Господа!
Помогите пожалуйста. Хочу купить себе авто (ну это правда ближе к осени, но определяться уже сейчас решил), средства не очень сильно позволяют покупать новую машину, тем более не хочу покупать отечественную, намаялся. Просьба к этому не придираться, это лишь мои тараканы =) Так вот, мне бы хотелось узнать - где у нас в Самаре можно найти НОРМАЛЬНЫЕ стоянки, принадлежащие фирмам по продаже подержанных авто (как импортных, так и отечественных, посмотрю с удовольствием все). Посмотрев сайты аналогичных контор-стоянок в инете (имею в виду Московские) понял, что они располагают как большим ассортиментом, так и такой удобной вещью как оформление всех документов на месте и продажа подержанного авто в кредит (последнее ну очень хотелось бы).
Вообще я ориентируюсь на недорогие и не самые свежие авто. Думаю что врятли больше 3000-3500 американских рублей.
Вообще из этой области интересуют немолодые, но интересные авто (пусть даже не в очень хорошем виде, но главное что бы не смертельные были) такие как Мустанг, Вольво старых моделей, американские машины 70-80х годов. Есть возможность неспешно в гараже доводить до ума за разумные деньги, ну и в один прекрасный день выехать на чудо-авто =) Ну это как лирическое отступление, больше на данном этапе интересует первая часть данного поста. Кто что может порекомендовать, какие адреса, какие модели, каких годов, производителей, может у кого друзья продают что-то в этом стиле.
Т.к. у меня родня в Москве живет, я кинул на auto.ru инфу, вот выложу ее здесь, как дополнение к уже сказанному.
Цитата:Сабж. Сам я из Самары, но так же рассматриваются предложения из области, не дальше 1000 км. от Самары и Москвы. Основные требования к ТС:
- естественно на хорошем (желательно отличном) ходу, ибо надо будет перегонять обратно
- не старше 1985 года выпуска
- пробег не более 200000 км.
- особых предпочтений по модельному ряду нет, но желательно либо Японку, либо Американку, либо Немку
- цены выше 300-3500$ не рассматриваю, ибо за эти деньги и в Самаре купить смогу =) так что уж поймите.
- состояние ТС должно быть не ниже "хорошего": без ржавчины (ободранная краска, мелкие вмятины, сколы грунтовки не в счет, это все поправимо), ессно не битая (если битая, то не сильно и в не основные места, если так можно выразиться), без кап. ремонта движка
- желательны будут такие барства как магнитола (CD желательно), сигналка+ЦЗ, тонировка не очень предпочтительна (в крайнем случае не "нулефффка"), хотелось бы увидеть полностью рабочий щиток приборной панели и все кнопочки/рычажки (не сочтите за каприз!)
- ну и естественно что бы можно было сесть, завести и с места за 120-140 вдавить, причем при этом остаться живым и что бы машина потом тоже ездить смогла
Если можно, конечно, обращайтесь сразу с фотографией (ну это не жесткое требование), документы конечно на ТС обязательны, по возможности не более 2-3 владельцев до этого момента. Сразу оговорюсь, что проверяться машина будет (снаружи и изнутри), так что обманы типа "закрасить ржавчину", "прикрыть вываливающуюся стойку", "отваливающийся карбюратор или двигатель" не прокатят. Кто брал машины "с рук" надеюсь меня поймут правильно и не оскорбятся.
Рассмотрю ВСЕ варианты и предложения, связываться лучше со мной через аську 232183239, по мылу cjiohuk@mail.ru, ну если уж нет возможности, то можно тут (хотя не желательно).
вот в принципе все по теме, с удовольствием выслушаю ваши пожелания. Просьба, не надо реплаев в стиле "покупай лучше новую отечественную" или "фигня все эти твои детские мечты" =) Буду очень признателен за рекомендации
по делу и по существу
Заранее благодарю всех отозвавшихся!
[/b]