Страница 1 из 2
Чо за хня?
пришел налог, а сумма не под одну машину не подходит, ни по ставкам этого года, предыдущего....ваще никакого facepalm

Налог обнаружил на портале госуслуги.... сформирован 11 декабря, а уже пени начислены... Никаких квитанций и извещений по почте России не было.... Почта России уже этим не занимается? wwow
DAI
В Москве и области срок уплаты ТН был первого декабря.
Вероятно пришло не налоговое уведомление, а требование, содержащее помимо недоимки еще и пеню.
Бермадей Кукуевич
хм... странно... вроде на порши-панамеры ТН отменили... Pardon
DAI
за 2013 год?
Все равно не сходится.... nea

Добавлено спустя 54 секунды:

DAI писал(а):

срок уплаты ТН был первого декабря.

а как я его оплачу если никаких извещений не было?
брат шумы
предлагаю автору переехать в россию:здесь всё работает чётко,включая почту россии Smile
Kuba
Зyбиловод писал(а):

а в налоговую слабо сходить.на Хальмерштрассе которая pst pst pst
olg2004
ты смари РС пробей а то мошеньнтколв окуеть скока
Хотаб
щас феня такая. Начиалсют налог - присылают пиьсмо типо должны 20 рублей (общая сумма) бла-бла-бла. Не росписей нефига.

Живи проще, иди заплати оброк Вовке Путину и все. Это такая мзда своеборазная hehe
"фишка" современной России заключается в том, что тебе впаяют некую сумму на "заплатить", а ты потом ходи оправдывайся, что всё не так!
"Володя" - жжёт! gpn
majorboy
прислали по весне налогов на 10к всего - отложил ибо думаю нех - написано до 01.12 значит надо наипать систему и 29.11 перечислить
но досих пор незаплатил ибо забыл да и деньгами расставаться неохота. поеду на неделе.
наверно пеню начислят. ну и пусть. замарают бумажку на несколько рублей
Хотаб
ИМХО щас можно ваще не платить. Лучше на эти бапки бакинских взять. Они нас трахают уже во все щели, а мы им денюжки потащим
majorboy, судебная система "Владимира" тебя "поставит на место". gpn
Маринер
куда не плюнь говнолиберсты тут как тут Smile
гадят прямо таки круглосуточно, видимо оплачивается )))
Маринер
Ты, испраждение России, на выборы в последние 5 лет ходил, не? Wink
Маринер
KarapuZ писал(а):

Маринер
Ты, испраждение России, на выборы в последние 5 лет ходил, не? Wink

О, по имени ни к кому конкретно не обращался, а мразь сама себя идентифицировала и ответила. Так держать! Легче опознать! Думаю, уже скоро )))
Маринер писал(а):

О, по имени ни к кому конкретно не обращался, а мразь сама себя идентифицировала и ответила. Так держать! Легче опознать! Думаю, уже скоро )))

Ты на выборы ходил, дачник? supercool
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

Вроде с прошлого года поправки какие то ввели, не обязывающие налоговиков извещать хомячков. Хомячки должны сами озаботиться уплатой налогов. Это рассчитано на дополнительные доходы от пеней. Однако некоторые налоговые службы регионов продолжают рассылать квитанции , ибо бояцца получить писты за недосбор налогов.
DAI
Зyбиловод писал(а):

Лехко. Согласно закону МО о ТН самостоятельно рассчитав величину ТН или посетив ФНС, взяв там квитанцию. Неполучение налогового уведомления не освобождает от уплаты ТН.

Последний раз редактировалось: DAI (13 Декабря 2014 23:48), всего редактировалось 1 раз
Маринер
Зyбиловод
Сходи лично, с физиками в мск, обычно, в налоговой совсем "зеленые" и молоденькие работают, накосячить могут на "раз-два".
Исправить можно.
Извещения, например, и мне не приходят, но это ничего не значит ведь )
Бермадей Кукуевич
XADZZOX писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Вроде с прошлого года поправки какие то ввели, не обязывающие налоговиков извещать хомячков. Хомячки должны сами озаботиться уплатой налогов. Это рассчитано на дополнительные доходы от пеней. Однако некоторые налоговые службы регионов продолжают рассылать квитанции , ибо бояцца получить писты за недосбор налогов.

незнаю, у на загнивающем Саурополье до сих пор приходят распечатки и квитанции на оплату. Пришол в банк, девочка пикнула световым сканером, тут-же оплачиваешь, а в квиточке уже все реквизиты вотони! Инфа сама поступает в нгологовую и аллес. Главное не проеппать сроки, иначе предыдущее требование об лоплате аннулируется и присылается новое + квитанция на пеню. Pardon
Meffex
Зyбиловод писал(а):

Чо за хня?
пришел налог

За самокат, за что же еще? Кариес, откуда у тебя машина вообще?
fox_74
а что вы так пени боитесь? supercool

я не тороплюсь в этом году платить - загранка похоже не светит весной - летом, не тормознут в порту supercool
хотя уже и извещение приходило, а потом и требование..... подожду от приставов письмо...
а заплатить мне из СБ-онлайн дело 5 минут....
OldFeld
Хотаб писал(а):

ИМХО щас можно ваще не платить. Лучше на эти бапки бакинских взять. Они нас трахают уже во все щели, а мы им денюжки потащим

смех-смехом, но действительно СЕЙЧАС выгоднее ничего не платить, а именно прикупить баксов. Он быстрее расти будет, чем пеня прибавляться. Во цЫрк с конями facepalm
pvs_sem
да кова куя вы копейки щитете!я в нн плачу как ваши кольцорегионы в столетие,и не реву

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

космичи нищеброды
JENICH
23 р пени набежали
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ