походу грузины уже больше получают, скоро к узбекам на заработки поедешь
да очередная байка про "фсех переиграл"(с)
походу грузины уже больше получают, скоро к узбекам на заработки поедешь
ты-то когда едешь? как там с визой дела?
да очередная байка про "фсех переиграл"(с)
Это продажа. А покупка по 70....Абсурд...Я уж и не смотрю туда
дада... спекулянты... заволновались... ога... я посмотрю на вас, дорогие россиянцы, как вы заволнуетесь, когда ценники на все удвоятся. был комплект летней резины 50 а стал 100.... была помпа 13 стала 26. путин всех переиграл.. многоходовочка(с)
Двойные стандарты.
Ну согласись что перекантоваться в гостинице украина в воронеже не тоже самое что пить кофей с моделью на берегу моря в италии.
Я к чему это... Гран Тур конешн слова красивые но с россейской действительностью мало общего.
Тебя совсем не интересуют трековые покатушки? Советую хотя бы просто попробовать, съезди как-нибудь в мячково или москоу рейсвей на трек день, теперь уже весной конечно. Уверен получишь массу удовольствия от машины, т.к. на дорогах все равно никогда не реализовать полностью ее потенциал, даже близко. А это машина должна дарить адову массу эмоция на треке.
я по отечественным рублевым просторам ездить собираюсь. мне на ваши евро с долларами класть по большому счету.
Чо тут, сранер решил аккуратно и ненавязчиво подлизнуть Ивану?
Чо тут, сранер решил аккуратно и ненавязчиво подлизнуть Ивану?
ставка ЦБ в 17% означает реальную инфляцию в стране минимум в 25%
Правда. Они такие... Девственно чистые... Что их даже немного жаль... supercool
а обвалится-то у грузин и прочих узбеков все капитально, конечно. деваться им некуда, все на нас завязано Smile
Иван,а в Дойчланде про Россию что нибудь прогнозируют? или просто наблюдают за пациентом?
Johann Halter
Вопрос. Казахстан экспортирует нефть и газ.
Тенге упал? Нет.
Так может, нефть тут мало при чем...
Дело в санкциях, мир против пу и все такое. Плюс желание наверху компенсировать потери за счет грабежа населения играми с курсом.
Имхо, как-то так.
Сегодня главвата прессуху дает, расскажет подданным что во всем виноват проклятый госдеп, кругом враги и надо затянуть пояса, у кого они есть
Началось!!!
После выступления пу в ашане остановлена оплата по картам.
Началось!!!
Это не случайный сбой как обычно.
Всем пестец.
Я с наликом.
Началось!!!
Это не случайный сбой как обычно.
Всем пестец.
Я с наликом.