А теперь вспомним заместительницу Сердюкова
Она спокойна сидит под домашним арестом и устраивает выставки.
Хотя за ней числиться миллиарды расстрат
Но нет, какая-то тётенька жертва обстоятельств, а её начальник не при делах и вновь занял гос. должность.
...в последнее время, с принятием Минских соглашений, этого, как выражается Дугин, «плана Бжезинского – Киссинджера – Примакова», ситуация снова резко поменялась: Путин как не свой останавливает войну: «Мой прогноз пессимистичен: Путин захвачен группой людей, которые выполняют заказ внешних центров по его блокированию. Он дезориентирован, дезинформирован, попал под какую-то форму шантажа, именно геополитического шантажа, представителями этих глобальных кругов и их сетей, которые умудрились, по сути дела, кардинально изменить внутреннюю информационную политику России. И поскольку Путин – патриот и лидер русского мира и инициатор Русской весны, я думаю, что против него готовится заговор с целью его свержения… Сдача Новороссии необходима для свержения Путина». Поймите, Владимир Владимирович, бросите своих – опозоритесь в глазах 85% ныне восторженных соотечественников, убеждает Дугин, так многое сделавший для обеспечения этих самых 85%...
А давайте посчитаем, сколько глупостей совершил наш ваш Владимир. Начну я.
*) Ответное эмбарго на поставку продуктов питания из Европы - не столько Европе навредил, сколько своему же народу.
Дальше....
складно звучит, но стоит копнуть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA
из-за ошибок в инженерных расчётах компании пришлось понести дополнительные расходы, которые не были возмещены из федерального бюджета
А давайте посчитаем, сколько глупостей совершил наш ваш Владимир. Начну я.
*) Ответное эмбарго на поставку продуктов питания из Европы - не столько Европе навредил, сколько своему же народу.
Дальше....
дмитрийй
Тосол зарядился по-любому
а они нет.
Кстати, Дмитрийй, ты воду в банке зарядил перед телевизором? Дай попить, пропитаться идеей?
Славянская мифология
По поверьям старых, Аспид — это страшный крылатый змей, который имеет птичий нос и два хобота, крылья у него пестры и горят-переливаются, как будто самоцветные камешки. По неким сказаниям, вобщем, монстр непроглядно черен. Отсюда выражение «аспидно-черный цвет». В какие края повадится летать Аспид, те места опустошит. Живет он в каменных горах, а по другим сказаниям — на сумрачном, грозном, лесистом севере, и на землю никогда не садится: лишь на камень. Его нереально уничтожить стрелой, можно только спалить…
Аспид
Аспид напоминает и Змея Горыныча из российских сказок, и василиску — страшного змия, убивающего одним взором, и Ехидну — деву змееголовую, которая, по древнему преданию, родила от Геракла Артоксая, Липоксая и Колоксая — 3-х родоначальников скифских племен, а означает, частично и прапредков славян...
ну пока самая большая его ошибка, что он гадёнышей -предателей не передушил. Но наверно они тоже нужны зачем-то. Как Горлум хоббитам - тоже пожалели, а зачем - не понятно было сначала
Я уж спужался...куда пропали всёпропальщики...ан нет, жив курилка.
Ты чтото путаешь мил человек. Я хорошо поднялся за эти 15 лет. Сейчас придется конечно аппетит поумерять. Зп вполовину легче стала.
Следи лучше за тещей а то насыпет полония в борщ. Она не по глупости это сделает а злонамеренно чтобы дочка нашла наконец умного и богатого зятя а не лошка торчащего в монике