Страница 157 из 194
Дмитрий_053
Себе в убыток никто работать не будет.
Но, чтобы исправить систему, которую поддерживает компрадорская буржуазия (пришедшая шушера из 90-х и усевшаяся в комфортные места), пытающаяся сейчас, при поддержке кое-кого, здесь, у нас в стране совершить государственный переворот в свою пользу, должна быть безусловно, как минимум, нейтрализована.
SDRIVER
Дмитрий_053 писал(а):

S597SMRUS
все верно говорит. Pardon

П...ть не мешки ворочать. болтать они все мастера. Руками только никто работать не хочет.
путин тоже все верно говорит из года в год facepalm
Vlad B
Ребяты, чо тут говорить, если 80% семей рядовых менеджеров и топов нефтянки и газа семьи свои давно в европах и америках расселили с получением гражданства этих стран.
По ситуации счаз скажу, управленцы продали страну за ништяки и спокойную жизнь там. Pardon
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Ребяты, чо тут говорить, если 80% семей рядовых менеджеров и топов нефтянки и газа семьи свои давно в европах и америках расселили с получением гражданства этих стран.
По ситуации счаз скажу, управленцы продали страну за ништяки и спокойную жизнь там. Pardon

Раньше вам поцреотам было чо говорить, продолжайте в том же духе. Приятно было слушать, успокаивало hehe
Mihalych78
Цитата:

Неудивительно, что банки тут же начали пересматривать условия кредитования на следующий год. И если покупатель обратится в банк за кредитом на новый автомобиль сегодня, то почти наверняка вместо минимальных 14%, ему предложат кредит под 20% годовых, которые раньше были максимальными.

gpn

Цитата:

Группа Volkswagen, которая собирает основную часть автомобилей для российского рынка на собственном предприятии в Калуге, намерена до конца этого года уволить около 600 временных рабочих калужского завода из общей численности 4800 человек. Компания связывает сокращение персонала с приостановкой выпуска автомобилей из-за неблагоприятной экономической ситуации, сообщает За рулём.РФ.

gpn

Цитата:

Так, подорожание затронет продукцию АвтоВАЗа. Причем первой «под раздачу» попадет еще не поступившая в полномасштабное серийное производство Lada Vesta, которая, согласно изначальным планам компании, должна была стоить 400 000 рублей.
«Мы исходили из курса 42 рубля за евро. Я не знаю, какая будет цена в сентябре 2015 года, но если евро к рублю будет 42, то будет 400 тысяч. Если 55 – то, может быть, будет 500, если 70 – то может быть 550. Но самое важное – это будет конкурентно относительно соперников. Если будет 42 рубля за евро, то будет 400, если 38 рублей за евро – то будет меньше 400 тысяч рублей. Сегодня меня не так волнует цена, меня волнует то, что обеспечит качество автомобиля», — цитирует президента АвтоВАЗа Бу Андерссона издание «АвтоСреда».

facepalm

у нумерного петровича гостей прибавится походу на вотоке Good
majorboy
ну что - кризис надвигатся, это ясно.
сегодня ПТФки продал - 2 года лежали никому ненадо
еще фильтра лежат - новое все, в упаковке. импорт подорожал - думаю заберут скоро gpn
SDRIVER
majorboy писал(а):

еще фильтра лежат - новое все, в упаковке. импорт подорожал - думаю заберут скоро gpn

На ЛОЛе днем ни одного патриота facepalm лабазы бомбят, валюту судрожно скупают. Только к вечеру погребают обессиленные hehe
Кризис близко cry
Виктор-Вишня
Я вот думаю мафон старый из будки на флехе скинуть с колонками.. supercool

Хорошо еще видак с кассетами у матери лежит Good
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

На ЛОЛе днем ни одного патриота

Хвермер йа сёня работал...тока домой завалился
Кир-кук
Детка писал(а):

Бакс уже по 55

пинда стране facepalm бууууугааааааа pst
Я б такой шоп этот нород...в его же....
не откаченные фекалии ткнуть всем 50 дюймовым нородовым твердолобьем....
грохнул бы бачёк до 15. Вот бб - век таза не видать supercool
Но потом скажут, скажут...что их было четверо 63
max50
SDRIVER писал(а):

majorboy писал(а):

На ЛОЛе днем ни одного патриота facepalm лабазы бомбят, валюту судрожно скупают. Только к вечеру погребают обессиленные hehe
Кризис близко cry

да ты чооо? Разве можно теперь выходить на улицу? Там же КРИЗИС, PZдец рашке! Бездомные псы вылизывают пустые глазницы павших от кризиса россеян. Смерть, тление и розврат заполонили улицы и переулки. Бакс уже почти по 160, бензин по ... по чём он там у Мажорбоя? ... по 38.6, кажется? Съраные поцреоты засунули в свои тощие зады георгиевские ленточки и уже не осмеливаются перечить в интернете правдорубам-всепропальщикам, которые теперь одни могут возвышать свой голос провозглашая слова истины, застыв в нерушимом объятии с нашими свидомыми братьями!
Suse
Стая паникеров
Adaptechnic™
max50 писал(а):

Разве можно теперь выходить на улицу? Там же КРИЗИС, PZдец рашке! Бездомные псы вылизывают пустые глазницы павших от кризиса россеян. Смерть, тление и розврат заполонили улицы и переулки. Бакс уже почти по 160, бензин по ... по чём он там у Мажорбоя? ... по 38.6, кажется? Съраные поцреоты засунули в свои тощие зады георгиевские ленточки и уже не осмеливаются перечить в интернете правдорубам-всепропальщикам, которые теперь одни могут возвышать свой голос провозглашая слова истины, застыв в нерушимом объятии с нашими свидомыми братьями!

63 Good
дмитрийй
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

majorboy писал(а):

Кризис близко cry

да ты чооо? Разве можно теперь выходить на улицу? Там же КРИЗИС, PZдец рашке! Бездомные псы вылизывают пустые глазницы павших от кризиса россеян. Смерть, тление и розврат заполонили улицы и переулки. Бакс уже почти по 160, бензин по ... по чём он там у Мажорбоя? ... по 38.6, кажется? Съраные поцреоты засунули в свои тощие зады георгиевские ленточки и уже не осмеливаются перечить в интернете правдорубам-всепропальщикам, которые теперь одни могут возвышать свой голос провозглашая слова истины, застыв в нерушимом объятии с нашими свидомыми братьями!

pst Good

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

max50 писал(а):

Разве можно теперь выходить на улицу? Там же КРИЗИС, PZдец рашке!

Толи исчо будет...
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
ну че там? когда наепенимся?
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
после 26. Последний рабочий день.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Виктор-Вишня
тачка радует! Good Счас прокатился на лаче, аккум подзарядил, до питера доехал.... И обратно на астру. По приёмистости не сильно отличаются, в остальном день и ночь Smile .... не, как ваз2106 и лачетти hehe
Илья В.
Sagesurder1 писал(а):

Ну и еще есть причина - у поганок процент за обнал окерительный сейчас,

Sagesurder1 писал(а):

А после НГ по этой части вообще говорят худо станет.

есть какая то реальная инфа по этому поводу???

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

SDRIVER писал(а):

Дефицит кеша из за оленей который побежали депозиты обналичивать и карты вычищать

имхо. массовое снятие депозитов еще впереди...щас еще многие выжидают.
С другой стороны в нужный момент можно обнаружить что снять их не дадут. supercool
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
ну так давай щуплого тоже гоношить...-можно его развести -мол надо че-нить..-он нас возить будет - мы будем якобы восхищаться его чахоткой... можно ему пообещать реальную какую-нить тему,пусть он взамен глядей каких-нить найдет! Good
Илья В.
majorboy писал(а):

а помоечкам похоже приишла ...зда благодаря изменениям в отчетности по ндс

вроде ровно все пока...
klimser
Adaptechnic™ писал(а):

По приёмистости не сильно отличаются

Да не комплексуй Drinks or Beer
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

мы будем якобы восхищаться его чахоткой...

точняк!! Good он даже и не допетрит чо почём!
Ты налегай на комфорт, я на мощ и приём. Разведём на бухло gpn
Виктор-Вишня
Adaptechnic™ писал(а):

Ты налегай на комфорт, я на мощ и приём. Разведём на бухло

ну а я тебе про че? он там какую-то сцепу собрался брать за полтос..-он походу сладкий..- надо его разводить! Good
Adaptechnic™
klimser писал(а):

Да не комплексуй

Да нее Smile Есть мыслишка что 170 сил было бы получше, но меня полностью устраивает и это. Мне в целом машина очень нра Smile Помимо комфорта и эстетики есть в ней по сравнению с лачей ощущение основательности, монолитности и стабильности. Как на лаче после классики. Вощем пока многие тут кипеш поднимают, я получаю удовольствие hehe Razz
Vlad B
Илья В.

Ващет по регионам уже не дают, а по Питеру только по записи.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Adaptechnic™

Глобально от Лачи только по современности отделки салона и электроники, по всему остальному один хрен, тока шо Лача помягче будет и места сзади поболе.
Мне так на Лаче нравица. Хотя Маруська опель во всей красе.
TRANS MISSION
так ШОООО? прАААдАААвААААть? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 157 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ