Себе в убыток никто работать не будет.
Но, чтобы исправить систему, которую поддерживает компрадорская буржуазия (пришедшая шушера из 90-х и усевшаяся в комфортные места), пытающаяся сейчас, при поддержке кое-кого, здесь, у нас в стране совершить государственный переворот в свою пользу, должна быть безусловно, как минимум, нейтрализована.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Дмитрий_053 писал(а):S597SMRUS
все верно говорит.
П...ть не мешки ворочать. болтать они все мастера. Руками только никто работать не хочет.
путин тоже все верно говорит из года в год
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ребяты, чо тут говорить, если 80% семей рядовых менеджеров и топов нефтянки и газа семьи свои давно в европах и америках расселили с получением гражданства этих стран.
По ситуации счаз скажу, управленцы продали страну за ништяки и спокойную жизнь там.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Ребяты, чо тут говорить, если 80% семей рядовых менеджеров и топов нефтянки и газа семьи свои давно в европах и америках расселили с получением гражданства этих стран.
По ситуации счаз скажу, управленцы продали страну за ништяки и спокойную жизнь там.
Раньше вам поцреотам было чо говорить, продолжайте в том же духе. Приятно было слушать, успокаивало
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.
Цитата:Группа Volkswagen, которая собирает основную часть автомобилей для российского рынка на собственном предприятии в Калуге, намерена до конца этого года уволить около 600 временных рабочих калужского завода из общей численности 4800 человек. Компания связывает сокращение персонала с приостановкой выпуска автомобилей из-за неблагоприятной экономической ситуации, сообщает За рулём.РФ.
Цитата:Так, подорожание затронет продукцию АвтоВАЗа. Причем первой «под раздачу» попадет еще не поступившая в полномасштабное серийное производство Lada Vesta, которая, согласно изначальным планам компании, должна была стоить 400 000 рублей.
«Мы исходили из курса 42 рубля за евро. Я не знаю, какая будет цена в сентябре 2015 года, но если евро к рублю будет 42, то будет 400 тысяч. Если 55 – то, может быть, будет 500, если 70 – то может быть 550. Но самое важное – это будет конкурентно относительно соперников. Если будет 42 рубля за евро, то будет 400, если 38 рублей за евро – то будет меньше 400 тысяч рублей. Сегодня меня не так волнует цена, меня волнует то, что обеспечит качество автомобиля», — цитирует президента АвтоВАЗа Бу Андерссона издание «АвтоСреда».
у нумерного петровича гостей прибавится походу на вотоке
majorboy
На форуме 15 лет
ну что - кризис надвигатся, это ясно.
сегодня ПТФки продал - 2 года лежали никому ненадо
еще фильтра лежат - новое все, в упаковке. импорт подорожал - думаю заберут скоро
SDRIVER
На форуме 21 лет
majorboy писал(а):ну что - кризис надвигатся, это ясно.
еще фильтра лежат - новое все, в упаковке. импорт подорожал - думаю заберут скоро
На ЛОЛе днем ни одного патриота
лабазы бомбят, валюту судрожно скупают. Только к вечеру погребают обессиленные
Кризис близко
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Я вот думаю мафон старый из будки на флехе скинуть с колонками..
Хорошо еще видак с кассетами у матери лежит
дмитрийй
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):На ЛОЛе днем ни одного патриота
Хвермер йа сёня работал...тока домой завалился
Кир-кук
На форуме 19 лет
Детка писал(а):Бакс уже по 55
пинда стране
бууууугааааааа
Я б такой шоп этот нород...в его же....
не откаченные фекалии ткнуть всем 50 дюймовым нородовым твердолобьем....
грохнул бы бачёк до 15. Вот бб - век таза не видать
Но потом скажут, скажут...что их было четверо
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):majorboy писал(а):ну что - кризис надвигатся, это ясно.
Кризис близко
да ты чооо? Разве можно теперь выходить на улицу? Там же КРИЗИС, PZдец рашке! Бездомные псы вылизывают пустые глазницы павших от кризиса россеян. Смерть, тление и розврат заполонили улицы и переулки. Бакс уже почти по 160, бензин по ... по чём он там у Мажорбоя? ... по 38.6, кажется? Съраные поцреоты засунули в свои тощие зады георгиевские ленточки и уже не осмеливаются перечить в интернете правдорубам-всепропальщикам, которые теперь одни могут возвышать свой голос провозглашая слова истины, застыв в нерушимом объятии с нашими свидомыми братьями!
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
max50 писал(а):Разве можно теперь выходить на улицу? Там же КРИЗИС, PZдец рашке! Бездомные псы вылизывают пустые глазницы павших от кризиса россеян. Смерть, тление и розврат заполонили улицы и переулки. Бакс уже почти по 160, бензин по ... по чём он там у Мажорбоя? ... по 38.6, кажется? Съраные поцреоты засунули в свои тощие зады георгиевские ленточки и уже не осмеливаются перечить в интернете правдорубам-всепропальщикам, которые теперь одни могут возвышать свой голос провозглашая слова истины, застыв в нерушимом объятии с нашими свидомыми братьями!
дмитрийй
На форуме 14 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):majorboy писал(а):ну что - кризис надвигатся, это ясно.
Кризис близко
да ты чооо? Разве можно теперь выходить на улицу? Там же КРИЗИС, PZдец рашке! Бездомные псы вылизывают пустые глазницы павших от кризиса россеян. Смерть, тление и розврат заполонили улицы и переулки. Бакс уже почти по 160, бензин по ... по чём он там у Мажорбоя? ... по 38.6, кажется? Съраные поцреоты засунули в свои тощие зады георгиевские ленточки и уже не осмеливаются перечить в интернете правдорубам-всепропальщикам, которые теперь одни могут возвышать свой голос провозглашая слова истины, застыв в нерушимом объятии с нашими свидомыми братьями!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
max50 писал(а):Разве можно теперь выходить на улицу? Там же КРИЗИС, PZдец рашке!
Толи исчо будет...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™
ну че там? когда наепенимся?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
после 26. Последний рабочий день.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Виктор-Вишня
тачка радует!
Счас прокатился на лаче, аккум подзарядил, до питера доехал.... И обратно на астру. По приёмистости не сильно отличаются, в остальном день и ночь
.... не, как ваз2106 и лачетти
Илья В.
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):Ну и еще есть причина - у поганок процент за обнал окерительный сейчас,
Sagesurder1 писал(а): А после НГ по этой части вообще говорят худо станет.
есть какая то реальная инфа по этому поводу???
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SDRIVER писал(а):Дефицит кеша из за оленей который побежали депозиты обналичивать и карты вычищать
имхо. массовое снятие депозитов еще впереди...щас еще многие выжидают.
С другой стороны в нужный момент можно обнаружить что снять их не дадут.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™
ну так давай щуплого тоже гоношить...-можно его развести -мол надо че-нить..-он нас возить будет - мы будем якобы восхищаться его чахоткой... можно ему пообещать реальную какую-нить тему,пусть он взамен глядей каких-нить найдет!
Илья В.
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):а помоечкам похоже приишла ...зда благодаря изменениям в отчетности по ндс
вроде ровно все пока...
klimser
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а): По приёмистости не сильно отличаются
Да не комплексуй
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):мы будем якобы восхищаться его чахоткой...
точняк!!
он даже и не допетрит чо почём!
Ты налегай на комфорт, я на мощ и приём. Разведём на бухло
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Ты налегай на комфорт, я на мощ и приём. Разведём на бухло
ну а я тебе про че? он там какую-то сцепу собрался брать за полтос..-он походу сладкий..- надо его разводить!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
klimser писал(а):Да не комплексуй
Да нее
Есть мыслишка что 170 сил было бы получше, но меня полностью устраивает и это. Мне в целом машина очень нра
Помимо комфорта и эстетики есть в ней по сравнению с лачей ощущение основательности, монолитности и стабильности. Как на лаче после классики. Вощем пока многие тут кипеш поднимают, я получаю удовольствие
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Илья В.
Ващет по регионам уже не дают, а по Питеру только по записи.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Adaptechnic™
Глобально от Лачи только по современности отделки салона и электроники, по всему остальному один хрен, тока шо Лача помягче будет и места сзади поболе.
Мне так на Лаче нравица. Хотя Маруська опель во всей красе.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
так ШОООО? прАААдАААвААААть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ