С планшета тяжело,
что ты пишешь про якобы "приписку" в дипломе. Хотя я уже сказал, что это не приписка, решение аттестационной комиссии.
ОК. Жду твоего вывода.
Говори.
я ответь, а
я ответь, а
Ты только посты не правь
нет смысла. исправление постов видно - когда и сколько раз
Если никто не написал позже, то этот пост ИМХО может просто обновить, изменить или удалить.
вот так сразу и спорим ? второе высшее как и третье - подразумеваем именно ВЫСШЕЕ? Я правильно поняла ? потому как курсов всяких сейчас валом и повышений кваллификаций тоже .
Какой ВУЗ ? я надеюсь это не секрет? и смысл ? если твое третье образование ( по списку ) включает в себя уже второе
Давайте каждый будет отдельно по специальностям в дипломе считать что нахватал несколько вышек
ппц
2 страницы патрекевна спорит с серго
я бы с такой даже одно свидание не выдержал, не то что женица
как там патрикееч живет - даже представить не могу
ппц
Главная твоя нестыковка в том, что ты считаешь, что получение квалификации специалиста с высшим образованием возможно БЕЗ получения высшего образования
квалификацию можно легко получить без вышки - простой пример с госслужбы - там можно получить классный чин пройдя аттестацию при этом не имея высшего образования - например референт 1 категории и работать в отделе районной управы закончив колледж по специальности правоведение или основы госслужбы
квалификацию можно легко получить без вышки - простой пример с госслужбы - там можно получить классный чин пройдя аттестацию при этом не имея высшего образования - например референт 1 категории и работать в отделе районной управы закончив колледж по специальности правоведение или основы госслужбы
"Дурака учить только портить" (с) Народная мудрость
Общайся с Полиманом
"Дурака учить только портить" (с) Народная мудрость
ну ты в Гугле я вижу разобрался - у вас же в конторе издержки считает и бизнес планы пишет бухгалтер как ты написал, хорошо хоть не кассир Валентина Петровна в свободное от чаепитий время
так что уровень познаний в экономике у тебя тот ещё раз ты тут такие перлы выдаешь - а ещё что то втираешь про вышку и квалификации раз не знаешь чем функционал экономиста от бухгалтера отличается
вот такие дипломированные экономисты международники надувают щёки на ЛОЛе
Патрикевна писал(а):
вот так сразу и спорим ? второе высшее как и третье - подразумеваем именно ВЫСШЕЕ? Я правильно поняла ? потому как курсов всяких сейчас валом и повышений кваллификаций тоже .
Какой ВУЗ ? я надеюсь это не секрет? и смысл ? если твое третье образование ( по списку ) включает в себя уже второе
Главная твоя нестыковка в том, что ты считаешь, что получение квалификации специалиста с высшим образованием возможно БЕЗ получения высшего образования
У меня ДВЕ специальности!
Инженер геолог-нефтяник и переводчик с английского языка!
У тебя сколько? Сколько ты НАХВАТАЛА?
Можешь мне ответить где ты увидел в его диссертации "техническую специальность"?
Речь идет о КВАЛИФИКАЦИИ в дипломе!
2 Серго К.
Забавный ты тип: вроде взрослый дядька, состоявшийся, а с какими-то подростковыми комплексами.
Патрикевна писал(а):
У меня ДВЕ специальности!
Инженер геолог-нефтяник и переводчик с английского языка!
У тебя сколько? Сколько ты НАХВАТАЛА?
Речь идет о КВАЛИФИКАЦИИ в дипломе!
Нет никаких комплексов - иногда есть свободное время, которое можно скоротать в дружеской беседе с одноклубниками
Нет никаких комплексов - иногда есть свободное время, которое можно скоротать в дружеской беседе с одноклубниками
Угу, там написано о том, что СЕЙЧАС, для подтверждения второй квалификации - переводчик - дают еще одну корку
Серго К. писал(а):
В диплом с левой стороны (где герб СССР) ставилось клише с таким же текстом, который типографским способом печатался справа: решением государственной аттестационной комиссией ... и так далее ... присуждена квалификация переводчик с английского языка.
Только ты такая уникальная, что не можешь понять, что не бывает высшего образования в области переводчика.