Страница 1 из 1
nEwBe
Господа!
Помогите пожалуйста. Хочу купить себе авто (ну это правда ближе к осени, но определяться уже сейчас решил), средства не очень сильно позволяют покупать новую машину, тем более не хочу покупать отечественную, намаялся. Просьба к этому не придираться, это лишь мои тараканы =) Так вот, мне бы хотелось узнать - где у нас в Самаре можно найти НОРМАЛЬНЫЕ стоянки, принадлежащие фирмам по продаже подержанных авто (как импортных, так и отечественных, посмотрю с удовольствием все). Посмотрев сайты аналогичных контор-стоянок в инете (имею в виду Московские) понял, что они располагают как большим ассортиментом, так и такой удобной вещью как оформление всех документов на месте и продажа подержанного авто в кредит (последнее ну очень хотелось бы).

Вообще я ориентируюсь на недорогие и не самые свежие авто. Думаю что врятли больше 3000-3500 американских рублей.

Вообще из этой области интересуют немолодые, но интересные авто (пусть даже не в очень хорошем виде, но главное что бы не смертельные были) такие как Мустанг, Вольво старых моделей, американские машины 70-80х годов. Есть возможность неспешно в гараже доводить до ума за разумные деньги, ну и в один прекрасный день выехать на чудо-авто =) Ну это как лирическое отступление, больше на данном этапе интересует первая часть данного поста. Кто что может порекомендовать, какие адреса, какие модели, каких годов, производителей, может у кого друзья продают что-то в этом стиле.

Т.к. у меня родня в Москве живет, я кинул на auto.ru инфу, вот выложу ее здесь, как дополнение к уже сказанному.

Цитата:

Сабж. Сам я из Самары, но так же рассматриваются предложения из области, не дальше 1000 км. от Самары и Москвы. Основные требования к ТС:
- естественно на хорошем (желательно отличном) ходу, ибо надо будет перегонять обратно
- не старше 1985 года выпуска
- пробег не более 200000 км.
- особых предпочтений по модельному ряду нет, но желательно либо Японку, либо Американку, либо Немку
- цены выше 300-3500$ не рассматриваю, ибо за эти деньги и в Самаре купить смогу =) так что уж поймите.
- состояние ТС должно быть не ниже "хорошего": без ржавчины (ободранная краска, мелкие вмятины, сколы грунтовки не в счет, это все поправимо), ессно не битая (если битая, то не сильно и в не основные места, если так можно выразиться), без кап. ремонта движка
- желательны будут такие барства как магнитола (CD желательно), сигналка+ЦЗ, тонировка не очень предпочтительна (в крайнем случае не "нулефффка"), хотелось бы увидеть полностью рабочий щиток приборной панели и все кнопочки/рычажки (не сочтите за каприз!)
- ну и естественно что бы можно было сесть, завести и с места за 120-140 вдавить, причем при этом остаться живым и что бы машина потом тоже ездить смогла

Если можно, конечно, обращайтесь сразу с фотографией (ну это не жесткое требование), документы конечно на ТС обязательны, по возможности не более 2-3 владельцев до этого момента. Сразу оговорюсь, что проверяться машина будет (снаружи и изнутри), так что обманы типа "закрасить ржавчину", "прикрыть вываливающуюся стойку", "отваливающийся карбюратор или двигатель" не прокатят. Кто брал машины "с рук" надеюсь меня поймут правильно и не оскорбятся.

Рассмотрю ВСЕ варианты и предложения, связываться лучше со мной через аську 232183239, по мылу cjiohuk@mail.ru, ну если уж нет возможности, то можно тут (хотя не желательно).

вот в принципе все по теме, с удовольствием выслушаю ваши пожелания. Просьба, не надо реплаев в стиле "покупай лучше новую отечественную" или "фигня все эти твои детские мечты" =) Буду очень признателен за рекомендации по делу и по существу

Заранее благодарю всех отозвавшихся!
[/b]
ChiToK
да все что угодно можно купить не раньше 85 года , тут нужно больше критериев выбора.можно и мерс и бмв купить.
RoninAG
Неспешно восстановит Мустанг в гараже..... Very Happy
Вообще не вижу смысла покупать автомобили на которые запчасти стоят дороже цены автомобиля, ведь это 1000 процентов минуса.....

Вообще какая то шняга ржавчины что бы небыло....... пробег не более 200.000 тысяч ну мля мечтай.......

Удачи.... Very Happy
nEwBe
ChiToK писал(а):

тут нужно больше критериев выбора.можно и мерс и бмв купить

я именно хочу узанть где находятся такие стоянки по продаже подержанных авто, что бы прийти и посмотреть ассортимент. Вроде бы одна такая около Кнжного рынка есть, а где то еще имеются?
Andy_NN
...не более 200 тык пробега Smile Smile Smile , у меня 99 год, 200 тык реальный пробег, так я ее в т.ч. из-за этого и брал, что знал, что пробег 200 тык. реальный.
ЗЫ недавно ездил к официалам замерять давление масла, так они сказали, что немцы 98-99 годов как правило к ним приезжают с пробегом под 300-350 тык. по косвенным признакам естественно Very Happy , на спидометре конечно 120 Very Happy , а ты говоришь 85-й год Confused
RoninAG
Andy_NN писал(а):

...не более 200 тык пробега Smile Smile Smile , у меня 99 год, 200 тык реальный пробег, так я ее в т.ч. из-за этого и брал, что знал, что пробег 200 тык. реальный.
ЗЫ недавно ездил к официалам замерять давление масла, так они сказали, что немцы 98-99 годов как правило к ним приезжают с пробегом под 300-350 тык. по косвенным признакам естественно Very Happy , на спидометре конечно 120 Very Happy , а ты говоришь 85-й год Confused

Very Happy
RoninAG
Andy_NN писал(а):

Какой авто у самого с пробегом 200.000 км.?
Andy_NN
RoninAG писал(а):

Andy_NN писал(а):

пассат Б5
RoninAG
Andy_NN писал(а):

RoninAG писал(а):

Andy_NN писал(а):

пассат Б5

Все верно...... Very Happy А то 1985 год и что б..... :ooo:
nEwBe
господа, все это конечно хорошо, по все таки вопрос остался без ответа. Если кто-то все таки знает где в Самаре хорошие стоянки-фирмы по продаже подержанных авто (предпочтительно иномарки) есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ