Страница 2 из 4
Vazkiler
У меня вторая дочка родилась мне 35 было. Первая мне 32 было. Так что не поздно.
FHR
Шилов писал(а):

FHR писал(а):

Дело не в возрасте а в здоровье. Алкоголь -канцероген и влияет на репродуктивную систему. Потом у него почки не але и баба при нездоровом раскладе срыгнет

тоже паходу верно

я не то чтобы оскорбить сам оказался в такой ситуации в 35 лет. Год был на больнике а баба 25 лет срыгнула искать лучшей доли.
Шилов
Cray писал(а):

Это ваще не возраст.

ТС, если не секрет, кто по гороскопу?

хз
брат шумы
FHR писал(а):

я не то чтобы оскорбить сам оказался в такой ситуации в 35 лет. Год был на больнике а баба 25 лет срыгнула искать лучшей доли.

ты радоваться должен, сто проверку на "вшивость" твоя подруга не прошла supercool
Шилов
брат шумы писал(а):

на "вшивость"

ага, апричем не за блятство
Cray
Шилов писал(а):

Cray писал(а):

Это ваще не возраст.

хз

Что ХЗ? Ты, кто по гороскопу? Время рождения свое знаешь? Скажи.
rg-45
брат шумы писал(а):

,бывший коптевский браток,

да тут куда не плюнь,или бывший или понаехавший 63
брат шумы
rg-45 писал(а):

брат шумы писал(а):
,бывший коптевский браток,

да тут куда не плюнь,или бывший или понаехавший

ага,он понаехавший в наше щёлково из москвы facepalm hehe
rg-45
брат шумы писал(а):

он понаехавший в наше щёлково из москвы

это с петрашки коптевских щемили.
вот видать к вам и подался.
брат шумы
rg-45 писал(а):

это с петрашки коптевских щемили.
вот видать к вам и подался.

говорил,что мало их осталось..хотя даже сейчас временами его возможности решать разные поблеммы поражают .... Pardon
Патрикевна
Шилов
ты сам то хочешь ? семью, детей?
Всё возможно . Нужно только захотеть Smile
BPSNSK
Шилов писал(а):

у родителей был. Опять началось - где внуки? дайте внуков, сколько можно гулять?
Сбежал, а щаз пивка открыл и думаю, а где их взять то, прикалываются чтоль?
лет мне много
в личном постоянно неувязочки
выпиваю

facepalm

Ну таким пассивным не дают премию Дарвина 63
Ковбой Джо
мой отец появился на свет когда его отцу (мой дедушка) было 50 с чем-то (правда он был пятым и самым младшим ребёнком в семье, и причём батя его не пил воооообще)

в свою же очередь мой дедушка тоже появился на свет когда его отцу (то есть моему прадедушке по папиной линии) тоже было 50 с чем-то лет, но и он тоже был хз каким по счёту в семье...

Отец иногда любит повторять что его дедушка был 1850-го года рождения Smile
BPSNSK
Шилов писал(а):

а кто заводил детей в таком позднем возрасте?

ты ж вроде мой ровесник, а у меня многие знакомые сверстники тока-тока начинают в этом плане и не жужжат. Не сцы Wink

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Шилов писал(а):

34 почти, нормально еще?

о ну жену минимум на 10 лет моложе надо и всё Wink
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Шилов
ты сам то хочешь ? семью, детей?
Всё возможно . Нужно только захотеть Smile

По возрасту - еще не не поздно. По хотению - решать только самому и никого не слушать. Не все, знаете ли, детей любят...А возиться с ними скрипя сердцем - никому не пожелаю.

З.Ы. Родителям подарить собаку. Razz
брат шумы
BPSNSK писал(а):

Шилов писал(а):
34 почти, нормально еще?

о ну жену минимум на 10 лет моложе надо и всё

facepalm на 10 уже мало Pardon hehe

Добавлено спустя 25 секунд:

минимум на 15 Smile
Ковбой Джо
насчёт внуков кстати

У моих родителей уже есть одна внучка, от моего младшего брата...Года два ей уже, не меньше. Так вот - эта внучка для моих родителей что есть что нету. Растит её только мать (то есть жена брата) со своими родственниками, брат же давным-давно живёт отдельно от своей собственной семьи у родителей (хотя вроде ещё не развёлся)...
Вот так и живут, причём жена брата с дочкой живёт у своих родоков совсем рядом, тоже в Алтуфьево (вернее в Лианозово) - но все друг другу как чужие люди, мой брат в свои 23 года вернулся из армии и как школьник продолжает жить с родителями, про его брак (и уж тем более про дочь) в семье все стараются не говорить и делают вид что ничего нет и не было...Вот вам и внуки

Хотя я могу и в чём-то ошибаться, с родителями я не живу уже года 3-4, и очень мало общаюсь с ними, но с братом иногда за жизнь тру... Но даже если я в чём-то и ошибаюсь то только в частностях, но общий смысл я донёс верно

Если у меня дети появятся, то я тоже не вижу никакого смысла говорить об этом своим родителям - для них эти слова будут практически пустым звуком, я с таким же успехом могу на улице кому-то сказать что у меня дети появились..

Хотя и нельзя сказать что у меня плохие отношения с родителями, просто вот так вот...

А вот родители жены в свою очередь очень ждут детей))
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

Если у меня дети появятся, то я тоже не вижу никакого смысла говорить об этом своим родителям - для них эти слова будут практически пустым звуком, я с таким же успехом могу на улице кому-то сказать что у меня дети появились..

facepalm так вот ты откуда такой ... Pardon
ksv71
Ковбой Джо писал(а):

для них эти слова будут практически пустым звуком, я с таким же успехом могу на улице кому-то сказать что у меня дети появились..

facepalm как практически дед-нет слов...
Stacid
Cray писал(а):

совместимость хошь проверить? )
брат шумы
Stacid писал(а):

Cray писал(а):

совместимость хошь проверить? )

facepalm а смысл? совместимость надо проверять в кровати и на кухне Wink hehe
Ahmet99
так-то усыновить можно, уже взрослого. Вместе приору купите, вместе в дагестан к бабушке на лето,
вместе по барам чик снимать.
Будете крутыми пацанами, да эсть, карочи!
pst
Хотаб
Шилов писал(а):

у родителей был. Опять началось - где внуки? дайте внуков, сколько можно гулять?
Сбежал, а щаз пивка открыл и думаю, а где их взять то, прикалываются чтоль?
facepalm

половина корешей по универу женились в 90е-начало 2000х, обзавелись дитями. Щас с ростом благосостояния уже выслали прочь старых страшных бапсов аля 35, и переженились на 25.
Опять детишки, молодые жены, с которыми и на пляжи турции нестыдно выйти gpn Новый виток жизни. Считай ты просто первый виток жизни пропил. Смотри второй не пропей
roadster
Шилов писал(а):

выпиваю

Вот и нехер размножаться тогда.
jorik
Шилов писал(а):

а че б лядь изменится?

попробуй хотя бы на год, только без подшивок-кодировок и прочей хрени, что бы не срок считать, сам охренеешь от перемен.
Шилов писал(а):

34 почти, нормально еще?

мне щас сорокет, сыну 6 весной будет, не бухаю то ли 8, то ли 9 лет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ