Чо за хня?
пришел налог, а сумма не под одну машину не подходит, ни по ставкам этого года, предыдущего....ваще никакого
Налог обнаружил на портале госуслуги.... сформирован 11 декабря, а уже пени начислены... Никаких квитанций и извещений по почте России не было.... Почта России уже этим не занимается?
DAI
На форуме 17 лет
В Москве и области срок уплаты ТН был первого декабря.
Вероятно пришло не налоговое уведомление, а требование, содержащее помимо недоимки еще и пеню.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
хм... странно... вроде на порши-панамеры ТН отменили...
DAI
за 2013 год?
Все равно не сходится....
Добавлено спустя 54 секунды:
DAI писал(а): срок уплаты ТН был первого декабря.
а как я его оплачу если никаких извещений не было?
брат шумы
На форуме 17 лет
предлагаю автору переехать в россию:здесь всё работает чётко,включая почту россии
Kuba
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):а как я его оплачу если никаких извещений не было?
а в налоговую слабо сходить.на Хальмерштрассе которая
olg2004
На форуме 19 лет
ты смари РС пробей а то мошеньнтколв окуеть скока
Хотаб
На форуме 18 лет
щас феня такая. Начиалсют налог - присылают пиьсмо типо должны 20 рублей (общая сумма) бла-бла-бла. Не росписей нефига.
Живи проще, иди заплати оброк Вовке Путину и все. Это такая мзда своеборазная
"фишка" современной России заключается в том, что тебе впаяют некую сумму на "заплатить", а ты потом ходи оправдывайся, что всё не так!
"Володя" - жжёт!
majorboy
На форуме 15 лет
прислали по весне налогов на 10к всего - отложил ибо думаю нех - написано до 01.12 значит надо наипать систему и 29.11 перечислить
но досих пор незаплатил ибо забыл да и деньгами расставаться неохота. поеду на неделе.
наверно пеню начислят. ну и пусть. замарают бумажку на несколько рублей
Хотаб
На форуме 18 лет
ИМХО щас можно ваще не платить. Лучше на эти бапки бакинских взять. Они нас трахают уже во все щели, а мы им денюжки потащим
majorboy, судебная система "Владимира" тебя "поставит на место".
Маринер
На форуме 20 лет
куда не плюнь говнолиберсты тут как тут
гадят прямо таки круглосуточно, видимо оплачивается )))
Маринер
Ты, испраждение России, на выборы в последние 5 лет ходил, не?
Маринер
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Маринер
Ты, испраждение России, на выборы в последние 5 лет ходил, не?
О, по имени ни к кому конкретно не обращался, а мразь сама себя идентифицировала и ответила. Так держать! Легче опознать! Думаю, уже скоро )))
Маринер писал(а):О, по имени ни к кому конкретно не обращался, а мразь сама себя идентифицировала и ответила. Так держать! Легче опознать! Думаю, уже скоро )))
Ты на выборы ходил, дачник?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Зyбиловод писал(а):а как я его оплачу если никаких извещений не было?
Вроде с прошлого года поправки какие то ввели, не обязывающие налоговиков извещать хомячков. Хомячки должны сами озаботиться уплатой налогов. Это рассчитано на дополнительные доходы от пеней. Однако некоторые налоговые службы регионов продолжают рассылать квитанции , ибо бояцца получить писты за недосбор налогов.
DAI
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):
а как я его оплачу если никаких извещений не было?
Лехко. Согласно закону МО о ТН самостоятельно рассчитав величину ТН или посетив ФНС, взяв там квитанцию. Неполучение налогового уведомления не освобождает от уплаты ТН.
Последний раз редактировалось: DAI (13 Декабря 2014 23:48), всего редактировалось 1 раз
Маринер
На форуме 20 лет
Зyбиловод
Сходи лично, с физиками в мск, обычно, в налоговой совсем "зеленые" и молоденькие работают, накосячить могут на "раз-два".
Исправить можно.
Извещения, например, и мне не приходят, но это ничего не значит ведь )
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Зyбиловод писал(а):а как я его оплачу если никаких извещений не было?
Вроде с прошлого года поправки какие то ввели, не обязывающие налоговиков извещать хомячков. Хомячки должны сами озаботиться уплатой налогов. Это рассчитано на дополнительные доходы от пеней. Однако некоторые налоговые службы регионов продолжают рассылать квитанции , ибо бояцца получить писты за недосбор налогов.
незнаю, у на загнивающем Саурополье до сих пор приходят распечатки и квитанции на оплату. Пришол в банк, девочка пикнула световым сканером, тут-же оплачиваешь, а в квиточке уже все реквизиты вотони! Инфа сама поступает в нгологовую и аллес. Главное не проеппать сроки, иначе предыдущее требование об лоплате аннулируется и присылается новое + квитанция на пеню.
Meffex
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Чо за хня?
пришел налог
За самокат, за что же еще? Кариес, откуда у тебя машина вообще?
fox_74
На форуме 21 лет
а что вы так пени боитесь?
я не тороплюсь в этом году платить - загранка похоже не светит весной - летом, не тормознут в порту
хотя уже и извещение приходило, а потом и требование..... подожду от приставов письмо...
а заплатить мне из СБ-онлайн дело 5 минут....
OldFeld
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):ИМХО щас можно ваще не платить. Лучше на эти бапки бакинских взять. Они нас трахают уже во все щели, а мы им денюжки потащим
смех-смехом, но действительно СЕЙЧАС выгоднее ничего не платить, а именно прикупить баксов. Он быстрее расти будет, чем пеня прибавляться. Во цЫрк с конями
pvs_sem
На форуме 17 лет
да кова куя вы копейки щитете!я в нн плачу как ваши кольцорегионы в столетие,и не реву
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
космичи нищеброды
JENICH
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ