jaki
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Ты не понял, спорт воспользовался клонной активностью андромеда и под шумок тоже зарегил клона, в доказательство чего был наказан Вадей.
ну мне кажется ледник не настолько глуп чтобы не отличить очередного клона от основной учетки.
Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Ты по жизни жалость вызываешь в силу определенных объективных причин, а пальцем в инете тычешь людям....
переведи с йуридического на русский.
DAI
На форуме 17 лет
jaki писал(а):DAI писал(а):Ты не понял, спорт воспользовался клонной активностью андромеда и под шумок тоже зарегил клона, в доказательство чего был наказан Вадей.
ну мне кажется ледник не настолько глуп чтобы не отличить очередного клона от основной учетки.
А Вадя, который назначил дополнительное наказание спорту в виде продления бана на неделю, предварительно откомментив это с строке о назначении наказания клона?
Шульц писал(а):Заметка о дырках и отверстиях..
Не надо нам никаких заметок, мы и так в курсе, что дырки на Ленинградке и в Химарях дислоцируются, а любимые дырки хольцевны раньше в скверике перед Большим театром тусили
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):мы и так в курсе, что дырки на Ленинградке и в Химарях дислоцируются
У Буншы ностальжи по старому месту работы
Holz писал(а):У Буншы ностальжи по старому месту работы
я там никогда не тусил, и уж тем более, не работал, старый ты петух
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):я там никогда не тусил, и уж тем более не работал
Но знаешь...
Не юли, неудачник ковровский.
DAI писал(а):ж#@а ... какая то ущербная
DAI писал(а):Я видел лучше
У своей Йежихе?
Holz писал(а):Но знаешь...
Об этом знают все
Кому надо было, искал вас, петушков, в этом скверике
Я предпочитал женщин, а не вас козлов , с дырявыми жопами
Moggucci
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
В том то и разница, что мне вообще до балды, я не жалуюсь администрации, не трачу на это время и нервы, у меня в игноре нет ни одного человека, мне по барабану что напишет FHR, под настроение я напишу ему в обратку или забью, тебя же тут не пинает разве что ленивый, а ты бегаешь жаловаться, итак жизнь нервная, таблетки какие то пьешь, пожалей себя, забей на все эти разборки и не пиши всякуюбуйню, ты думаешь что троллишь кого то, на самом деле тут все над тобой прикалываются, от мала до велика
так лихо и эпично начал, а закончил просто "ты дурак"
че т быстро ты сдулся, я думал посерьезней че напишешь
пысы:
SPORT в бане кстати за 2 оскорбления пользователей (не меня!) и оскорбления модератора(!)
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=51903
элемент асоциальный и нуждается в пожизненной бане как свинунг
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Не, это не его жена на фото. ... у меня есть все основания так полагать
AMAROCK
На форуме 17 лет
Меня сразу озадачила вот эта фраза...
Moggucci писал(а):для мбклаб я никто
Первая реакция - атут ты кто ? А где ты кто ? А на каком другом форуме тебе дадут расклад по юзеру ?
Moggucci
Не нагоняю на тебя, но курилка за много лет показала, кто есть кто. Кого можно троллить, кого не можно, кого бесполезно. И курилка направленно троллит только девченок, заметь. О мужчинах курилка складывает мнение по их постам. А тебе открытым текстом Хаким говорил (да вроде и не только он) - ты не понял.
Перец
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):
так лихо и эпично начал, а закончил просто "ты дурак" че т быстро ты сдулся, я думал посерьезней че напишешь
у меня проверка прокуратуры сейчас плановая, некогда особо сюда глубокие мысли писать, а того что написал достаточно, я считаю
Вон выше AMAROCK тебе все сказал и без меня
Moggucci
На форуме 18 лет
AMAROCK
что я должен был понять?! понять спорта и простить? я человек великодушный, но граница всегда есть.
[Fred]
На форуме 18 лет
[quote="Перец"]
Moggucci писал(а):некогда особо сюда глубокие мысли писать, а того что написал достаточно, я считаю
то что написал - достаточно просто и ёмко, чтобы понять, если человек хочет это воспринять вообще.
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):DAI писал(а):Не, это не его жена на фото. ... у меня есть все основания так полагать
Я понял почему мне твоя ава не понравилась. Там с талией проблемы.
Жопа была не причем!
Последний раз редактировалось: DAI (11 Декабря 2014 14:53), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):AMAROCK
что я должен был понять?!
люди тут как бе намекают, что причину данной реакции окружающих (или даже только спорта) нужно искать в себе.
DAI
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):
элемент асоциальный и нуждается в пожизненной бане как свинунг
Забей. Он себя уже как мог наказал в жизни, к чему кстати крайне болезненно относится. Да и еще накажет, ибо ауру портит себе ежедневно пока не в бане. Тут он тоже не долгожитель. Существует от бана к бану. Так вечно продолжаться не будет.
Последний раз редактировалось: DAI (11 Декабря 2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Meffex писал(а):DAI писал(а):Не, это не его жена на фото. ... у меня есть все основания так полагать
Я понял почему мне твоя ава не понравилась. Там с талией проблемы.
ж#@а была не причем!
DAI
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):
Первая реакция - атут ты кто ?
Только у меня была одна единственная, нормальная реакция, согласно которой, мне было понятно, что он там никто, потому что главным образом там он не зареген. Только лишь всего.
AMAROCK писал(а):
А на каком другом форуме тебе дадут расклад по юзеру ?
Я не буду тыкать пальцем и сливать источники но, такой форум есть
По поводу бенсклаба. Я там у местного модера в личке спрашивал айпишник клона магучи, но тот отморозился, поскольку у меня с ним были ранее личные неприязненные отношения. Он купил машину у моего знакомого, в которой я знакомому менял маслоотделитель как то. (кстати у авто был первый хозяин Д. Харатьян) Я как узнал, что он ее купил, написал ради прикола в его теме, что " я в твоей машине маслотделитель менял" На что он обиделся, расценив это, что как буд-то я его трубу ШАТАЛ
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
DAI писал(а):ж#@а или сама телка наверняка какая то ущербная
DAI писал(а):Я не буду тыкать пальцем
DAI писал(а):Там с талией проблемы.
ж#@а была не причем!
теперь можно и ткнуть пальцем?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Holz писал(а):теперь Могуча, как истинный ариец и казанский дворянин, должен наложить на себя суицид.
Следуя джапанесе традициям он должен отрубить палец, чтобы сохранить честь.
http://www.youtube.com/watch?v=PF5n_P-wlvk
Argatte
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Moggucci писал(а):AMAROCK
что я должен был понять?! понять спорта и простить? я человек великодушный, но граница всегда есть.
Ну и не удивляйся, что после такого тебя в курилке не уважают
dezruptor
На форуме 22 лет
Плач Ярославны уже на семь страниц
[Fred]
На форуме 18 лет
DAI писал(а): Он купил машину у моего знакомого, в которой я знакомому менял маслоотделитель как то. (кстати у авто был первый хозяин Д. Харатьян) Я как узнал, что он ее купил, написал ради прикола в его теме, что " я в твоей машине маслотделитель менял" На что он обиделся, расценив это, что как буд-то я его трубу ШАТАЛ
ну и тема: что ни пост, то - агонь!
dezruptor
На форуме 22 лет
Перец
+1
Просто пишешь, но всё равно мимо
afil
На форуме 21 лет
rover писал(а):
Ну и не удивляйся, что после такого тебя в курилке не уважают
курилка - это последнее место, ИМХО, где я бы нуждался в уважении
тут срyт друг другу на голову, а ты об уважении говоришь