Цитата:нагрузка большая думаю не меньше 3 киловатт примерно ~14 ампер, думаешь не выдержит?
В первое время выдержит, потом сгорит. Надо разгружать через много контактное реле, или пускатель.
Даже промышленные контроллеры, оснащенные релейным выходом, не держат больше максимальной 10А, твое бытовое реле думаю, вряд-ли потянет больше 5А без ущерба при продолжительной работе.
В многоконтактном реле, допустим на 4 группы запаралеливаешь все 4 группы и получается нагрузка делится на 4 для каждой, получится 4А каждый контакт. Пускатель выдержит сколько угодно, смотря какого номинала ты возьмешь, но со временем он сваривается сам по себе и бухает при включении-выключении очень громко.
Я бы в твоем случае повесил бы еще две лампочки на диодах "Работа", и "Авария", для блезиру можно еще лампочку "Сеть", переключатель малогабаритный "Ручное-Откл-Автоматически", автомат на 20А и да, щит управления будет собран. Я собираю такие щиты примерно за полчаса.
Тебе еще понадобятся дин-рейка, контакты ЗНИ 16А, провод 2,5 мм и стяжки. Щиточек подбери красивый в магазине электрики, все остальное купишь там же. Делай сразу нормальный щиток, без висячих концов.