Страница 20 из 24

Таки...

• Да![ 119 ]85%
  • Я Чапай[ 20 ]14%
Всего голосов: 139
в123вв
Наверно политиканы лезут - террористов подбрасывают Smile
Вова Длинный
fox_74
Посмотреть бы на твою рожу тебя, когда узнаешь, что только что предотвратили покушение.
AMAROCK
Наташку нельзя сливать. Она это, лицо, во!
Вова Длинный
Alexxx753 писал(а):

Derek писал(а):

два покушения

Чота мне её жалко стало cry

Я готов заменить ее на ее нелегком посту.
fox_74
Вова Длинный писал(а):

fox_74
Посмотреть бы на твою рожу тебя, когда узнаешь, что только что предотвратили покушение.

ты хочешь сказать что она сидела вот там на каком то мероприятии, в толпе народа, и тут ОБА!!! гонец!!! говорит - "мы только что предотвратили нападение/покушение на Вас....." facepalm
в123вв
Офигительные ощущения, скажу я вам. Меня несколько раз таранили и один раз пытались убить. А об этих психах, которые меня тут обзывают алкоголиком и инвалидом-подводником уже молчу
Видать некая группировка у нас крепчает, раз такие силы бросила на подавление одного глуповатого ника в инете Laughing
Вова Длинный
fox_74 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

fox_74

ты хочешь сказать что она сидела вот там на каком то мероприятии, в толпе народа, и тут ОБА!!! гонец!!! говорит - "мы только что предотвратили нападение/покушение на Вас....." facepalm

Ну ты бы точно три дня ходил в таким выражением лица... hehe

Добавлено спустя 41 секунду:

PS Принесли мне вчерась фотки с одного мероприятия. Рожа, я вам скажу... facepalm А всего навсего - ракурс неудачный.
fox_74
Вова Длинный писал(а):

PS Принесли мне вчерась фотки с одного мероприятия. Рожа, я вам скажу... facepalm А всего навсего - ракурс неудачный.

это да!!! ракурс он иногда такой ракурс 63
ПрапорЪ
Вова Длинный писал(а):

На кого тогда "любвеобильные" лоловцы натрачивать будут ? nea
Тоха Купчинский
Вова Длинный писал(а):

хочешь войти в неё положение? hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

Alexxx753 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Как на кого, он туда, она сюда, вместо Вовы hehe
в123вв
Стать киногероем? ИМХО сомнительно. Нам улицу не выйти. Тут жирик уже жаловался, мол куда не пойду, везде за мной бегают какие-то люди
AMAROCK
Вова Длинный писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Derek писал(а):

два покушения

Чота мне её жалко стало cry

А в то время поехал-бы ? Тогда, когда она заступила на этот пост. Вот предложили-б тебе тогда - согласился-б ?
BPSNSK
в123вв писал(а):

ещё не моченые в сортире идиоты, куле 63
ПрапорЪ
Тоха Купчинский писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Одобрям-с Good dns4 hehe

Только вот скорее всего её сразу на должность одмина поставят - будем коллективно (включая Вадю) из бани её постами на ЛОЛе восхищаЦЦа hehe

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (19 Декабря 2014 16:40), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Alexxx753 писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Одобрям-с Good dns4 hehe

Я думаю, что ей простили-б даже сегодняшний бардак... 63
ПрапорЪ
AMAROCK писал(а):

Я думаю, что ей простили-б даже сегодняшний бардак...

Вову в смысле ЛОЛовца, а не солнцеликого pray
в123вв
BPSNSK писал(а):

в123вв писал(а):

ещё не моченые в сортире идиоты, куле 63

Это небось НАТОвец. Или наш, мож она холостая, и ее срочно нужно женить. Там сложно все - они же на Украине как предатели, часть европейцев против санкций, а наши политики - из серии последнюю рубашку порвем за Родину. Мож для них Родина - это десятки миллионов беременных поклонских, поддерживающих отечественного производителя
Иногда поступки некоторых типажей бывают на редкость иррациональны facepalm Very Happy
FHR
А у прокуроров бывают пажи?
в123вв
У прокуроров бывает своеобразный менталитет. Наверно это из-за образования - некоторые понимают, что если захлестнет вал преступности, то экономика станет банановой Smile
BPSNSK
в123вв
всё хотел спросить: ты какой генератор используешь, кстати?
в123вв
BPSNSK писал(а):

в123вв
всё хотел спросить: ты какой генератор используешь, кстати?

Слабенький инвертор, я ж в городе живу
Vazl
Ничего так, хотя ракурс не ахти.
daleksey
я чапай.. это как понять?
в123вв
Я бы ваше рекомендовал бы вам, как народу, задуматься над тем, что происходит. Например мы читаем статью танкиста, как его запхали в танк
Цитата:

...Короче, сидим, пьем пиво, отдыхаем после работы, заходят в кафе, как бы их правильно назвать… короче, правоохранительные органы Украины. Менты. И вяжут всех, кто подходит по возрасту, от 18 до 30. В наручники всех и повезли в военкомат. Не спрашивали ничего, хочешь, не хочешь, а разбирались уже в военкомате. Ну, если не знаешь, если попал в мусорку, то можешь подписать что угодно, если хорошо попросят. Подписываешь контракт, говорят, что кинут на границу Харьковской области. Только не уточняли, на какую. Так я попал в зону АТО под Славянск...

А мне все время звонят из оного места и о говорят, что на Донбассе народу дофига и им пенсию платить ... намек, мол никто не будет, а потом там начинается мясорубка. Потомзвнят - в армию пойдешь? Не пойдешь, будут ловить и призывать
Эй, речь идет о наших жизнях, есть подозрение, что на высоком уровне завелись серийные ...эээ..., так что выборы...
Пошли они со своими войнами. лучше делать деньги и сидеть по кабакам, чем отстреливать нетрезвых грузин по их зеленке. Или кого вместо них следующими подставят? Разве не так?
И сидишь думаешь, как так написать, что бы серийный статью не прилепил, потому что демократия мешает сидеть в кожаном креслице за народный счет. Правда?
И секундочкам от отсутствия войн порфит - мужиков неотстреляных больше по улицам бегает, тоже хорошо

Последний раз редактировалось: в123вв (19 Декабря 2014 17:23), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Vazl писал(а):

Телек небось успела в мвидео по дешевке схватить hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ