Возражать СССР,
так схлопнемся или уже делом займёмся?
они в доле
.
Возражать СССР, ибо только все вместе можно противостоять омерике, не допуская распространение НАТО на континенте...
Где мощь Союза и где России нонешней?
Выдержать длительно санкции для России невозможно - это очевидный факт, слишком экономики пиндосии и ЕС не сопоставимы с Россией.
Да, можно выпендриваться лет 5, потом все равно схлопнемся.
Вопрос чем заниматься эти 5 лет - мобилизовать экономику или тупо проедать стабфонд.
Но это уже второй, если не десятый вопрос вопрос.
Это Стрелков и форум Стрелкова, все об этом знают
Чтобы понять что схлопнется и кто проиграет, необходимо прочитать мой первый камент к мнению, которое выложил Сипатый.
Под мобилизацией экономики, я понимаю примерно, то, что сделал советский народ во время и после ВОВ.
Где мощь Союза и где России нонешней?
Выдержать длительно санкции для России невозможно - это очевидный факт, слишком экономики пиндосии и ЕС не сопоставимы с Россией.
Вопрос чем заниматься эти 5 лет - мобилизовать экономику или тупо проедать стабфонд.
Но это уже второй, если не десятый вопрос вопрос.
"все для фронта"?
Под мобилизацией экономики, я понимаю примерно, то, что сделал советский народ во время и после ВОВ.
вот теперь бы не вляпатся в горбачёвскую перестройку.
ну такие радикальные меры я не рассматриваю
То есть забить на товары народного потребления и начать клепать "все для фронта"?
.Ты хоть разверни и обоснуй тогда почему мы ее должны проиграть?
Если вопрос стоит по импортозамещению производства...То проблем тут сразу несколько...Это наличие раб.силы и инженеров...Наличие оборудования....Наличие сырья и энергии...
Если сырье,энергия есть то остальное проблемно...
То есть забить на товары народного потребления и начать клепать "все для фронта"?
так откуда столько удивления что кому то станет хуже?
вот теперь бы не вляпатся в горбачёвскую перестройку.
вот именно это я и пытаюсь донести.
инженеры и как следствие технологии. все можно делать самому, но чтобы возродить, то, что просрали, потребуется ой как много лет, а за это время ой как отстанем.
создать условия для появления высоких технологий.
но чтобы возродить, то, что просрали
Три человека госпитализированы после укусов дикого зверя.
ЧП произошло в Каменск-Шахтинском районе в хуторе Михайловка Ростовской области. Дикий волк пришел в хутор, судя по всему, в поисках еды.
Хищник пробрался на территорию одного из дворов хутора, напал на хозяина и покусал дворовых собак. Мужчине удалось выгнать зверя со двора на улицу. Там волк напал на проходивших мимо женщин, но местные жители смогли помочь им и отогнать животное. Они же вызвали скорую помощь, ветеринарных врачей и охотников.
В результате укуса три человека были госпитализированы. Женщина, которой животное покусало шею, оказалась в реанимации ЦРБ.
— Несколько часов охотники и группа местных жителей преследовали волка. Сперва он петлял по территории хутора, потом вокруг него, добежал до переправы через реку Северский Донец и там напал на еще одну женщину. Убить зверя удалось уже на другом берегу реки. Сперва его cбили автомобилем марки УАЗ «Патриот», затем егеря из Каменского охотничьего хозяйства застрелили зверя, — сообщили в пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.
вот именно это я и пытаюсь донести.