DAI
На форуме 17 лет
tvist писал(а):DAI писал(а):Кто о чем, а лысый о расческе
Ничего сегодня вечером осажу твой бред в другой теме
Ты ничего, кроме как узко мыслить в рамках гостов и тормозных путей не можешь! А я КМК таких тем не создавал!
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI писал(а):XADZZOX
Вообще маневр керовый. Если траектория реально была как ты нарисовал, то можно подумать, что ты хотел повернуть под знак, но увидев ГАИ резко передумал и свернул на прилегающую территорию.
"Керовый" это как то вяжется с сухим языком закона?
Даи, давайте все же отбросим сентименты и скажем прямо что и где я нарушил? Повторюсь, перед перекрестком не было знака запрещающего левый поворот, знак "движение запрещено", стоящий прямо на асфальте видно только тогда , когда повернешь и упрешься в него. Ну я уперся , сместился правее , к машине гайцов, двигаясь уже по прилегающей территории , но не не доезжая до АЗСного знака "въезд запрещен", который как бы задает направление движения при заезде на заправку.
DAI писал(а): "Этот хитрый водитель автомобиля у нас без протокола не уедет"
Не так. Там было два мента. Один совсем новенький и один прожженный. Так вот этот прожженный , видимо, решил выепнуться перед молодым . Че...выепнулся
Особенно эпическим был момент вручения квитанции
дмитрийй
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):А если хотите предрасположить, то разговор начинайте так:
- Здравствуйте товарищ самый старший инспектор!
На это купица тока лимита калхозная из каклов
tvist
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Ты ничего, кроме как узко мыслить в рамках гостов и тормозных путей не можешь!
Некоторые положения в гостах критиковал, да и целые госты, когда их положения в "Техрегламент ..." перенесли.
JustBull
На форуме 19 лет
По теме немного.
Ездили как-то клубом в поездку, и нужно было со второстепенной дороги выехать на автомагистраль, движение не то чтобы плотное, но регулярное, и наша колонна в 30-40 клубных машин выползала бы очень долго.
Гаишник, дежуривший на этом перекрестке, по своему почину перекрыл движение на автомагистрали и выпустил нас.
Спасибо ему еще раз и удачи в Новом Году
DAI
На форуме 17 лет
JustBull писал(а):По теме немного.
Ездили как-то клубом в поездку, и нужно было со второстепенной дороги выехать на автомагистраль, движение не то чтобы плотное, но регулярное, и наша колонна в 30-40 клубных машин выползала бы очень долго.
Гаишник, дежуривший на этом перекрестке, по своему почину перекрыл движение на автомагистрали и выпустил нас.
Спасибо ему еще раз и удачи в Новом Году
Ну если опустить тот момент, что автомагистрали не могут иметь перекрестков, то молодец конечно. Тут главное не перебдить и не спровоцировать серьезное ДТП с жертвами....
JustBull
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Ну если опустить тот момент, что автомагистрали не могут иметь перекрестков, то молодец конечно.
шоссе канеш
Alexxxa
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Ездили как-то клубом в поездку, и нужно было со второстепенной дороги выехать на автомагистраль, движение не то чтобы плотное, но регулярное, и наша колонна в 30-40 клубных машин выползала бы очень долго.
я думаю люди, которые ехали по шоссе, были о нем другого мнения!!!!
F1
На форуме 17 лет
Alexxxa
Смысл в том что у него план по протоколам за данную статью. А согласно новым ПДД пешехода ты пропускать не обязана
Если конечно изменения не внесли
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Это ж какой оклад надо иметь, чтобы каждый день сознательно так нарушать? Я вот совсем не хочу получить штрафулю в 10% от своего окладу
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Это ж какой оклад надо иметь, чтобы каждый день сознательно так нарушать? Я вот совсем не хочу получить штрафулю в 10% от своего окладу
Она на трубе монополистической отрасли сидит
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Это ж какой оклад надо иметь, чтобы каждый день сознательно так нарушать? Я вот совсем не хочу получить штрафулю в 10% от своего окладу
Она на трубе монополистической отрасли сидит
Вот кстати тоже поражает беспринципность сотрудников, ну видишь же что на дорогой машине едет человек, ну вздрючь по полной то
А то меня тут на посту тормозят, типа проверка документов, ну отдал, так этот нехороший человек, нетрадиционной сексуальной ориентации, начинает разводняк, у вас же дешевый семейный авто, значит едите с детьми и наверняка сэкономили на детских креслах
Открывайте говорит двери, я буду смотреть что там у вас в салоне
И тут я замечаю, что они реально тормозят только семейные авто, где могут ехать дети, пришлось ему сказать, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в салон моего авто заглядывать нельзя, чтобы не травмировать детскую психику
dorinspector
На форуме 18 лет
тут не доброта гаишников а голимый развод -меня тоже пытались так. Экипаж не на лоханке был?
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):тут не доброта гаишников а голимый развод -меня тоже пытались так. Экипаж не на лоханке был?
не, на форде! А в чем развод? Если я ехала по выделенке?
DAI писал(а):Она на трубе монополистической отрасли сидит
не на трубе, впрочем не буду ломать стереотипы!))))
BPSNSK
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):Вопрос: в чем смысл????
смысл в их никчёмном существовании как и всей всея ГИБДД и вообще всей рашнской властной вертикали.
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):
Ну в трубе, на бочке или на проводах, не суть.
Причем согласно имеющейся у меня информации, это не твоя заслуга, а родителей. Ниче личного
Последний раз редактировалось: DAI (19 Декабря 2014 11:12), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):не, на форде! А в чем развод? Если я ехала по выделенке?
они меня также останавливали, но на лоханке -типа вот ты нарушил. Я говорю -хорошо. А он стал меня на бабло разводить -типа чо буим делать?
ну меня это взбесило, я думал эпоха разводов давно закончилась и говорю ему:
- ну че буим делать, чо делать? Увольняться буим из органов, вопрос только по собственному или как?
Ну он помялся, помялся и отпустил.
Я понимаю что так разговаривать нельзя -опасно и некультурно, а разводить на взятку культурно?
И так для сведения тебе -там комплекс видеофиксации, они не должны там стоять, можешь на них жаловаться что мол ошкуриванием занимаются.
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Причем согласно имеющейся у меня информации, это не твоя заслуга, а родителей. Ниче личного
а я и не скрываю, у меня в этой организации папа проработал 45 лет! И я этим горжусь!
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):а я и не скрываю, у меня в этой организации папа проработал 45 лет! И я этим горжусь!
"неисчерпаемым источником всего нового на селе стал семейный подряд.."
Bom-rus
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):я думаю люди, которые ехали по шоссе, были о нем другого мнения!!!!
Шла Саша по шоссе...
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Alexxxa писал(а):
Ну в трубе или на проводах, не суть.
Причем согласно имеющейся у меня информации, это не твоя заслуга, а родителей. Ниче личного
А тут любого возьми, кто чуть из грязи выглянул, все благодаря родителям, либо своим, либо жОниным
Но каждый пяткой в грудь себя бъёт
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Я понимаю что так разговаривать нельзя -опасно и некультурно, а разводить на взятку культурно?
так я взяток не даю! Это не взятка, а штраф, правда по другой статье!
dorinspector писал(а):И так для сведения тебе -там комплекс видеофиксации
нифига эта камера не работает! можт на скорость стоит, а не на полосу!
dorinspector
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а): тут любого возьми, кто чуть из грязи выглянул, все благодаря родителям, либо своим, либо жОниным
я с улицы пришел
брат шумы
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):так я взяток не даю! Это не взятка, а штраф, правда по другой статье!
ну и зря .поймали надо отвечать,а нашему барыжному государству мне лично впадлу даже копейку дать
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):DAI писал(а):Alexxxa писал(а):
Ну в трубе или на проводах, не суть.
А тут любого возьми, кто чуть из грязи выглянул, все благодаря родителям, либо своим, либо жОниным
Но каждый пяткой в грудь себя бъёт
Не, я сугубо сам. Отец и мать не являются людьми моей профессии и без какого либо блата. С 3-х заходов устраивался, начиная с 4 курса института. На 5-м, за неделю до выпускного взяли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ