насчёт внуков кстати
У моих родителей уже есть одна внучка, от моего младшего брата...Года два ей уже, не меньше. Так вот - эта внучка для моих родителей что есть что нету. Растит её только мать (то есть жена брата) со своими родственниками, брат же давным-давно живёт отдельно от своей собственной семьи у родителей (хотя вроде ещё не развёлся)...
Вот так и живут, причём жена брата с дочкой живёт у своих родоков совсем рядом, тоже в Алтуфьево (вернее в Лианозово) - но все друг другу как чужие люди, мой брат в свои 23 года вернулся из армии и как школьник продолжает жить с родителями, про его брак (и уж тем более про дочь) в семье все стараются не говорить и делают вид что ничего нет и не было...Вот вам и внуки
Хотя я могу и в чём-то ошибаться, с родителями я не живу уже года 3-4, и очень мало общаюсь с ними, но с братом иногда за жизнь тру... Но даже если я в чём-то и ошибаюсь то только в частностях, но общий смысл я донёс верно
Если у меня дети появятся, то я тоже не вижу никакого смысла говорить об этом своим родителям - для них эти слова будут практически пустым звуком, я с таким же успехом могу на улице кому-то сказать что у меня дети появились..
Хотя и нельзя сказать что у меня плохие отношения с родителями, просто вот так вот...
А вот родители жены в свою очередь очень ждут детей))