Страница 4 из 5
Поршеньковский
KarapuZ писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

А теперь вспомним заместительницу Сердюкова

Она спокойна сидит под домашним арестом и устраивает выставки.

Хотя за ней числиться миллиарды расстрат

Но нет, какая-то тётенька жертва обстоятельств, а её начальник не при делах и вновь занял гос. должность.

*) Кстати - да! Объявление Сердюкова "белым и пушистым", даже под это дело амнистию прикрутили - это достойно "великого комбинатора". Good

*) А, вот еще - посадил/выпустили Евтушенкова из АФК Система, попутно отобрав Башнефть, хотя купил он ее во времена президентства Владимира Владимировича.

*) Крым. facepalm "О, сколько нам открытий чудных..." (с) А.С.Пушкин. Помнится, в году так в 2001-м, Владимир своей уже президентской рукой маркировал (уточнил) границы РФ и Украины, в т.ч. и Крыма.

Это не считается
До 2004 года у нас был Путин, а после множество других типа путенов.

и вообще, задача "президента", как кто-то верно подметил, быть бенефициаром свершившихся фактов.
Я терь понимаю его-одного из путеных смущение тогда по поводу Крыма. Как в том анекдоте про охотничью собаку:
разводит руками: "- Да я сама аhуела"
в123вв
Цитата:

...в последнее время, с принятием Минских соглашений, этого, как выражается Дугин, «плана Бжезинского – Киссинджера – Примакова», ситуация снова резко поменялась: Путин как не свой останавливает войну: «Мой прогноз пессимистичен: Путин захвачен группой людей, которые выполняют заказ внешних центров по его блокированию. Он дезориентирован, дезинформирован, попал под какую-то форму шантажа, именно геополитического шантажа, представителями этих глобальных кругов и их сетей, которые умудрились, по сути дела, кардинально изменить внутреннюю информационную политику России. И поскольку Путин – патриот и лидер русского мира и инициатор Русской весны, я думаю, что против него готовится заговор с целью его свержения… Сдача Новороссии необходима для свержения Путина». Поймите, Владимир Владимирович, бросите своих – опозоритесь в глазах 85% ныне восторженных соотечественников, убеждает Дугин, так многое сделавший для обеспечения этих самых 85%...

BPSNSK
KarapuZ писал(а):

А давайте посчитаем, сколько глупостей совершил наш ваш Владимир. Начну я.

*) Ответное эмбарго на поставку продуктов питания из Европы - не столько Европе навредил, сколько своему же народу. facepalm

Дальше....

что-то из темы про: казахи, финны и беларусы тарятся у нас
Pasha75
Sany_Omsk писал(а):

RVD писал(а):

складно звучит, но стоит копнуть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA

Цитата:

из-за ошибок в инженерных расчётах компании пришлось понести дополнительные расходы, которые не были возмещены из федерального бюджета

Ну да, ну да
Шишов стоял у истоков "Мостовика", поднял её до не бывалого уровня (мост на о. Русский во Владивостоке строил "Мостовик)
Мостовик спас Олимпиаду и куякс Шишова закрывают.
Как раз перед трапом на самолёт арестовывают, когда он собрался лететь на встречу с Путиным
Арест под предлогом не выплаты зарплаты. Нет такой статьи кстати, чтобы лишать свободы за не выплату заработной платы. lol1

А, вот и есть ст. 145.1 УК РФ.
в123вв
Дмитрий_053
Глупостей особо нет, просто нельзя отстаиваться на одних позициях бесконечно долго.
Как говорила Королева: беги, если хочешь оставаться на месте. facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

Помните? Smile
Специально проснулся после ночи, и поглядел Путина по телевизору. Всё старо, как мир.
Что нового? В первый раз за 14 лет он "воткнул тему" про ответственность чиновников. Насколько я понял - сел на должность, что-то сделал, не получилось - иди в тюрьму. Или не так?
А как иначе может быть? У нас в стране всё население обложили "ответственностью в УК РФ, в КОАП РФ и прочих... А вот ответственности чиновников за результаты своей работы - НЕТу! Вот такие вот бабочки нами правят... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кстати, Дмитрийй, ты воду в банке зарядил перед телевизором? Дай попить, пропитаться идеей?

ЗЫ. Сегодня зашел в магаз купить черного хлеба - брянский по 41руб. facepalm
Да не пошли бы все на хер ипанутые путинцы из моей Родины!? Идите Новороссию освобождать, конченные идиоты!!! Хотя бы в половину вас упополамит украинская артиллерия... Wink
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

Кстати, Дмитрийй, ты воду в банке зарядил перед телевизором? Дай попить, пропитаться идеей?

смарел через планш в машине...так шта ау... Pardon
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

А давайте посчитаем, сколько глупостей совершил наш ваш Владимир. Начну я.

*) Ответное эмбарго на поставку продуктов питания из Европы - не столько Европе навредил, сколько своему же народу. facepalm

Дальше....

создал бы лучше тему про список умностей, тут бы нигеры долго шевелили. звилиной.

Добавлено спустя 2 минуты:

дмитрийй
Тосол зарядился по-любому
дмитрийй
BPSNSK писал(а):

дмитрийй
Тосол зарядился по-любому

Ну да, ну да...как знал,как знал...
FHR
Главная глупость:
мало подвязок гейропы от нас. Мы зависим от них а они нет.
Номерной
FHR писал(а):

а они нет.

газ.
FHR
Петрович727
У них сейчас реализуется программа постройки терминалов СГ. Евросоюз дает деньги под это. Придется демпинговать а то сланцевым перебьют тему #1
OldFeld
дмитрийй писал(а):

KarapuZ писал(а):

смарел через планш в машине...так шта ау... Pardon

только что вернулся из мест не столь отдалённых (ну чИста музей действующий Good ), там даже столовые приборы выглядят вот так -

Это я к тому, что нам открутить взад (в плане общественного строя) как тьфу.. и даже менять особо ничего не нужно facepalm
в123вв
Геракл попирает ехидну (С) Laughing

Цитата:

Славянская мифология

По поверьям старых, Аспид — это страшный крылатый змей, который имеет птичий нос и два хобота, крылья у него пестры и горят-переливаются, как будто самоцветные камешки. По неким сказаниям, вобщем, монстр непроглядно черен. Отсюда выражение «аспидно-черный цвет». В какие края повадится летать Аспид, те места опустошит. Живет он в каменных горах, а по другим сказаниям — на сумрачном, грозном, лесистом севере, и на землю никогда не садится: лишь на камень. Его нереально уничтожить стрелой, можно только спалить…

Аспид

Аспид напоминает и Змея Горыныча из российских сказок, и василиску — страшного змия, убивающего одним взором, и Ехидну — деву змееголовую, которая, по древнему преданию, родила от Геракла Артоксая, Липоксая и Колоксая — 3-х родоначальников скифских племен, а означает, частично и прапредков славян...

LADA ZVER
Удачного - Олимпиада???? pst бездарно просрать миллиарди бютжетных рупий. это мего 63 63
Дмитрий_053
KarapuZ
В тот день у меня был выходной и я квасил... Embarassed

Быстро стало понятно, что ничего такого он не скажет. Pardon
SLAVA 932
max50 писал(а):

ну пока самая большая его ошибка, что он гадёнышей -предателей не передушил. Но наверно они тоже нужны зачем-то. Как Горлум хоббитам - тоже пожалели, а зачем - не понятно было сначала

Цирк, да и только! Путинисты, не зная как еще объяснить его предательские поступки, разводят руками "Это зачем-то нужно, мы не обладаем всей информацией" Короче, "Жираф большой, ему видней" pst
На самом деле все очень просто - спектакль с клоунской оппозицией - это типичная игра в "злого-доброго" следователя. В виде пугала для таких, как max50 создается клоунская оппозиция из ненавистных с 90-х годов либеральных морд, финансируемая правительством - это "злой следователь", и начинается спектакль. Народец, естественно, увидев ненавистные либеральные (да еще определенной национальности) морды тянется к светочу патриотизма Путину, обеспечивая ему рейтинг, и за отвлечением от действительно РЕАЛЬНЫХ проблем в виде развала всего и вся, не видит, что Путин спокойно проводит такой же ЛИБЕРАЛЬНО-ЛЮДОЕДСКИЙ курс в экономике lol1. При этом все СМИ специально пиарят эту клоунскую оппозицию по принципу "ни дня без новости о Навальном", "Газпром-Медиа" финансирует "Эхо Москвы", а также УСИЛЕННО создается у народа впечатление, что НИКАКОЙ ДРУГОЙ оппозиции в стране нет - только ЭТО либеральное дерьмо и ВСЕ! В качестве подтверждения марионеточности "оппозиции" - Навальный НЕ сидит, имея реальный срок, и ПИШЕТ в инете (еще бы, как же его власть реально посадит, как же он в инете-то писать будет из "зоны", несмотря на весь вой, "Дождь" работает, а скандал с ним только привлек к нему интерес - те кому он нафиг был не нуден, заинтересовались, а что это за "Дождь" такой, раз его власть не любит - лучший пиар в РФ - это обиженные властью, "Эхо Москвы" вещает, Венедиктов руководит и т.п.

Нет у Путина никаких "глупостей". Есть ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика утилизации РФ западным агентом под прикрытием, назначенным на свое место бандой Эльцмана supercool
В результате этой политики развал промышленности, с/хозяйства, медицины, образования, вступление в ВТО на кабальных условиях, Стабфонд в ценных бумагах вероятного противника, вражда с грузинским и украинским народом (тока вот не надо сейчас про помощь Новороссии - надо было НОРМАЛЬНОГО посла в Украине ставить, и проталкивать в президенты не вора-Януковича, у которого никакой рейтинг был на Украине, и победил он только на "от противного " на фоне Ющенко, а популярного пророссийского политика с незапятнаной репутацией, тогда бы и не было гражданской войны на Украине, получили бы мы не осколки в виде Крыма и непризнанной Новороссии, а дружественное государство типа Белоруссии у своих границ), наезды на Белоруссию и т.п
дмитрийй
Я уж спужался...куда пропали всёпропальщики...ан нет, жив курилка.
FHR
SLAVA 932
Пинцет провидец. Следи лучше за тещей а то насыпет полония в борщ. Она не по глупости это сделает а злонамеренно чтобы дочка нашла наконец умного и богатого зятя а не лошка торчащего в монике
Поршеньковский
FHR
А ты не завидуй.
Человек такие мессаги задвигает! - приятно почитать
FHR
Поршеньковский
Чо он задвигает? Из серии: знал бы прикуп жил бы в Сочи ©
SLAVA 932
FHR
Обидно чувствовать себя лохом, которого нае...али 15 лет? Понимаю supercool Обидно, но по сути тебе возразить нечего, вот и бесишся. Веруй дальше, вера - это святое.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

дмитрийй писал(а):

Я уж спужался...куда пропали всёпропальщики...ан нет, жив курилка.

Делу время потехе час (поздний).
FHR
SLAVA 932
Кто меня нае...вал? Ты чтото путаешь мил человек. Я хорошо поднялся за эти 15 лет. Сейчас придется конечно аппетит поумерять. Зп вполовину легче стала.
SLAVA 932
FHR писал(а):

Ты чтото путаешь мил человек. Я хорошо поднялся за эти 15 лет. Сейчас придется конечно аппетит поумерять. Зп вполовину легче стала.

Да? Тогда непонятно, откуда такой пассаж?

FHR писал(а):

Следи лучше за тещей а то насыпет полония в борщ. Она не по глупости это сделает а злонамеренно чтобы дочка нашла наконец умного и богатого зятя а не лошка торчащего в монике

На основании чего ты сделал столько заключений? И как они связаны с текстом моего предыдущего поста, который ты комментил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ