Страница 10 из 11
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

С планшета тяжело,

hehe я не тороплюсь . Будь добр ответить за свои слова в мой адрес и привести мою цитату .
Серго К. писал(а):

что ты пишешь про якобы "приписку" в дипломе. Хотя я уже сказал, что это не приписка, решение аттестационной комиссии.

решение комиссии не может быть названо припиской?
Серго К. писал(а):

ОК. Жду твоего вывода.
Говори.

я уже писала - пока сомнения .за неимением других источников информации по этому вопросу .

О как! Т.е. я ответь, а у тебя сомнения? pst

Отвечу из дома Drinks or Beer Несомненно!
Патрикевна
Серго К. писал(а):

я ответь, а

за свои слова в мой адрес . по поводу несостыковки
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

я ответь, а

за свои слова в мой адрес . по поводу несостыковки

Несомненно!

Ты только посты не правь Drinks or Beer
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Ты только посты не правь

нет смысла. исправление постов видно - когда и сколько раз
tvist
Патрикевна писал(а):

нет смысла. исправление постов видно - когда и сколько раз

Если никто не написал позже, то этот пост ИМХО может просто обновить, изменить или удалить.
Патрикевна
tvist писал(а):

Если никто не написал позже, то этот пост ИМХО может просто обновить, изменить или удалить.

я знаю. но в данном случае речь за мои посты на предыдущих страницах
Серго К.
Патрикевна писал(а):

вот так сразу и спорим ? второе высшее как и третье - подразумеваем именно ВЫСШЕЕ? Я правильно поняла ? потому как курсов всяких сейчас валом и повышений кваллификаций тоже .
Какой ВУЗ ? я надеюсь это не секрет? и смысл ? если твое третье образование ( по списку ) включает в себя уже второе

Патрикевна писал(а):

Давайте каждый будет отдельно по специальностям в дипломе считать что нахватал несколько вышек

Давай считать по специальностям! Drinks or Beer

У меня ДВЕ специальности!

Инженер геолог-нефтяник и переводчик с английского языка!

Присвоены РАЗНЫМИ аттестационными комиссиями! supercool

У тебя сколько? Сколько ты НАХВАТАЛА? pst
poliman
ппц
2 страницы патрекевна спорит с серго
я бы с такой даже одно свидание не выдержал, не то что женица
как там патрикееч живет - даже представить не могу facepalm
Серго К.
poliman писал(а):

ппц

pst

Патрикеич - муж, он не в счет, ты зацени мое терпение 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

poliman писал(а):

ппц

pst

Патрикеич - муж, он не в счет, ты зацени мое терпение 63

это не терпение - это "Упрямство первый признак тупости" (с) Глеб Жеглов Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

[quote="Серго К."]
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Главная твоя нестыковка в том, что ты считаешь, что получение квалификации специалиста с высшим образованием возможно БЕЗ получения высшего образования

квалификацию можно легко получить без вышки - простой пример с госслужбы - там можно получить классный чин пройдя аттестацию при этом не имея высшего образования - например референт 1 категории и работать в отделе районной управы закончив колледж по специальности правоведение или основы госслужбы Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

квалификацию можно легко получить без вышки - простой пример с госслужбы - там можно получить классный чин пройдя аттестацию при этом не имея высшего образования - например референт 1 категории и работать в отделе районной управы закончив колледж по специальности правоведение или основы госслужбы

Речь идет о КВАЛИФИКАЦИИ в дипломе! supercool

Диплом показывай, упрямый ты наш! Drinks or Beer
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

квалификацию можно легко получить без вышки - простой пример с госслужбы - там можно получить классный чин пройдя аттестацию при этом не имея высшего образования - например референт 1 категории и работать в отделе районной управы закончив колледж по специальности правоведение или основы госслужбы

стрелы переводим??

а на буя мне свой диплом светить?? я работаю по специальности слава Богу

ваша общая ошибка с политруком - что вы как рыбка Эмо живёте в красивом аквариуме в пределах МКАДа

у нас тут работы нет - и поэтому мне лично пофиг будет чем заниматься главное чтобы за это платили деньги а я работал без косяков Pardon

вот собственно и всё - а рассказывать утром ребёнку что папа не даст денег на завтраки так как надо работать по специальности а работы нет а папа амбициозен и имеет 3 вышки - это удел дебилов.

такое проходили в 90-е когда доктора наук в позе пикадора голодали но такие умные были что страсть а другие открывали фирмы и продавали джинсы Pardon

к сожалению провинции живут по принципу где родился там и пригодился - кто как выкручивается и работает и пофиг на амбиции и диплом

компрендэ ??
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

стрелы переводим??

ваша общая ошибка с политруком - что вы как рыбка Эмо живёте в красивом аквариуме в пределах МКАДа

у нас тут работы нет - и поэтому мне лично пофиг будет чем заниматься главное чтобы за это платили деньги а я работал без косяков Pardon

вот собственно и всё - а рассказывать утром ребёнку что папа не даст денег на завтраки так как надо работать по специальности а работы нет а папа амбициозен и имеет 3 вышки - это удел дебилов.

такое проходили в 90-е когда доктора наук в позе пикадора голодали но такие умные были что страсть а другие открывали фирмы и продавали джинсы Pardon

к сожалению провинции живут по принципу где родился там и пригодился - кто как выкручивается и работает и пофиг на амбиции и диплом

компрендэ ??

Si como no. Hablas Espanol, muchacho?

Мне пофиг на твои измышлизмы. Вышел на татами - держи удар...

Нечего встревать в чужой спор, коли не готов отстаивать свою позицию. supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

стрелы переводим??

компрендэ ??

Si como no. Hablas Espanol, muchacho?

Мне пофиг на твои измышлизмы. Вышел на татами - держи удар...

Нечего встревать в чужой спор, коли не готов отстаивать свою позицию. supercool

"Дурака учить только портить" (с) Народная мудрость

Общайся с Полиманом - он тебе ближе или в пердуную - там без мата и ошибок пишут мыслители и сплошные филологи как твой хозяин Сечин который без дипломов и квалификаций вас лошков дипломированных дрючит в Роснефте Good
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Здесь с тобой соглашусь Drinks or Beer

Именно поэтому я тебя и не учу. 63

Надеюсь ты разобрался чем KPI отличается от IRR pst

Добавлено спустя 59 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Общайся с Полиманом

Он правильный паренек Good

Надеюсь достигнет всего, чего желает
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Здесь с тобой соглашусь Drinks or Beer

Именно поэтому я тебя и не учу. 63

Надеюсь ты разобрался чем KPI отличается от IRR pst

ну ты в Гугле я вижу разобрался - у вас же в конторе издержки считает и бизнес планы пишет бухгалтер как ты написал, хорошо хоть не кассир Валентина Петровна в свободное от чаепитий время 63

так что уровень познаний в экономике у тебя тот ещё раз ты тут такие перлы выдаешь - а ещё что то втираешь про вышку и квалификации раз не знаешь чем функционал экономиста от бухгалтера отличается facepalm

вот такие дипломированные экономисты международники надувают щёки на ЛОЛе Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

ну ты в Гугле я вижу разобрался - у вас же в конторе издержки считает и бизнес планы пишет бухгалтер как ты написал, хорошо хоть не кассир Валентина Петровна в свободное от чаепитий время

Разберись и ты в Гугле pst

Научись отличать KPI от IRR, и не перевирай мои слова о том, что делает бухгалтер. Wink

Бомбовоз писал(а):

так что уровень познаний в экономике у тебя тот ещё раз ты тут такие перлы выдаешь - а ещё что то втираешь про вышку и квалификации раз не знаешь чем функционал экономиста от бухгалтера отличается
вот такие дипломированные экономисты международники надувают щёки на ЛОЛе

Это ты тут щеки надуваешь, а я просто развлекаюсь, читая ваши безграмотные пассажи. 63

В этом и есть большая разница между нами Drinks or Beer

Так же как между Туарегом и твоим "осликом". 63
aai
2 Серго К.

Забавный ты тип: вроде взрослый дядька, состоявшийся, а с какими-то подростковыми комплексами.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):
вот так сразу и спорим ? второе высшее как и третье - подразумеваем именно ВЫСШЕЕ? Я правильно поняла ? потому как курсов всяких сейчас валом и повышений кваллификаций тоже .
Какой ВУЗ ? я надеюсь это не секрет? и смысл ? если твое третье образование ( по списку ) включает в себя уже второе

из этого не следует это
Серго К. писал(а):

Главная твоя нестыковка в том, что ты считаешь, что получение квалификации специалиста с высшим образованием возможно БЕЗ получения высшего образования

так что не передергивай мои слова. Токарь тоже получает квалификацию ( и совершенствует её)
Квалификация возможна без вышки . это степень подготовки, специалист - есть специалист.
Серго К. писал(а):

63 ты уже сам запутался . в первых строках ты писал что ''присвоена квалификация'' теперь оказывается специальность . по которой ты двух слов побоялся тут написать .
Серго К. писал(а):

У тебя сколько? Сколько ты НАХВАТАЛА?

сколько у меня - я писала. и я их не нахватала .
Сеого, начав хвастать своими дипломами ты никак не ожидал такого поворота Pardon Выложить диплом ты не желаешь. Потому что сразу станет ясно что к чему . Я даже готова поспорить ( и проиграть) но смысла не вижу , и так понятно ( с твоих слов) что там написано .
poliman писал(а):

как там патрикееч живет - даже представить не могу

не 2 страницы , а больше . Ты лучше спроси как я Патрикееча терплю . По сравнению с ним я просто цветочек Smile но это касаемо споров. а в повседневной жизни нет поводов спорить Pardon
и второе- данный оппонент очень любит бравировать и хвастать. отсюда и всё остальное . он вынужден оправдываться . Если ты читал всю нашу переписку , то заметил бы , что я дважды от спора отказывалась . и сейчас, как видишь тоже .

Последний раз редактировалось: Патрикевна (10 Декабря 2014 13:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
Твои слова Серго что считает бухгалтер - получите распишитесь. Но щас нефтяник заведёт патефон с 3 пластинками - 1-я Позвони мне позвони 2-я Отвечай за себя и выберет и поставит 3-ю Меня все не так поняли я не это имел ввиду 63

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Можешь мне ответить где ты увидел в его диссертации "техническую специальность"?

а просчитать себестоимость издержек транзита нефтепродуктов может любой гуманитарий филолог как два пальца не зная технологический процесс

"40+40 уже 1 рубль 40 а спички брали то 2 рубля" (с) pst

Ты реально такой "бомбовоз", что не можешь сообразить, что издержки считает не технолог, а бухгалтер? 63

Я с тебя угораю Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (10 Декабря 2014 11:34), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Речь идет о КВАЛИФИКАЦИИ в дипломе!

я тебе строки из справочника РУДН о квалификации к первому образованию приводила . там черным по белому написано .
Серго К.
aai писал(а):

2 Серго К.

Забавный ты тип: вроде взрослый дядька, состоявшийся, а с какими-то подростковыми комплексами.

Нет никаких комплексов - иногда есть свободное время, которое можно скоротать в дружеской беседе с одноклубниками Drinks or Beer

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

из этого не следует это
Серго К. писал(а):

так что не передергивай мои слова. Токарь тоже получает квалификацию ( и совершенствует её)
Квалификация возможна без вышки . это степень подготовки, специалист - есть специалист.
Серго К. писал(а):

63 ты уже сам запутался . в первых строках ты писал что ''присвоена квалификация'' теперь оказывается специальность . по которой ты двух слов побоялся тут написать .
Серго К. писал(а):

У тебя сколько? Сколько ты НАХВАТАЛА?

сколько у меня - я писала. и я их не нахватала .
Сеого, начав хвастать своими дипломами ты никак не ожидал такого поворота Pardon Выложить диплом ты не желаешь. Потому что сразу станет ясно что к чему . Я даже готова поспорить ( и проиграть) но смысла не вижу , и так понятно ( с твоих слов) что там написано .
poliman писал(а):

как там патрикееч живет - даже представить не могу

не 2 страницы , а больше . Ты лучше спроси как я Патрикееча терплю . По сравнению с ним я просто цветочек Smile но это касаемо споров. а в повседневной жизни нет поводов спорить Pardon
и второе- данный оппонент очень любит бравировать и хвастать. отсюда и всё остальное . он вынужден оправдываться . Если ты читал всю нашу переписку , то заметил бы , что я дважды от спора отказывалась . и сейчас, как видишь тоже .

Ну что? Нет меня и тема умерла? pst

Все еще желаешь увидеть диплом с двумя квалификациями? 63

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Речь идет о КВАЛИФИКАЦИИ в дипломе!

я тебе строки из справочника РУДН о квалификации к первому образованию приводила . там черным по белому написано .

Угу, там написано о том, что СЕЙЧАС, для подтверждения второй квалификации - переводчик - дают еще одну корку 63

А в мои времена обе квалификации были в одной корке, но это считалось ДВУМЯ высшими образованиями Drinks or Beer

Как ты этого понять не можешь??? Странно Pardon
aai
Серго К. писал(а):

Нет никаких комплексов - иногда есть свободное время, которое можно скоротать в дружеской беседе с одноклубниками Drinks or Beer

Есть - это очевидно.
Серго К.
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Есть - это очевидно.

У Вас есть диплом психолога? Вы можете определять комплексы по интернету?

Оригинально! 63
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Угу, там написано о том, что СЕЙЧАС, для подтверждения второй квалификации - переводчик - дают еще одну корку

facepalm с квалификацией мы вроде разобрались . она не всегда означает вышку
Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):
В диплом с левой стороны (где герб СССР) ставилось клише с таким же текстом, который типографским способом печатался справа: решением государственной аттестационной комиссией ... и так далее ... присуждена квалификация переводчик с английского языка.

Серго К. писал(а):

Только ты такая уникальная, что не можешь понять, что не бывает высшего образования в области переводчика.

ты уже всё что мог сказал.
Если бы ты столь много не привирал бы тут - не было бы всего этого. Pardon
Если бы о подобном написал другой человек - я б даже не сомневалась в том что он пишет правду , потому как есть люди , не замеченные в неточном изложении того или инного . и потому я им верю . Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ