Страница 6 из 8
DAI
tvist писал(а):

DAI писал(а):

Кто о чем, а лысый о расческе

Ничего сегодня вечером осажу твой бред в другой теме lol1

Ты ничего, кроме как узко мыслить в рамках гостов и тормозных путей не можешь! А я КМК таких тем не создавал! hehe
XADZZOX
DAI писал(а):

XADZZOX
Вообще маневр керовый. Если траектория реально была как ты нарисовал, то можно подумать, что ты хотел повернуть под знак, но увидев ГАИ резко передумал и свернул на прилегающую территорию.

"Керовый" это как то вяжется с сухим языком закона? hehe
Даи, давайте все же отбросим сентименты и скажем прямо что и где я нарушил? Повторюсь, перед перекрестком не было знака запрещающего левый поворот, знак "движение запрещено", стоящий прямо на асфальте видно только тогда , когда повернешь и упрешься в него. Ну я уперся , сместился правее , к машине гайцов, двигаясь уже по прилегающей территории , но не не доезжая до АЗСного знака "въезд запрещен", который как бы задает направление движения при заезде на заправку.
DAI писал(а):

"Этот хитрый водитель автомобиля у нас без протокола не уедет"

Не так. Там было два мента. Один совсем новенький и один прожженный. Так вот этот прожженный , видимо, решил выепнуться перед молодым . Че...выепнулся ROFL Особенно эпическим был момент вручения квитанции 63
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

А если хотите предрасположить, то разговор начинайте так:
- Здравствуйте товарищ самый старший инспектор!

На это купица тока лимита калхозная из каклов
tvist
DAI писал(а):

Ты ничего, кроме как узко мыслить в рамках гостов и тормозных путей не можешь!

Некоторые положения в гостах критиковал, да и целые госты, когда их положения в "Техрегламент ..." перенесли.
JustBull
По теме немного.

Ездили как-то клубом в поездку, и нужно было со второстепенной дороги выехать на автомагистраль, движение не то чтобы плотное, но регулярное, и наша колонна в 30-40 клубных машин выползала бы очень долго.

Гаишник, дежуривший на этом перекрестке, по своему почину перекрыл движение на автомагистрали и выпустил нас.

Спасибо ему еще раз и удачи в Новом Году Drinks or Beer
DAI
JustBull писал(а):

По теме немного.

Ездили как-то клубом в поездку, и нужно было со второстепенной дороги выехать на автомагистраль, движение не то чтобы плотное, но регулярное, и наша колонна в 30-40 клубных машин выползала бы очень долго.

Гаишник, дежуривший на этом перекрестке, по своему почину перекрыл движение на автомагистрали и выпустил нас.

Спасибо ему еще раз и удачи в Новом Году Drinks or Beer

Ну если опустить тот момент, что автомагистрали не могут иметь перекрестков, то молодец конечно. Тут главное не перебдить и не спровоцировать серьезное ДТП с жертвами....
JustBull
DAI писал(а):

Ну если опустить тот момент, что автомагистрали не могут иметь перекрестков, то молодец конечно.

шоссе канеш
Alexxxa
JustBull писал(а):

я думаю люди, которые ехали по шоссе, были о нем другого мнения!!!!
F1
Alexxxa
Смысл в том что у него план по протоколам за данную статью. А согласно новым ПДД пешехода ты пропускать не обязана 63 Если конечно изменения не внесли facepalm
Jaguar El Negro
Это ж какой оклад надо иметь, чтобы каждый день сознательно так нарушать? Я вот совсем не хочу получить штрафулю в 10% от своего окладу facepalm
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

Это ж какой оклад надо иметь, чтобы каждый день сознательно так нарушать? Я вот совсем не хочу получить штрафулю в 10% от своего окладу facepalm

Она на трубе монополистической отрасли сидит supercool
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Она на трубе монополистической отрасли сидит supercool

Вот кстати тоже поражает беспринципность сотрудников, ну видишь же что на дорогой машине едет человек, ну вздрючь по полной то hehe А то меня тут на посту тормозят, типа проверка документов, ну отдал, так этот нехороший человек, нетрадиционной сексуальной ориентации, начинает разводняк, у вас же дешевый семейный авто, значит едите с детьми и наверняка сэкономили на детских креслах facepalm Открывайте говорит двери, я буду смотреть что там у вас в салоне facepalm И тут я замечаю, что они реально тормозят только семейные авто, где могут ехать дети, пришлось ему сказать, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в салон моего авто заглядывать нельзя, чтобы не травмировать детскую психику hehe
dorinspector
тут не доброта гаишников а голимый развод -меня тоже пытались так. Экипаж не на лоханке был?
Alexxxa
dorinspector писал(а):

тут не доброта гаишников а голимый развод -меня тоже пытались так. Экипаж не на лоханке был?

не, на форде! А в чем развод? Если я ехала по выделенке?
DAI писал(а):

Она на трубе монополистической отрасли сидит

не на трубе, впрочем не буду ломать стереотипы!))))
BPSNSK
Alexxxa писал(а):

Вопрос: в чем смысл????

смысл в их никчёмном существовании как и всей всея ГИБДД и вообще всей рашнской властной вертикали.
DAI
Alexxxa писал(а):

Ну в трубе, на бочке или на проводах, не суть. hehe
Причем согласно имеющейся у меня информации, это не твоя заслуга, а родителей. Ниче личного Smile

Последний раз редактировалось: DAI (19 Декабря 2014 11:12), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Alexxxa писал(а):

не, на форде! А в чем развод? Если я ехала по выделенке?

они меня также останавливали, но на лоханке -типа вот ты нарушил. Я говорю -хорошо. А он стал меня на бабло разводить -типа чо буим делать?

ну меня это взбесило, я думал эпоха разводов давно закончилась и говорю ему:
- ну че буим делать, чо делать? Увольняться буим из органов, вопрос только по собственному или как?

Ну он помялся, помялся и отпустил.

Я понимаю что так разговаривать нельзя -опасно и некультурно, а разводить на взятку культурно?

И так для сведения тебе -там комплекс видеофиксации, они не должны там стоять, можешь на них жаловаться что мол ошкуриванием занимаются.
Alexxxa
DAI писал(а):

Причем согласно имеющейся у меня информации, это не твоя заслуга, а родителей. Ниче личного

а я и не скрываю, у меня в этой организации папа проработал 45 лет! И я этим горжусь!
dorinspector
Alexxxa писал(а):

а я и не скрываю, у меня в этой организации папа проработал 45 лет! И я этим горжусь!

"неисчерпаемым источником всего нового на селе стал семейный подряд.." hehe
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

я думаю люди, которые ехали по шоссе, были о нем другого мнения!!!!

Шла Саша по шоссе... hehe
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Alexxxa писал(а):

Ну в трубе или на проводах, не суть. hehe
Причем согласно имеющейся у меня информации, это не твоя заслуга, а родителей. Ниче личного Smile

А тут любого возьми, кто чуть из грязи выглянул, все благодаря родителям, либо своим, либо жОниным bboyan Pardon Но каждый пяткой в грудь себя бъёт hehe
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Я понимаю что так разговаривать нельзя -опасно и некультурно, а разводить на взятку культурно?

так я взяток не даю! Это не взятка, а штраф, правда по другой статье!
dorinspector писал(а):

И так для сведения тебе -там комплекс видеофиксации

нифига эта камера не работает! можт на скорость стоит, а не на полосу!
dorinspector

тут любого возьми, кто чуть из грязи выглянул, все благодаря родителям, либо своим, либо жОниным

я с улицы пришел ROFL
брат шумы
Alexxxa писал(а):

так я взяток не даю! Это не взятка, а штраф, правда по другой статье!

ну и зря .поймали надо отвечать,а нашему барыжному государству мне лично впадлу даже копейку дать Pardon
DAI

DAI писал(а):

Alexxxa писал(а):

Ну в трубе или на проводах, не суть. hehe

А тут любого возьми, кто чуть из грязи выглянул, все благодаря родителям, либо своим, либо жОниным bboyan Pardon Но каждый пяткой в грудь себя бъёт hehe

Не, я сугубо сам. Отец и мать не являются людьми моей профессии и без какого либо блата. С 3-х заходов устраивался, начиная с 4 курса института. На 5-м, за неделю до выпускного взяли gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ