Mitiok
На форуме 19 лет
Первого числа , дело передали другому следаку, который перенес вызов на 3. Прадовод привел свидетеля, оказавшимся юристом. Тот рассказал что ехал сзади и все видел. Типо семерка ехала ближе к сплошной, Прадовод опережал её двигаясь прямолинейно, потом семера стала смещаться к обочине и стукнула Тойоту, ту от удара развернуло и он оказался на другой полосе, и немного проехав вперед ( типо в шоке) остановился на вьезде на парковку.
Следак сказал что по опросам не может установить виновника, будем мол расследовать, необходима экспертиза, обозначив срок рассмотрения до полугода по времени.
Фотки с места ДТП которые делали гаишники, ниочем. Четыре чб фотки на листе А4.
Камеры у магазина, не просматривают этот участок дороги. Кстати почему то самих записей в это время тоже нет
Ранее есть, позже тоже. Типо утром писали, вечером, а денем нет.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok
А теперь в пользу регистратора веришь?
В присутствии следователя, поинтересуйтесь номером телефона свидетеля-юриста, а так же невзначай сообщите ему, что негласно проверите биллинг по его номеру, где он реально находился в момент ДТП. Это его насторожит и заставит нервничать, ведь он предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
Последний раз редактировалось: DAI (04 Декабря 2014 14:03), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Mitiok
У меня регистратор стоит. И деду предлагал, еще до ДТП, он на отрез, типо не буду я его включать, не справлюсь.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):DAI писал(а):Mitiok
У меня регистратор стоит. И деду предлагал, еще до ДТП, он на отрез, типо не буду я его включать, не справлюсь.
Подключаешь ВР к зажиганию и участие деда в процессе использования ВР больше не требуется...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mitiok
А вообще юристы лжесвидетели очень паскудны, поэтому я бы занялся таким свидетелем вплотную.
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Подключаешь ВР к зажиганию и участие деда в процессе использования ВР больше не требуется...
Кроме вставки нового стекла, после посещения нариков салона аффтомобиля.
К тому же ВР не настолько надежны, бывают глюки, Если не проверять, то можно ездить без записи.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
DAI писал(а):Mitiok
А вообще юристы лжесвидетели очень паскудны, поэтому я бы занялся таким свидетелем вплотную
Намекнули следаку что неплохо бы, проверить что он действительно ехал за семеркой, Так как он обозначил перекресток с которого он якобы был в хвосте, а там должна быть камера, отдела милиции.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):DAI писал(а):Подключаешь ВР к зажиганию и участие деда в процессе использования ВР больше не требуется...
Кроме вставки нового стекла, после посещения нариков салона аффтомобиля.
К тому же ВР не настолько надежны, бывают глюки, Если не проверять, то можно ездить без записи.
Дед вообще морально планирует возвращаться за руль после ДТП? А то может мы тут зря спорим?
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Дед вообще морально планирует возвращаться за руль после ДТП?
Конечно.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):
Намекнули следаку что неплохо бы, проверить что он действительно ехал за семеркой, Так как он обозначил перекресток с которого он якобы был в хвосте, а там должна быть камера, отдела милиции.
Ты про номер телефона и биллинг еще обмолвись, пусть боится и нервничает.
Офигеть, юрист попутал немного, если подставной
Mitiok
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Офигеть, юрист попутал немного, если подставной
Все зависит от уровней связей в правоохранительных органах.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok
А где работает тот юрист-свидетель, ты не в курсе?
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):А где работает тот юрист-свидетель, ты не в курсе?
не в курсе. у следака нужно фио спросить, если скажет конечно.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):DAI писал(а):А где работает тот юрист-свидетель, ты не в курсе?
не в курсе. у следака нужно фио спросить, если скажет конечно.
Не скажет.
DAI писал(а):Это его насторожит и заставит нервничать, ведь он предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
Там скорее всего адмрасследование.
Mitiok писал(а):Следак сказал что по опросам не может установить виновника, будем мол расследовать, необходима экспертиза, обозначив срок рассмотрения до полугода по времени.
А ведь Вова советовал договориться...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Прадовод привел свидетеля, оказавшимся юристом. Тот рассказал что ехал сзади и все видел. .
Я ещё когда об этом предупреждал!
Шульц писал(а):Mitiok писал(а): принимая во внимания трафик ( машины почти непрерывно)
И что, свидетелей нет,то ли? Дай объявление бегущей строкой, что бы свидетели обратились (мож у кого регик был)
А то
сынку с мамкой приведут своего "свидетеля" и кранты тебе. (будешь трассологические экспертизы заказывать, которые как две семёрки стоят)
Максимально надо "крутить" "свидетеля" на присутствие: билинги, камеры - всё подключать к делу.
алекс спб
На форуме 14 лет
Mitiok
Ну так че получилось то
а то ехал он прямо
Занесли следаку соточку,чтоб жип списатть в утиль
И лягут 2 ляма на виновника
Яхз че делатть,попал также но была досага на лям,за меня выплатили
Ну у деда тоже есть свидетель:
Mitiok писал(а):потом пассажирку в травмпункт, оттуда в больничку.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И потом, что вы паритесь насчет этого лжесвидетеля? Если верить лжесвидетелю, то место столновения должно быть ближе к правому краю проезжей части. Там гораздо серьезнее то, что место столкновения на встречке.
Да, ТС, скан схемы ДТП в студию плиз.
алекс спб
На форуме 14 лет
Вова Длинный
Авот не скажи-у меня было Три свидетеля и ни на что не повлияли
Тока если ствол брать и мужика этого ловить,гаишники за бабло сделают безотказно дело как надо
алекс спб
На форуме 14 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):ну как там дела у тс?
Следак обрисовал дело минимум на 3 месяца с дальнейшей передачей в суд. Взяли юриста. Сказал готовить коньяк, для автотехнической экспертизы И так же подтвердил что только после новогодних праздников выйдем к какому то результату.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вова Длинный писал(а):Там гораздо серьезнее то, что место столкновения на встречке.
По схеме отражен тормозной путь со своей полосы. Правда суки не привязали к ТС .
алекс спб
На форуме 14 лет
Mitiok
Надеюсь понимаешь что как тока будет обоюдка-будет виновность в процентах определяться?
Даже 30% от 2 лямов ущерба это много
На полную невиновность дави
Mitiok
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):Надеюсь понимаешь что как тока будет обоюдка-будет виновность в процентах определяться?
Если только очень хорошие подвязки у Прадовода в суде будут. Ну тут , звиняйте, я не смогу изменить наше общество. Самое поганое что у него и у нас страховая Росгострах. Там еще предстоит бодалово.
алекс спб
На форуме 14 лет
Mitiok
Регик то еще не купил?
или все,страшно ездить стало
Mitiok
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):Регик то еще не купил?
семерка на приколе, а у меня давно уже не снимаемый стоит
Mitiok
На форуме 19 лет
Решение по делу затягивается, так как схема составленная гайцами "на отъебись". Там не отражен тормозной путь, точнее он есть, но без привязки в чему либо. Так же не обозначено место удара на Прадо. Короче рисунок, а не схема. Если взять эту схему, то так как "семерка" стоит большей частью на встречке, то с вероятностью 90% виновником сделают тестя.
Бум делать автотехническую экспертизу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ