Я бы ваше рекомендовал бы вам, как народу, задуматься над тем, что происходит. Например мы читаем статью танкиста, как его запхали в танк
Цитата:...Короче, сидим, пьем пиво, отдыхаем после работы, заходят в кафе, как бы их правильно назвать… короче, правоохранительные органы Украины. Менты. И вяжут всех, кто подходит по возрасту, от 18 до 30. В наручники всех и повезли в военкомат. Не спрашивали ничего, хочешь, не хочешь, а разбирались уже в военкомате. Ну, если не знаешь, если попал в мусорку, то можешь подписать что угодно, если хорошо попросят. Подписываешь контракт, говорят, что кинут на границу Харьковской области. Только не уточняли, на какую. Так я попал в зону АТО под Славянск...
А мне все время звонят из оного места и о говорят, что на Донбассе народу дофига и им пенсию платить ... намек, мол никто не будет, а потом там начинается мясорубка. Потомзвнят - в армию пойдешь? Не пойдешь, будут ловить и призывать
Эй, речь идет о наших жизнях, есть подозрение, что на высоком уровне завелись серийные ...эээ..., так что выборы...
Пошли они со своими войнами. лучше делать деньги и сидеть по кабакам, чем отстреливать нетрезвых грузин по их зеленке. Или кого вместо них следующими подставят? Разве не так?
И сидишь думаешь, как так написать, что бы серийный статью не прилепил, потому что демократия мешает сидеть в кожаном креслице за народный счет. Правда?
И секундочкам от отсутствия войн порфит - мужиков неотстреляных больше по улицам бегает, тоже хорошо
Последний раз редактировалось: в123вв (19 Декабря 2014 17:23), всего редактировалось 1 раз