Одного не пойму, набуя создавать тему в стиле - пааапа, меня в школе обижааааюююют...
Почему над другими не прикалываются так как над ТС? Почему не создают клонов Хольца или Ровера? Или меня? А даже если кто и обо$рет, то большинство отнесутся к этому с юмором и обо$рут взаимно. Может надо задуматься в чем проблема, а не создавать жалобы к администрации?
В армии всегда есть один или пара персонажей над которыми все глумятся, их чмырями обычно называют, при этом не важно, здоровый ли он качок или задрот, дело в его поведении и в том как он себя преподносит... Армия - это часть общества, где более выражены, чем в повседневном обществе отношения между людьми, там сложно быть постоянно в маске и всегавно очень быстро вылезает из человека, все его комплексы, слабости и какие то выделяющие его черты, типа излишнего высокомерия т.д. И чем больше у человека неприятных остальным недостатков, тем сложней ему общаться с окружающими и тем быстрей он переходит в разряд чмырей, последним этапом становятся жалобы на сослуживцев, стукачество, доносы командирам... таких не любят, таких чмырят еще сильней.
Это я так, к 5% полезной информации, если что