Страница 7 из 10
jaki
DAI писал(а):

Ты не понял, спорт воспользовался клонной активностью андромеда и под шумок тоже зарегил клона, в доказательство чего был наказан Вадей.

ну мне кажется ледник не настолько глуп чтобы не отличить очередного клона от основной учетки. nea
Holz
DAI писал(а):

Ты по жизни жалость вызываешь в силу определенных объективных причин, а пальцем в инете тычешь людям....

переведи с йуридического на русский. hehe
DAI
jaki писал(а):

DAI писал(а):

Ты не понял, спорт воспользовался клонной активностью андромеда и под шумок тоже зарегил клона, в доказательство чего был наказан Вадей.

ну мне кажется ледник не настолько глуп чтобы не отличить очередного клона от основной учетки. nea

А Вадя, который назначил дополнительное наказание спорту в виде продления бана на неделю, предварительно откомментив это с строке о назначении наказания клона?
S597SMRUS
Шульц писал(а):

Заметка о дырках и отверстиях..

Не надо нам никаких заметок, мы и так в курсе, что дырки на Ленинградке и в Химарях дислоцируются, а любимые дырки хольцевны раньше в скверике перед Большим театром тусили pst
Holz
S597SMRUS писал(а):

мы и так в курсе, что дырки на Ленинградке и в Химарях дислоцируются

У Буншы ностальжи по старому месту работы 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

У Буншы ностальжи по старому месту работы

я там никогда не тусил, и уж тем более, не работал, старый ты петух pst
Holz
S597SMRUS писал(а):

я там никогда не тусил, и уж тем более не работал

Но знаешь... hehe Не юли, неудачник ковровский. 63

DAI писал(а):

ж#@а ... какая то ущербная

DAI писал(а):

Я видел лучше

У своей Йежихе? 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

Но знаешь...

Об этом знают все Pardon
Кому надо было, искал вас, петушков, в этом скверике pst
Я предпочитал женщин, а не вас козлов , с дырявыми жопами pst
Moggucci
Перец писал(а):

В том то и разница, что мне вообще до балды, я не жалуюсь администрации, не трачу на это время и нервы, у меня в игноре нет ни одного человека, мне по барабану что напишет FHR, под настроение я напишу ему в обратку или забью, тебя же тут не пинает разве что ленивый, а ты бегаешь жаловаться, итак жизнь нервная, таблетки какие то пьешь, пожалей себя, забей на все эти разборки и не пиши всякуюбуйню, ты думаешь что троллишь кого то, на самом деле тут все над тобой прикалываются, от мала до велика Pardon

так лихо и эпично начал, а закончил просто "ты дурак" ROFL че т быстро ты сдулся, я думал посерьезней че напишешь Pardon

пысы: SPORT в бане кстати за 2 оскорбления пользователей (не меня!) и оскорбления модератора(!)
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=51903
элемент асоциальный и нуждается в пожизненной бане как свинунг
Meffex
DAI писал(а):

Не, это не его жена на фото. ... у меня есть все основания так полагать

63
AMAROCK
Меня сразу озадачила вот эта фраза...
Moggucci писал(а):

для мбклаб я никто

Первая реакция - атут ты кто ? А где ты кто ? А на каком другом форуме тебе дадут расклад по юзеру ?
Moggucci
Не нагоняю на тебя, но курилка за много лет показала, кто есть кто. Кого можно троллить, кого не можно, кого бесполезно. И курилка направленно троллит только девченок, заметь. О мужчинах курилка складывает мнение по их постам. А тебе открытым текстом Хаким говорил (да вроде и не только он) - ты не понял.
Перец
Moggucci писал(а):

так лихо и эпично начал, а закончил просто "ты дурак" ROFL че т быстро ты сдулся, я думал посерьезней че напишешь Pardon

у меня проверка прокуратуры сейчас плановая, некогда особо сюда глубокие мысли писать, а того что написал достаточно, я считаю Pardon

Вон выше AMAROCK тебе все сказал и без меня Pardon
Moggucci
AMAROCK
что я должен был понять?! понять спорта и простить? я человек великодушный, но граница всегда есть.
[Fred]
[quote="Перец"]
Moggucci писал(а):

некогда особо сюда глубокие мысли писать, а того что написал достаточно, я считаю Pardon

то что написал - достаточно просто и ёмко, чтобы понять, если человек хочет это воспринять вообще.
DAI
Meffex писал(а):

DAI писал(а):

63

Я понял почему мне твоя ава не понравилась. Там с талией проблемы. Smile
Жопа была не причем! hehe

Последний раз редактировалось: DAI (11 Декабря 2014 14:53), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Moggucci писал(а):

AMAROCK
что я должен был понять?!

люди тут как бе намекают, что причину данной реакции окружающих (или даже только спорта) нужно искать в себе.
DAI
Moggucci писал(а):

элемент асоциальный и нуждается в пожизненной бане как свинунг

Забей. Он себя уже как мог наказал в жизни, к чему кстати крайне болезненно относится. Да и еще накажет, ибо ауру портит себе ежедневно пока не в бане. Тут он тоже не долгожитель. Существует от бана к бану. Так вечно продолжаться не будет.

Последний раз редактировалось: DAI (11 Декабря 2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
Meffex
DAI писал(а):

Meffex писал(а):

DAI писал(а):

63

Я понял почему мне твоя ава не понравилась. Там с талией проблемы. Smile
ж#@а была не причем! hehe

63 63
DAI
AMAROCK писал(а):

Первая реакция - атут ты кто ?

Только у меня была одна единственная, нормальная реакция, согласно которой, мне было понятно, что он там никто, потому что главным образом там он не зареген. Только лишь всего.

AMAROCK писал(а):

А на каком другом форуме тебе дадут расклад по юзеру ?

Я не буду тыкать пальцем и сливать источники но, такой форум есть hehe
По поводу бенсклаба. Я там у местного модера в личке спрашивал айпишник клона магучи, но тот отморозился, поскольку у меня с ним были ранее личные неприязненные отношения. Он купил машину у моего знакомого, в которой я знакомому менял маслоотделитель как то. (кстати у авто был первый хозяин Д. Харатьян) Я как узнал, что он ее купил, написал ради прикола в его теме, что " я в твоей машине маслотделитель менял" На что он обиделся, расценив это, что как буд-то я его трубу ШАТАЛ hehe
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

ж#@а или сама телка наверняка какая то ущербная

DAI писал(а):

Я не буду тыкать пальцем

DAI писал(а):

Там с талией проблемы.
ж#@а была не причем!

теперь можно и ткнуть пальцем? Smile
rover
Holz писал(а):

теперь Могуча, как истинный ариец и казанский дворянин, должен наложить на себя суицид. facepalm

Следуя джапанесе традициям он должен отрубить палец, чтобы сохранить честь.

http://www.youtube.com/watch?v=PF5n_P-wlvk
Argatte supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Moggucci писал(а):

AMAROCK
что я должен был понять?! понять спорта и простить? я человек великодушный, но граница всегда есть.

Ну и не удивляйся, что после такого тебя в курилке не уважают
dezruptor
Плач Ярославны уже на семь страниц Good
[Fred]
DAI писал(а):

Он купил машину у моего знакомого, в которой я знакомому менял маслоотделитель как то. (кстати у авто был первый хозяин Д. Харатьян) Я как узнал, что он ее купил, написал ради прикола в его теме, что " я в твоей машине маслотделитель менял" На что он обиделся, расценив это, что как буд-то я его трубу ШАТАЛ hehe

ну и тема: что ни пост, то - агонь!
dezruptor
Перец
+1
Просто пишешь, но всё равно мимо hehe
afil
rover писал(а):

Ну и не удивляйся, что после такого тебя в курилке не уважают

63
курилка - это последнее место, ИМХО, где я бы нуждался в уважении
тут срyт друг другу на голову, а ты об уважении говоришь
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ