Nakats
На форуме 19 лет
Или брешет Варламов? Омичи есть? Как вы там живете? Можно конечно долго ругать власть, меров, пэров и прочее.... но так срать под себя то зачем? Москвичи приехали насрали? Мусор не вывозят? Так организуйтесь и вывезете и выгрузите 3 камаза мусора к приемной мэра. Но походу всем пох.
http://zyalt.livejournal.com/760146.html
в123вв
На форуме 19 лет
В Омске есть один нормальный чувак - Суманен зовут. Но это явно не он поработал
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
ух... я думал Уфа чумазая . а оно вона как... у нас по сравнению с Омском чистота и порядок во дворах.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Да этот волосатик снимает города циклами плохой/хороший. Можно все (русские и не только) города снять так что будет полное говно, а можно так что типа ничего, жить можно.
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Этот кадр я делал в прошлом году. Если посмотреть на Омск с самолета, то, наверное, половину площади занимает обычная одноэтажная деревенская застройка, или, как иногда называют такие кварталы, "частный сектор".
афтара ужасает, что люди живут в собственных домах, а не в 20 этажных общежитиях (названых по недоразумению - собственная квартира")?
kotmu
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Да этот волосатик снимает города циклами плохой/хороший. Можно все (русские и не только) города снять так что будет полное г@$но
Тем не менее засранность раши меня напрягает.
Неделю назад ходил в лесок рядом с домом, где гуляю с собаками. на площади 80*80 метров собрал 3 мешка бутылок и т.пр.
откуда в сахаре кирпичи? откуда в лесу бутылки? ветром не надуло.
А все потому, что у многих "дорогих россиян" вместо головы *опа.
Шилов
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):где гуляю с собаками. на площади 80*80 метров собрал 3 мешка бутылок и т.пр.
говно за своими собаками убрал?
zett
На форуме 18 лет
Russische Schweine!
kotmu
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):г@$но за своими собаками убрал?
нет. лес не газон затоптанный. плотный слой мягкого мха и трава. через месяц на месте "закладки" не остается ничего. бутылки - лежат вечно.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Если захотеть, в любом городе можно таких слайдов наснимать
zett писал(а):Russische Schweine!
У тебя на кухне также как в омске
KaReL1982
На форуме 18 лет
Это полная жопа
Самое интересное что почти везде так за исключением Москвы и Питера
О каком развитии и вставании с колен может вообще идти речь?
Смотрю на эти фотографии и поражаюсь, как было все в говне 15 лет назад так и сейчас во многих населенных пунктах также и есть
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:К Омску у меня особое отношение. Ровно год назад я впервые сюда приехал, чтобы зарегистрироваться кандидатом в мэры. Это было совершенно серьезное решение и я ни разу не жалел о тех замечательных днях предвыборной компании. К сожалению, нам не удалось собрать подписи, но я не считаю, что в этом есть что-то плохое. Я совершенно сознательно не делал ничего, что принято делать в таких ситуациях. Я не привез в Омск мешок денег, я не обратился к сборщикам, которые нарисовали бы правильные подписи, более того, когда мы выяснили, что часть подписей в наших листах липовые, мы честно об этом заявили и выкинули их в мусорку. Я надеялся, что местная молодежь сможет сорганизоваться и собрать заветные 10 000 подписей. Мы были к этому очень близки, но немного не дотянули. Если бы дотянули, то очень вероятно выиграли бы выборы.
Turner
На форуме 11 лет
STAS152005
Этому посту варламова более чем полгода. Мэром стал хозяйственник из единой россии. Ждем омичан чтобы поделились - стало лучше или как. Так что понятно что пост политика но и город реально в говне, поэтому правильно илья пишет, он топ-блоггер и этим пользуется, он в миллион раз лучше любого мэра из едра.
zett
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):
zett писал(а):Russische Schweine!
У тебя на кухне также как в омске
Пруф или пецдабол
STAS152005
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Этому посту варламова более чем полгода. Мэром стал хозяйственник из единой россии. Ждем омичан чтобы поделились - стало лучше или как. Так что понятно что пост политика но и город реально в говне, поэтому правильно илья пишет, он топ-блоггер и этим пользуется, он в миллион раз лучше любого мэра из едра.
Сделать фото легко..Сделать чисто во всем городе гораздо сложнее...
Я не защищаю Мэра Омска..Я говорю о том что критиковать легко, а создавать трудно.
Товарищ Илья на таких должностях не работал ни дня...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Омск город контрастов.
Варламов это тот дурачок который в ноябре баксы по 48 слил чтобы в начале декабря по 41 откупить?
Turner
На форуме 11 лет
STAS152005 писал(а):Товарищ Илья на таких должностях не работал ни дня...
Наверняка мэр у омска давно, и наверняка этот мэр предыдущий тоже хозяйственник откуда-нибудь с большим опытом работы. Однакож город в говне. А вот в америке мэром города могут кота назначить и везде чистенько и аккуратно.
Кстати, Стас, Детройт официально снял статус города-банкрота, запускается программа восстановления, привлекаются инвестиции, и приглашаются новые жители.
nestor
На форуме 15 лет
Это явная заказуха. Не всё так плохо. В каждом городе есть гетто.
Наберите в тындексе фото Омска и посмотрите.
Добавлено спустя 37 секунд:
Turner писал(а):Наверняка мэр у омска давно
Недавно. Но с той же братии.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Омск хороший города, но своеобразный. По сравнению с Красноярском, там еще коммунизм.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Nakats писал(а):Или брешет Варламов? Омичи есть? Как вы там живете? Можно конечно долго ругать власть, меров, пэров и прочее.... но так срать под себя то зачем? Москвичи приехали насрали? Мусор не вывозят? Так организуйтесь и вывезете и выгрузите 3 камаза мусора к приемной мэра. Но походу всем пофиг.
http://zyalt.livejournal.com/760146.html
Мля Балашиха по сравнению с этим - передовой европейский город.
А Мск вообще за гранью сравнения.
STAS152005 писал(а):
Сделать фото легко..Сделать чисто во всем городе гораздо сложнее...
Я не защищаю Мэра Омска..Я говорю о том что критиковать легко, а создавать трудно.
Товарищ Илья на таких должностях не работал ни дня...
Скока там ставленик ЕР набрал 80 000 голосов в миллионном городе, ну-ну я даже не спрашиваю кто за него голосовал я и так знаю бюджетники, жкх + вбросили свои комиссии, что бы не совсем опозорился. Протащили дедушку дурачка, что бы воровать за его спиной, а он Гуфи из себя изображал и тоже подворовывал. Не дать городу зарасти говном не так сложно поверь.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Декабря 2014 20:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
nestor писал(а):Это явная заказуха. Не всё так плохо. В каждом городе есть гетто
поддерживаю
Косолапый
На форуме 15 лет
Провинция - срач и нищета, у меня примерно так же.
O Michl
На форуме 16 лет
Этот байян уже рвали полгода назад в хохлотеме.
Сколько можно постить всякое гоффно?
Косолапый писал(а):Провинция - срач и нищета, у меня примерно так же.
Стопудово так же и у ТС и того долпоёпа, который всё это нафотографировал.
Косолапый
На форуме 15 лет
O Michl писал(а):Этот байян уже рвали полгода назад в хохлотеме.
Сколько можно постить всякое гоффно?
варламов сам насрал и сфоткал?
Добавлено спустя 27 секунд:
O Michl писал(а):
Косолапый писал(а):Провинция - срач и нищета, у меня примерно так же.
Стопудово так же и у ТС и того долпоёпа, который всё это нафотографировал.
таки фальшивые фото?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Мr. Black Star
Цитата:Мля Балашиха по сравнению с этим - передовой европейский город. А Мск вообще за гранью сравнения.
Ну положим Балашиха не далеко ушла.
Да и вокруг по лесу если пройтись
Последний раз редактировалось: Hjman (11 Декабря 2014 20:23), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ