодятся бюрократы)) Взять любую курьерскую службу, какой-нибудь лошадка-экспресс. Ну прислали они типовой договор, посмотрел, подписал, отдал им. Всё, теперь если чего надо - позвонить девочке-оператору, что нужен курьер. Приезжает чел со своим конвертиком и сканером штрихкодов. Бумажку отдал, курьер уехал. Оплата безналом раз в месяц. Ну и где тут необходимость в юристах-экономистах-бухгалтерах?
Если для людей проблема отправить курьера с бумажкой по городу - то как они вообще работать на рынке могут существовать в условиях дикого капитализма?
да ты несомневайся - это так и есть ведь ты ж нифига неделаешь
Сейчас землеустройства нет, зато придумали Кадастровую палату, ДВУХЭТАЖНОЕ здание, набитое персоналом, больше 150 человек и всё равно не справляются. Причем даже с помощью компов, которые по быстродействию опережают счеты в миллиарды раз.
ВОТ КАК?! КАААК!??!?! Что делают все эти люди?!
Я, например, владею щемельный участком под ИЖС с 1992 года. И документы вроде есть. И незавершенка стоит. А из-за того, что все было сделано на "простынях", я не могу его оформить.
ну так - вот курьер с договором, вот концелярия с договором, вот водовоз с договором, вот договор с арендодателем...вот договора на продажу болтов, которые дядя вася выточил, вот судебные тяжбы и рекламация от ашота, который недоволен качеством болтов, вот суд с поставщиком станка для болтов... и все это должен генеральный тянуть? или все таки юрист нужен?
А еще есть задача продать болты, а еще есть задача начислить всем з/п отчитаться перед налоговой, посчитать больничные,а еще в дикрет кто-то ушел,кто-то уволился,а еще надо кого-то на работу принять...итп..
а че ты два часа-то делаешь? по квартире шароепишься? или че?