Страница 7 из 19
Шульц
У Масты есть шанс подняться...

Номерной
FHR писал(а):

Проанализируй своими мозгами (надеюсь там не сало) как Америка устанавливает режимы в саттелитах

мне достаточно проанализовать то, как живет народ в Приднестровье, Абхазии, где вы успели "отметиться".
Ну Чечня не счет. Ту войну как раз они выиграли. У ваших.
Sany_Omsk
Шульц
вот это карьера 63

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Петрович727
Думаешь Абхазия иди Преднистровье хуже Грузии или Молдовы живёт?
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

шлюх сало?

салошлюх
Серго К.
Петрович727 писал(а):

FHR писал(а):

Проанализируй своими мозгами (надеюсь там не сало) как Америка устанавливает режимы в саттелитах

мне достаточно проанализовать то, как живет народ в Приднестровье, Абхазии, где вы успели "отметиться".
Ну Чечня не счет. Ту войну как раз они выиграли. У ваших.

Ты явно болен.

Ибо Чечня часть России. Если бы Абхазия или Приднестровье стали частью России как Крым, то жили бы припеваючи по сравнению с нищими соседями.
masta
А тем временем я вернулсо в окупированный. Много нового и интересного узнал и увидел...
hakim11
masta
где отчет?
брат шумы
masta писал(а):

А тем временем я вернулсо в окупированный. Много нового и интересного узнал и увидел...

где лучше ?
AMAROCK
masta писал(а):

Много нового и интересного узнал и увидел...

Ждем.
[Fred]
брат шумы писал(а):

masta писал(а):

где лучше ?

и так ясно: везде плохо
Vazl
masta писал(а):

Вбросил и исчез
pst
FHR
Маста Хольцу сало ховать та ни? Не тяни кота за яйца
Sany_Omsk
masta писал(а):

жаждем подробностей
Ken13
masta писал(а):

Видимо, завербовали пацана.

Щас начнет по-украински писать, что в Киеве не все однозначно
masta
Та дайте помыццо хоть и в себя прийти... facepalm
Для начала наброшу: у людей разумных роса начинает сходить... supercool
AMAROCK
masta писал(а):

у людей разумных роса начинает сходить

Так это не роса была, а то, что вместо нее в глаза... Pardon
Ждем продолжения.
jorik
masta писал(а):

Та дайте помыццо хоть и в себя прийти... facepalm
Для начала наброшу: у людей разумных роса начинает сходить... supercool

Щас пройдет дибилизм, и мозг включится у многих. Надоест быть зоопарком.
Ken13
masta

помылся? Начинай писать
hakim11
а покушать? поспать?? пройти реабилитацию..и карантин...
FHR
Ken13 писал(а):

masta

помылся? Начинай писать

шульц песал что мыться вредно и не феньшуйно
masta
В общем, пока что о наболевшем, т.е. насчет ДНР, ЛНР и того, о чем говорить не любят.

Все было хорошо, пока рассказывали, что на неньку напала злая Россия и устроила беспредел на востоке. Потом воевать потянулись туда те, кто оттуда родом, причем по обе стороны пошли. Потом пошли сочувствующие (ну, у кого брата/свата/друга убили) со всей страны, опять же, по обе стороны. И вот, начала идти немного противоречивая инфа с обеих сторон и люди начали что-то подозревать и немного "трезветь", понимая, что на них на всех тупо кто-то зарабатывает.
И что по итогу? А по итогу в Донецке орудует пяток банд, которые устраивали беспредел еще в начале нулевых, но теперь их хорошенько снабдили оружием и "молодняком". Т.е. там теперь маленькая африка, по сути, на которую все закрывают глаза. И это реальные отморозки, которым все происходящее откровенно нравиццо и останавливаццо на достигнутом они желания не имеют. Инфа от тех, кто там и был "в теме" в свое время. Собсна, я и сам был тогда в тех краях, пока мой дядя не уехал в Киев, а я - в Крым.

В Луганске - хз, однозначной инфы нет. Разве что, все говорят, что там дырка осталась вместо города.

Новоазовск заняли никому неизвестные люди, которые называют себя русской армией. Да-да, с трибуны в микрофон. Реально. Это инфа от тамошних знакомых. Кто эти люди, как-то никто не знает. Но все догадываюццо, что вот так вот раскрывать себя будет тока последний дебил. В общем, чьи это люди, никто сказать не может.

ЗЫ: В Киеве же среди людей разумных царит атмосфера "нас н@ибали: расходимся". Ток вот разойтись уже не проканает.
Mihalych78
masta
учитывая что на востоке неньки даже блатные в батальоны сбились facepalm
мона догадаться кто на кого напал
masta
А, да!
Пообщался с юристами, те поведали новые интересные законы...
В общем, если коротко, то в Крыму более не проживают РЕЗИДЕНТЫ Украины... gpn
Bird64
masta писал(а):

Для начала наброшу: у людей разумных роса начинает сходить...

дык разговаривал намедни с почти земляком Петрович727а. родные просторы у него - изрядно далеко от зоны АТО....
сложилось впечатление, что Петрович727 на своей основной работе приработок взял - "ctrl+C, ctrl+V" на форумы из того, что он печатает по заказам Smile
S597SMRUS
masta писал(а):

в Крыму более не проживают РЕЗИДЕНТЫ Украины.

А ты сам то в Куеве кем представлялся?Крымчанином или...?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ