Страница 5 из 10
jaki
Lednik
вот взял и фффсю интригу убил. hehe
DAI
Lednik писал(а):

Могуччи, всё это ты хорошо расписал, но ниодного доказательства, что клоны клепал Спорт - у тебя нет.
а я вчера смотрел IP-шники клонов. и кто же там был в "Пользователи, писавшие с этого IP" ????????
наш друг ондромед 63

Ок, а почему спорту увеличили срок наказания?
Holz
теперь Могуча, как истинный ариец и казанский дворянин, должен наложить на себя суицид. facepalm
Lednik
DAI писал(а):

Ок, а почему спорту увеличили срок наказания?

не могу знать, на всё воля божья Вадина supercool
rg-45
Holz писал(а):

должен наложить на себя суицид.

есть более достойное название.
Holz
rg-45 писал(а):

есть более достойное название

Для могучки это не приемлемо, слишком больно и крови много, ему что-нибудь спокойное, незаметное, вроде клизмы с полонием. 63
Alexsa91
в123вв

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
Шилов
ну и лох, так спалиться 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

.

S597SMRUS писал(а):

да ты знаешь, я много не потеряю.Отдохну от таких дебилов как ты

а потом с удвоенной энергией будешь вынюхивать у меня между булок. 63

свои две пожушие картофелины ты считаешь булками, старый вонючий педераст? facepalm
rover
Lednik писал(а):

Могуччи, всё это ты хорошо расписал, но ниодного доказательства, что клоны клепал Спорт - у тебя нет.
а я вчера смотрел IP-шники клонов. и кто же там был в "Пользователи, писавшие с этого IP" ????????
наш друг ондромед 63

Интересно, что ответит на это могуччи, подсчитав доходы андромеда. Мы присутствуем при историческом событии gpn
Holz
S597SMRUS писал(а):

свои две пожушие картофелины ты считаешь булками

А те есть разница между булками нюхать или картофелинами? pst
jaki
S597SMRUS писал(а):

старый вонючий педераст?

я смотрю,вы там любители друг друга обнюхивать. 63
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Вы такие прикольные в этой стране Laughing

Думаю "Курилка" допросится... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

в123вв писал(а):

Он же ваще татарин. Враг для русского на генетическом и подсознательном уровне. Заминусуют и фамилии не спросят Smile

jorik
Lednik писал(а):

наш друг ондромед 63

андромед настока безграмотный, что писал со своего компа и своего IP?
Lednik
jorik писал(а):

facepalm только не надо его учить анонимайзерам 63
jaki
ну че,когда моггучи принесет публичные извинения перед спортом? ppc
Holz
jaki писал(а):

ну че,когда моггучи принесет публичные извинения перед спортом? ppc

Тебе станет легче и ты уснёшь с детской улыбкой на лице. 63
Перец
Одного не пойму, набуя создавать тему в стиле - пааапа, меня в школе обижааааюююют... lol1

Почему над другими не прикалываются так как над ТС? Почему не создают клонов Хольца или Ровера? Или меня? А даже если кто и обо$рет, то большинство отнесутся к этому с юмором и обо$рут взаимно. Может надо задуматься в чем проблема, а не создавать жалобы к администрации?
В армии всегда есть один или пара персонажей над которыми все глумятся, их чмырями обычно называют, при этом не важно, здоровый ли он качок или задрот, дело в его поведении и в том как он себя преподносит... Армия - это часть общества, где более выражены, чем в повседневном обществе отношения между людьми, там сложно быть постоянно в маске и всегавно очень быстро вылезает из человека, все его комплексы, слабости и какие то выделяющие его черты, типа излишнего высокомерия т.д. И чем больше у человека неприятных остальным недостатков, тем сложней ему общаться с окружающими и тем быстрей он переходит в разряд чмырей, последним этапом становятся жалобы на сослуживцев, стукачество, доносы командирам... таких не любят, таких чмырят еще сильней.

Это я так, к 5% полезной информации, если что Pardon
jaki
Holz
надо же досмотреть хеппи энд. hehe
rover
Цитата:

ндромед настока безграмотный, что писал со своего компа и своего IP?

Есть предположение, что голубки живут вместе, а на форуме грызутся из-за конспирации pst

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата:

когда моггучи принесет публичные извинения перед спортом?

Вот это поворот. Водевиль обратился в драму gpn
в123вв
rover писал(а):

Цитата:

ндромед настока безграмотный, что писал со своего компа и своего IP?

Есть предположение, что голубки живут вместе, а на форуме грызутся из-за конспирации pst ...

Я давно против такого шпиона и несу дикие порожняки, народ ведется нормально. Я сантехник, самый богатый на ЛОЛе Анхелита Laughing
Но шпиона надо поймать, даже ООН о том же
Цитата:

ООН предупредила о неотвратимости наказания для применяющих пытки

Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн заявил, что применение пыток не должно остаться безнаказанным, сообщает Reuters...

Я бы на месте местного задумался - вдруг придется ответ держать?
Moggucci
Вадя™
по оперативности претензий ноль
почему спорта не баним навечно? был такой персонаж свинунг, в итоге забанили навечно, много мы потеряли? имхо приобрели

Lednik писал(а):

наш друг ондромед 63

точно ничего не напутал? если я правильно понял, спорт еще наклепал клонов под ником люрр Pardon

Перец
не обольщайся, 95% мусор ROFL и напомни как тут тебя любит твой друг fhr?
с больной головы на здоровую не перекладывай. если у спорта проблемы с головой - это проблемы спорта. он срет на всех, не только меня, просто я ему пинков в обратку всегда раздаю, отчего он еще больше бесится Pardon
[Fred]
Moggucci писал(а):

pst
см. подпесь
Meffex
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Думал, что многое понял, но комментить сегодня нету сил...
дмитрийй
jorik писал(а):

Андромеда апять подвёл андроид?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ