Страница 3 из 5
RVD
Stekloduv писал(а):

RVD писал(а):

В Москве, и как ни удивительно самому, не из вагончика, а из квартиры, причем внутри Садового (разумеется на много народу, но чисто).

На полу спишь!

На двухярусной из ИКЕИ, и ни одного гастарбайтера.
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Путин красава
Всех лохов вокруг пальца.
Поставил своего приемника Медведа и через него изменил конституцию под правление не на 4 года а на 7-мь лет.
И через Медведа обеспечил себе мостик из 8 лет правления, ещё в 14 лет.
Смог бы и дальше бы, но видимо не доживёт.
А так чего ещё заумно-облопошного бы замутил ))

гОмский, кого ж ты следующем году с днюхой поздравлять то будешь? pst facepalm
Slavny
из позитива вижу только введённый материнский капитал и запрет гей-пропаганды. больше что-то ничего не припоминается. остальное всё эпичные фэйлы facepalm :
1)Олимпиада, как бестолковая растрата денег
2)Развал промышленного производства
3)Развал образования
4)Развал медицины
5)Расцвет коррупции и кумовства
6)Закрытость политического пространства для новых политиков
7)Ограничение свободы слова и собраний
RVD
Slavny писал(а):

из позитива вижу только введённый материнский капитал и запрет гей-пропаганды. больше что-то ничего не припоминается. остальное всё эпичные фэйлы facepalm :
3)Развал образования
4)Развал медицины

1) может и праздники не отмечаешь - чтобы денег не тратить?
2-5) просто Горбачево-Ельцинскую эпоху описал.
6-7) очень мягко и мало, к сожалению.
Sany_Omsk
RVD писал(а):

...

Может тебе рассказать про НПО "Мостовик", которое для Олимпиады почти половину объектов построило, для ГК "Олимпстрой".
"Олимпстрой" легким росчерком пера Путина был ликвидирован, оставшись при этом должен около 5 млрд. рублей "Мостовику"
А "Мостовик" занимал деньги у Сбербанка под строительство а деньги теперь истребовать не с кого, ибо "Олимпстроя" более не существует.
И как итог очередное градообразуещее предприятие города Омска - банкрот lol1
Yaffet
Sany_Omsk писал(а):

"Олимпстрой" легким росчерком пера Путина был ликвидирован, оставшись при этом должен около 5 млрд. рублей "Мостовику"

Вообще-то если юр.лицо кому-то должно, то его не могут просто так ликвидировать... Хотя могу ошибаться.
Sany_Omsk писал(а):

А "Мостовик" занимал деньги у Сбербанка под строительство

Ну, так ведь знал, что сметы в 3 раза завышены, вот и занимал. Поди вся верхушка в городе с этого неслабо поимела. А что типа должны ему - так это очередная сказка, чтобы оправдать украденное...
Slavny
RVD писал(а):

Slavny писал(а):

3)Развал образования
4)Развал медицины

2-5) просто Горбачево-Ельцинскую эпоху описал.

1)проведение Олимпиады не является праздником. Это мероприятие направленное прежде всего на повышение статуса государства. Нам оно было не нужно.
2-5) Добавляю в начало каждого пункта слово "Усиление"
6-7) - это твоё личное видение ситуации. Оно не совпадает с моим.
RVD
Sany_Omsk писал(а):

Может тебе рассказать про НПО "Мостовик", которое для Олимпиады почти половину объектов построило, для ГК "Олимпстрой".
А "Мостовик" занимал деньги у Сбербанка под строительство а деньги теперь истребовать не с кого, ибо "Олимпстроя" более не существует.
И как итог очередное градообразуещее предприятие города Омска - банкрот lol1

складно звучит, но стоит копнуть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA
Цитата:

из-за ошибок в инженерных расчётах компании пришлось понести дополнительные расходы, которые не были возмещены из федерального бюджета

с какого им народ должен платить за ошибки? И с какого Путину содержать Олимпстрой после окончания строительства?
Цитата:

В ноябре 2014 года Шишов задержан в Москве правоохранительными органами по обвинению в невыплате зарплаты сотрудникам компании, этапирован в Омск. Возбуждено уголовное дело по трём статьям УК РФ, в том числе о мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. По решению суда помещён под домашний арест.
Басманный суд Москвы 21 ноября вынес решение об аресте Олега Шишова, гендиректора НПО "Мостовик". Он подозревается в хищении почти 2 млрд рублей при строительстве "Научно-образовательного комплекса "Приморский океанариум", которое компания вела с марта 2010 года.

действительно, бедненькая градообразующая компания facepalm .
Guk
Ничего, ничего. Вот 25 декабря Мистраль пригоним домой, вновь у Луноликого рейтинг зашкаливать начнёт. 63
Sany_Omsk
RVD писал(а):

складно звучит, но стоит копнуть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA

Цитата:

из-за ошибок в инженерных расчётах компании пришлось понести дополнительные расходы, которые не были возмещены из федерального бюджета

Ну да, ну да
Шишов стоял у истоков "Мостовика", поднял её до не бывалого уровня (мост на о. Русский во Владивостоке строил "Мостовик)
Мостовик спас Олимпиаду и куякс Шишова закрывают.
Как раз перед трапом на самолёт арестовывают, когда он собрался лететь на встречу с Путиным
Арест под предлогом не выплаты зарплаты. Нет такой статьи кстати, чтобы лишать свободы за не выплату заработной платы.
Потом его этапируют в Басманный суд Москвы и предъявляют растрату за океанариум. Хотя именно их этих денег он и выдавал зарплату ещё весной, в расчёте на то что ГК "Олимпстрой" заплатит по счетам за объекты на Олимпиаде.
И как итог крупнейшее предприятии области нахальным образом отжато руками государства lol1

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (17 Декабря 2014 23:37), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Да пох - тут можно какую угодно фигню прогонять. Образованный народ аккурат на уровне схавает pst
Sany_Omsk
А теперь вспомним заместительницу Сердюкова
Она спокойна сидит под домашним арестом и устраивает выставки.
Хотя за ней числиться миллиарды расстрат
Но нет, какая-то тётенька жертва обстоятельств, а её начальник не при делах и вновь занял гос. должность.

А человек, который за многие годы поднял из грязи крупнейшее придприятие, вдруг арестован за не выплату зар.платы и прочие выдуманные предлоги.
Казусы современной России Pardon
Поршеньковский
в123вв писал(а):

Петрович727 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

А я вот думаю, у удмурта-двойника путина хватит ума выпрыгнуть

не пали контору.
Они (путены) еще лет 90 будут править.

Это не более чем политическая игра. Например кому-то не нравится некая структура, лица/лицо в ней. Организовывается популистская кампания - ату врагов. Народ бросается, потому что не втыкает в ситуацию, погонщики радуются и ловят рыку в мутной воде Smile

Думаю, это будет лучшим музыкальным аккомпанементом к тому как удмурт убегает от гэбни по крышам, дворам и закоулкам в сторону американского посольства. Бежит, падает, вскакивает, бежит, перепрыгивает через мусорные баки...
http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%20%D0%98%D0%B7%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%20%D0%9C%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%AF
в123вв
Чего у вас опять случилось? Проблема стрелки перевести? Shocked
OldFeld
Был в Москве огромный станкостроительный завод Красный Пролетарий. Выпускал в лучшие годы станки и ДИП-200 (догоним и перегоним Америку), а на самом пике своего развития станки с ЧПУ, которые шли на экспорт во многие страны
Вот такой он был -

а вот такой он стал ныне. Внутри -

А вот такой он снаружи. На территории завода барыги, на заднем фоне цеха с выбитыми стёклами (фотка летняя)

А знаете когда убили этот огромный завод, СТОЛП станкостроения СССР?
Да в позапрошлом году.. в данное время делят промеж себя территорию, которая находится буквально через дорогу от "Нескучного сада". Лакомый кусочек, твари вороватые, присмотрели facepalm
http://s125.ru/blog/show/2738
Что-то мне подсказывает, что подобная "экономика" по всей России.
Поршеньковский
OldFeld писал(а):

RVD писал(а):

Stekloduv писал(а):

Ты уже в Москве? Агитируешь из вагончика? Или по-прежнему на Джамбула работаешь facepalm pst

В Москве, и как ни удивительно самому, не из вагончика, а из квартиры, причем внутри Садового (разумеется на много народу, но чисто). И чё говорили, что Москва дорогой город - приехал с 12 тыс рублей, на 5-й день только половину потратил, и то - в основном на жильё. Вам ещё падать и падать можно - спасибо Путину - поднял за годы правления экономику на невероятную высоту и создал огромный запас прочности.

не все с тобой согласятся -
Чтобы не пытаться убегать под артобстрелами, подобно поверившим в Россию жителям Донецка и Луганска, выбор между жизнью в России и эмиграцией предстоит сделать в ближайшие несколько месяцев. Потом его может просто не оказаться.
http://svpressa.ru/politic/article/107500/

Не знаю, успокою ли я вас. но г.Делягин призывал бежать еще в 2008 году. Говорил примерно тоже, как вариант предлагал Белоруссию
в123вв
Скриншотик с нефтью для буйно-неоткатывающих повесить? Laughing
Я же уже рассказывал что у вас за игра
http://www.youtube.com/watch?v=h1BuJuYrBgw
Номерной
Guk писал(а):

вновь у Луноликого рейтинг зашкаливать начнёт.

и бакс. pst
в123вв
Цитата:

— Бесчестный негодяй! Пират! Беглый каторжник! Ты забыл, что ничего этого не будет, потому что мы не выпустим тебя обратно к твоим проклятым разбойникам!

— Может быть, нам следует поблагодарить его за предупреждение, сэр? — съязвил капитан Макартни.

— О боже, вы совершенно лишены воображения, как я заметил еще вчера! А увидав ваших мулов, я понял, чего можно от вас ожидать, и соответственно с этим принял меры. О да! Я приказал моему адъютанту, когда пробьет полдень, считать, что мы находимся в состоянии войны, переправить пушки на берег и расположить их в форте, наведя жерла на город. Я предоставил ему для этой цели ваших мулов. — Бросив быстрый взгляд на часы над камином, он продолжал — Сейчас почти тридцать минут первого. Из ваших окон виден форт. — Он встал и протянул губернатору свою подзорную трубу. — Взгляните и убедитесь, что все, о чем я говорил, уже приводится в исполнение.

Наступило молчание. Губернатор с лютой ненавистью смотрел на Блада. Затем, все так же молча, схватил подзорную трубу и шагнул к окну. Когда он отвернулся от окна, лицо его было искажено бешенством.

— Но вы тоже кое-чего не учли. Вы-то еще в наших руках! Я сейчас сообщу вашей разбойничьей шайке, что при первом их выстреле вы будете повешены. Зовите стражу, Макартни. Хватит болтать языком!

— Еще минуту, — сказал Блад. — Как вы досадно поспешны в своих умозаключениях! Волверстон получил от меня приказ, и ничто, никакие ваши угрозы не заставят его уклониться от этого приказа хотя бы на йоту. Можете меня повесить, воля ваша. — Он пожал плечами. — Если бы я дорожил жизнью, разве бы я избрал ремесло пирата? Однако учтите: после того как вы меня повесите, мои матросы не оставят от города камня на камне. Мстя за меня, они не пощадят ни стариков, ни женщин, ни детей. Подумайте хорошенько и вспомните ваш долг перед королем и вверенной вам колонией — долг, который вы по справедливости считаете первостепенным...

Laughing
Номерной
RVD писал(а):

Походу RVD приехал за инструкциями в фээсбэ - как замутить "ДНР" в Казахстане.
Да не вовремя. Не до Казахстана нынче гебешникам.

Ехай домой пасти овец. Денех тебе не дадут.
Поршеньковский
Да, но позвольте!
А что же Стариков говорил по весне?????????
как все хорошо начиналось
http://www.youtube.com/watch?v=HeKPzVPISbg
а в итоге:
http://www.youtube.com/watch?v=jrIRPea5KyA
в123вв
Конспирология. А в реале нефть дешевеет, инфляция в США и т.п. ...
Цитата:

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Инфляция в США в годовом выражении в ноябре замедлилась до 1,3% с октябрьских 1,7%, в месячном выражении потребительские цены снизились на 0,3%, сообщается в пресс-релизе министерства труда страны.
Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали замедления инфляции до 1,4% в годовом выражении и снижения потребительских цен лишь на 0,1% в месячном.
Базовая инфляция — за исключением цен на продукты питания и энергоносители — в ноябре составила 0,1% по сравнению с октябрем, а в годовом выражении замедлилась до 1,7%.
Цены на продовольствие в месячном исчислении в ноябре увеличились на 0,2%, а на энергоносители — уменьшились на 3,8%. В годовом выражении энергоносители подешевели на 4,8%, продукты питания, напротив, подорожали на 3,2%.

дмитрийй писал(а):

КарапуП мудаП...Было не?

Ты лучше сегодня в 12:00 включи телевизор и поставь 3-литровые банки с водой перед ним - пусть "заряжаются" энергией сказочника. Потом принимай по столовой ложке в день для укрепления патриотизма.
Для усиления эффекта рекомендуется носить розовые очки... supercool
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

дмитрийй писал(а):

КарапуП мудаП...Было не?

Ты лучше сегодня в 12:00 включи телевизор и поставь 3-литровые банки с водой перед ним - пусть "заряжаются" энергией сказочника. Потом принимай по столовой ложке в день для укрепления патриотизма.
Для усиления эффекта рекомендуется носить розовые очки... supercool

Так и сделаю...
йа уже давно в розовых очках...
Sany_Omsk писал(а):

А теперь вспомним заместительницу Сердюкова

Она спокойна сидит под домашним арестом и устраивает выставки.

Хотя за ней числиться миллиарды расстрат

Но нет, какая-то тётенька жертва обстоятельств, а её начальник не при делах и вновь занял гос. должность.

*) Кстати - да! Объявление Сердюкова "белым и пушистым", даже под это дело амнистию прикрутили - это достойно "великого комбинатора". Good

*) А, вот еще - посадил/выпустили Евтушенкова из АФК Система, попутно отобрав Башнефть, хотя купил он ее во времена президентства Владимира Владимировича.

*) Крым. facepalm "О, сколько нам открытий чудных..." (с) А.С.Пушкин. Помнится, в году так в 2001-м, Владимир своей уже президентской рукой маркировал (уточнил) границы РФ и Украины, в т.ч. и Крыма.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ