Страница 1 из 2
Nakats
Или брешет Варламов? Омичи есть? Как вы там живете? Можно конечно долго ругать власть, меров, пэров и прочее.... но так срать под себя то зачем? Москвичи приехали насрали? Мусор не вывозят? Так организуйтесь и вывезете и выгрузите 3 камаза мусора к приемной мэра. Но походу всем пох.
http://zyalt.livejournal.com/760146.html
в123вв
В Омске есть один нормальный чувак - Суманен зовут. Но это явно не он поработал pst
komatoz
ух... я думал Уфа чумазая . а оно вона как... у нас по сравнению с Омском чистота и порядок во дворах.
Turner
Да этот волосатик снимает города циклами плохой/хороший. Можно все (русские и не только) города снять так что будет полное говно, а можно так что типа ничего, жить можно.
Шилов
Цитата:

Этот кадр я делал в прошлом году. Если посмотреть на Омск с самолета, то, наверное, половину площади занимает обычная одноэтажная деревенская застройка, или, как иногда называют такие кварталы, "частный сектор".

афтара ужасает, что люди живут в собственных домах, а не в 20 этажных общежитиях (названых по недоразумению - собственная квартира")?
kotmu
Turner писал(а):

Да этот волосатик снимает города циклами плохой/хороший. Можно все (русские и не только) города снять так что будет полное г@$но

Тем не менее засранность раши меня напрягает.
Неделю назад ходил в лесок рядом с домом, где гуляю с собаками. на площади 80*80 метров собрал 3 мешка бутылок и т.пр.
откуда в сахаре кирпичи? откуда в лесу бутылки? ветром не надуло.
А все потому, что у многих "дорогих россиян" вместо головы *опа.
Шилов
kotmu писал(а):

где гуляю с собаками. на площади 80*80 метров собрал 3 мешка бутылок и т.пр.

говно за своими собаками убрал?
zett
Russische Schweine! lol1
kotmu
Шилов писал(а):

г@$но за своими собаками убрал?

нет. лес не газон затоптанный. плотный слой мягкого мха и трава. через месяц на месте "закладки" не остается ничего. бутылки - лежат вечно.
Jaguar El Negro
Если захотеть, в любом городе можно таких слайдов наснимать
zett писал(а):

Russische Schweine!

У тебя на кухне также как в омске hehe
KaReL1982
Это полная жопа facepalm wwow
Самое интересное что почти везде так за исключением Москвы и Питера facepalm
О каком развитии и вставании с колен может вообще идти речь?
Смотрю на эти фотографии и поражаюсь, как было все в говне 15 лет назад так и сейчас во многих населенных пунктах также и есть facepalm
STAS152005
Цитата:

К Омску у меня особое отношение. Ровно год назад я впервые сюда приехал, чтобы зарегистрироваться кандидатом в мэры. Это было совершенно серьезное решение и я ни разу не жалел о тех замечательных днях предвыборной компании. К сожалению, нам не удалось собрать подписи, но я не считаю, что в этом есть что-то плохое. Я совершенно сознательно не делал ничего, что принято делать в таких ситуациях. Я не привез в Омск мешок денег, я не обратился к сборщикам, которые нарисовали бы правильные подписи, более того, когда мы выяснили, что часть подписей в наших листах липовые, мы честно об этом заявили и выкинули их в мусорку. Я надеялся, что местная молодежь сможет сорганизоваться и собрать заветные 10 000 подписей. Мы были к этому очень близки, но немного не дотянули. Если бы дотянули, то очень вероятно выиграли бы выборы.

Turner
STAS152005

Этому посту варламова более чем полгода. Мэром стал хозяйственник из единой россии. Ждем омичан чтобы поделились - стало лучше или как. Так что понятно что пост политика но и город реально в говне, поэтому правильно илья пишет, он топ-блоггер и этим пользуется, он в миллион раз лучше любого мэра из едра.
zett
Jaguar El Negro писал(а):

zett писал(а):

Russische Schweine!

У тебя на кухне также как в омске hehe

Пруф или пецдабол supercool
STAS152005
Turner писал(а):

Этому посту варламова более чем полгода. Мэром стал хозяйственник из единой россии. Ждем омичан чтобы поделились - стало лучше или как. Так что понятно что пост политика но и город реально в говне, поэтому правильно илья пишет, он топ-блоггер и этим пользуется, он в миллион раз лучше любого мэра из едра.

Сделать фото легко..Сделать чисто во всем городе гораздо сложнее...
Я не защищаю Мэра Омска..Я говорю о том что критиковать легко, а создавать трудно.
Товарищ Илья на таких должностях не работал ни дня...
SDRIVER
Омск город контрастов.
Варламов это тот дурачок который в ноябре баксы по 48 слил чтобы в начале декабря по 41 откупить? hehe
Turner
STAS152005 писал(а):

Наверняка мэр у омска давно, и наверняка этот мэр предыдущий тоже хозяйственник откуда-нибудь с большим опытом работы. Однакож город в говне. А вот в америке мэром города могут кота назначить и везде чистенько и аккуратно.

Кстати, Стас, Детройт официально снял статус города-банкрота, запускается программа восстановления, привлекаются инвестиции, и приглашаются новые жители.
nestor
Это явная заказуха. Не всё так плохо. В каждом городе есть гетто.
Наберите в тындексе фото Омска и посмотрите.

Добавлено спустя 37 секунд:

Turner писал(а):

Наверняка мэр у омска давно

Недавно. Но с той же братии.
Evgen-24RUS
Омск хороший города, но своеобразный. По сравнению с Красноярском, там еще коммунизм.
Мr. Black Star
Nakats писал(а):

Или брешет Варламов? Омичи есть? Как вы там живете? Можно конечно долго ругать власть, меров, пэров и прочее.... но так срать под себя то зачем? Москвичи приехали насрали? Мусор не вывозят? Так организуйтесь и вывезете и выгрузите 3 камаза мусора к приемной мэра. Но походу всем пофиг.
http://zyalt.livejournal.com/760146.html

Мля Балашиха по сравнению с этим - передовой европейский город. facepalm А Мск вообще за гранью сравнения. hehe
STAS152005 писал(а):

Сделать фото легко..Сделать чисто во всем городе гораздо сложнее...
Я не защищаю Мэра Омска..Я говорю о том что критиковать легко, а создавать трудно.

Скока там ставленик ЕР набрал 80 000 голосов в миллионном городе, ну-ну я даже не спрашиваю кто за него голосовал я и так знаю бюджетники, жкх + вбросили свои комиссии, что бы не совсем опозорился. Протащили дедушку дурачка, что бы воровать за его спиной, а он Гуфи из себя изображал и тоже подворовывал. Не дать городу зарасти говном не так сложно поверь.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Декабря 2014 20:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Evgen-24RUS
nestor писал(а):

Это явная заказуха. Не всё так плохо. В каждом городе есть гетто

поддерживаю
Косолапый
Провинция - срач и нищета, у меня примерно так же.
O Michl
Этот байян уже рвали полгода назад в хохлотеме.
Сколько можно постить всякое гоффно?

Косолапый писал(а):

Стопудово так же и у ТС и того долпоёпа, который всё это нафотографировал.
Косолапый
O Michl писал(а):

Этот байян уже рвали полгода назад в хохлотеме.
Сколько можно постить всякое гоффно?

варламов сам насрал и сфоткал?

Добавлено спустя 27 секунд:

O Michl писал(а):

Косолапый писал(а):

Стопудово так же и у ТС и того долпоёпа, который всё это нафотографировал.

таки фальшивые фото?
Hjman
Мr. Black Star
Цитата:

Мля Балашиха по сравнению с этим - передовой европейский город. А Мск вообще за гранью сравнения.

Ну положим Балашиха не далеко ушла.

Да и вокруг по лесу если пройтись facepalm

Последний раз редактировалось: Hjman (11 Декабря 2014 20:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ