В Москве, и как ни удивительно самому, не из вагончика, а из квартиры, причем внутри Садового (разумеется на много народу, но чисто).
Путин красава
Всех лохов вокруг пальца.
Поставил своего приемника Медведа и через него изменил конституцию под правление не на 4 года а на 7-мь лет.
И через Медведа обеспечил себе мостик из 8 лет правления, ещё в 14 лет.
Смог бы и дальше бы, но видимо не доживёт.
А так чего ещё заумно-облопошного бы замутил ))
из позитива вижу только введённый материнский капитал и запрет гей-пропаганды. больше что-то ничего не припоминается. остальное всё эпичные фэйлы :
1)Олимпиада, как бестолковая растрата денег
2)Развал промышленного производства
3)Развал образования
4)Развал медицины
5)Расцвет коррупции и кумовства
6)Закрытость политического пространства для новых политиков
7)Ограничение свободы слова и собраний
1) может и праздники не отмечаешь - чтобы денег не тратить?
...
"Олимпстрой" легким росчерком пера Путина был ликвидирован, оставшись при этом должен около 5 млрд. рублей "Мостовику"
А "Мостовик" занимал деньги у Сбербанка под строительство
из позитива вижу только введённый материнский капитал и запрет гей-пропаганды. больше что-то ничего не припоминается. остальное всё эпичные фэйлы :
1)Олимпиада, как бестолковая растрата денег
2)Развал промышленного производства
3)Развал образования
4)Развал медицины
5)Расцвет коррупции и кумовства
6)Закрытость политического пространства для новых политиков
7)Ограничение свободы слова и собраний
Может тебе рассказать про НПО "Мостовик", которое для Олимпиады почти половину объектов построило, для ГК "Олимпстрой".
"Олимпстрой" легким росчерком пера Путина был ликвидирован, оставшись при этом должен около 5 млрд. рублей "Мостовику"
А "Мостовик" занимал деньги у Сбербанка под строительство а деньги теперь истребовать не с кого, ибо "Олимпстроя" более не существует.
И как итог очередное градообразуещее предприятие города Омска - банкрот
из-за ошибок в инженерных расчётах компании пришлось понести дополнительные расходы, которые не были возмещены из федерального бюджета
В ноябре 2014 года Шишов задержан в Москве правоохранительными органами по обвинению в невыплате зарплаты сотрудникам компании, этапирован в Омск. Возбуждено уголовное дело по трём статьям УК РФ, в том числе о мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. По решению суда помещён под домашний арест.
Басманный суд Москвы 21 ноября вынес решение об аресте Олега Шишова, гендиректора НПО "Мостовик". Он подозревается в хищении почти 2 млрд рублей при строительстве "Научно-образовательного комплекса "Приморский океанариум", которое компания вела с марта 2010 года.
складно звучит, но стоит копнуть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA
из-за ошибок в инженерных расчётах компании пришлось понести дополнительные расходы, которые не были возмещены из федерального бюджета
А я вот думаю, у удмурта-двойника путина хватит ума выпрыгнуть
Ты уже в Москве? Агитируешь из вагончика? Или по-прежнему на Джамбула работаешь
вновь у Луноликого рейтинг зашкаливать начнёт.
— Бесчестный негодяй! Пират! Беглый каторжник! Ты забыл, что ничего этого не будет, потому что мы не выпустим тебя обратно к твоим проклятым разбойникам!
— Может быть, нам следует поблагодарить его за предупреждение, сэр? — съязвил капитан Макартни.
— О боже, вы совершенно лишены воображения, как я заметил еще вчера! А увидав ваших мулов, я понял, чего можно от вас ожидать, и соответственно с этим принял меры. О да! Я приказал моему адъютанту, когда пробьет полдень, считать, что мы находимся в состоянии войны, переправить пушки на берег и расположить их в форте, наведя жерла на город. Я предоставил ему для этой цели ваших мулов. — Бросив быстрый взгляд на часы над камином, он продолжал — Сейчас почти тридцать минут первого. Из ваших окон виден форт. — Он встал и протянул губернатору свою подзорную трубу. — Взгляните и убедитесь, что все, о чем я говорил, уже приводится в исполнение.
Наступило молчание. Губернатор с лютой ненавистью смотрел на Блада. Затем, все так же молча, схватил подзорную трубу и шагнул к окну. Когда он отвернулся от окна, лицо его было искажено бешенством.
— Но вы тоже кое-чего не учли. Вы-то еще в наших руках! Я сейчас сообщу вашей разбойничьей шайке, что при первом их выстреле вы будете повешены. Зовите стражу, Макартни. Хватит болтать языком!
— Еще минуту, — сказал Блад. — Как вы досадно поспешны в своих умозаключениях! Волверстон получил от меня приказ, и ничто, никакие ваши угрозы не заставят его уклониться от этого приказа хотя бы на йоту. Можете меня повесить, воля ваша. — Он пожал плечами. — Если бы я дорожил жизнью, разве бы я избрал ремесло пирата? Однако учтите: после того как вы меня повесите, мои матросы не оставят от города камня на камне. Мстя за меня, они не пощадят ни стариков, ни женщин, ни детей. Подумайте хорошенько и вспомните ваш долг перед королем и вверенной вам колонией — долг, который вы по справедливости считаете первостепенным...
6-7) очень мягко и мало, к сожалению.
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Инфляция в США в годовом выражении в ноябре замедлилась до 1,3% с октябрьских 1,7%, в месячном выражении потребительские цены снизились на 0,3%, сообщается в пресс-релизе министерства труда страны.
Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали замедления инфляции до 1,4% в годовом выражении и снижения потребительских цен лишь на 0,1% в месячном.
Базовая инфляция — за исключением цен на продукты питания и энергоносители — в ноябре составила 0,1% по сравнению с октябрем, а в годовом выражении замедлилась до 1,7%.
Цены на продовольствие в месячном исчислении в ноябре увеличились на 0,2%, а на энергоносители — уменьшились на 3,8%. В годовом выражении энергоносители подешевели на 4,8%, продукты питания, напротив, подорожали на 3,2%.
КарапуП мудаП...Было не?
КарапуП мудаП...Было не?
А теперь вспомним заместительницу Сердюкова
Она спокойна сидит под домашним арестом и устраивает выставки.
Хотя за ней числиться миллиарды расстрат
Но нет, какая-то тётенька жертва обстоятельств, а её начальник не при делах и вновь занял гос. должность.