Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Братишка корешеллоса спрашивает, а кто нибудь кодировался от обжорства? Говорит, что ест много, а всё равно весит как дрищ 50 кило, то есть не в коня корм. Посчитал, говорит ему нужно 1000 килокалорий, а съедает в 3 раза больше, и чтобы не переводить продукт в пустую и в сложившейся экономической ситуации экономить, думает, а реально ли закодироваться от еды. Типа съел две шоколадки в сутки, получил 1000 калорий и всё
Срачь приветствуется
DAI
На форуме 17 лет
Пусть глистов потравит и не страдает ерундой
AlexYur555
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):Типа съел две шоколадки в сутки, получил 1000 калорий и всё
а потом: "Шульц, помоги"
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Не, ну реальная же тема, это ж какая экономия то будет, это как с бухлом, типа не ем и не тянет
*Nikita*
На форуме 17 лет
мужчине в сутки нужно минимум 2500 килокаллорий чтобы просто он смог с утра встать, почистить зубы и дойти до парковки. так же эти каллории расходуются на сердцебиение и прочее.
а 1000 килокаллорий лично я трачу за час игры в баскетбол.
т.е. в дни повышенных физических нагрузок нужно больше каллорий получить, иначе будешь очень усталым себя чувствовать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
есть методика когда уменьшают объем желудка, т.е. съел один бутерброд а такое ощущение что съел 10, ну тут гугл-шульц расскажет подробней
GWEEN
На форуме 15 лет
Jaguar El Negro писал(а): весит как дрищ
всё в конец
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):а 1000 килокаллорий лично я трачу за час игры в баскетбол.
Странно, в таблицах про калории баскет все время был среднезатратным, меньше лыж или плавания, около 350-400 ккал в час при весе 70 кг.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Turner писал(а):*Nikita* писал(а):а 1000 килокаллорий лично я трачу за час игры в баскетбол.
Странно, в таблицах про калории баскет все время был среднезатратным, меньше лыж или плавания, около 350-400 ккал в час при весе 70 кг.
А что, это разве не так? Плавание и лыжи выжимают из меня все соки, а баскет из игровых видов спорта люблю именно за то что могу продолжительное время играть без особой усталости. Для сравнения в минифутболе уже через 3 минуты чувствую себя как загнанная лошадь.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Хватит тут про свои спортивные достижения, давайте по теме, как не жрать, чтобы не переводить продукт попусту, но при этом жрать не хотелось.
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):мужчине в сутки нужно минимум 2500 килокаллорий чтобы просто он смог с утра встать, почистить зубы и дойти до парковки.
брехня. для этого требуется гораздо меньше .
на 1000 ккал . вполне можно целый день питаться . ( без нагрузок физических) если нужно вес сбрасывать .
Jaguar El Negro писал(а):а кто нибудь кодировался от обжорства?
нет такого. начинай есть меньше и желудок привыкнет через какое то время .
Jaguar El Negro писал(а): Типа съел две шоколадки в сутки, получил 1000 калорий и всё
кто мешает съесть 2 шоколадки в день ? без кодировки
*Nikita* писал(а):а 1000 килокаллорий лично я трачу за час игры в баскетбол.
и как ты это подсчитал?
Turner
На форуме 11 лет
Патрикевна писал(а):
*Nikita* писал(а):
мужчине в сутки нужно минимум 2500 килокаллорий чтобы просто он смог с утра встать, почистить зубы и дойти до парковки.
брехня. для этого требуется гораздо меньше .
на 1000 ккал . вполне можно целый день питаться . ( без нагрузок физических) если нужно вес сбрасывать .
Я как-то читал книгу про марафонцев. Там была ссылка на индусов-марафонцев, которые набегивали объем на 1700 ккал в сутки.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Я как-то читал книгу про марафонцев. Там была ссылка на индусов-марафонцев, которые набегивали объем на 1700 ккал в сутки.
Именно марафонцы калории выбегают по максимуму. Потому с собой на дистанцию берут гели и батончики энергетические. Иначе очень тяжко. И перед забегом спец диета, и после финиша каши и хлеба пожрать.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):кто мешает съесть 2 шоколадки в день ? без кодировки
А что или кто мешает, алкоголику выпить 100 грамм и всё?
Я так понимаю там такая же проблема, только с едой
Цифра
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):Говорит, что ест много, а всё равно весит как дрищ 50 кило
Это должна быть генетическая предрасположенность, конституция.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Jaguar El Negro писал(а):Я так понимаю там такая же проблема, только с едой
где там ? какая проблема? Вся эта ''кодировка'' от еды без диеты и желания - ничто .
Hexff писал(а):Jaguar El Negro писал(а):
Говорит, что ест много, а всё равно весит как дрищ 50 кило
Это должна быть генетическая предрасположенность, конституция.
+1 . сколько лет дрищу? возможно с возрастом начнет набирать
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Jaguar El Negro писал(а):А что или кто мешает, алкоголику выпить 100 грамм и всё?
потому как калорийность 100 гр. водки не равна калорийности 2х больших шоколадок
AND517
На форуме 19 лет
пусть на доширак переходит. там вес продукта грамм 70-100, а тухляк набить можно как с кастрюли настоящих макарон
Bom-rus
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Это должна быть генетическая предрасположенность, конституция.
Метаболизм, и двигательная активность. Напр. читал о британском пловце, который жрет сплошной фастфуд, и остается в норме.
Turner
На форуме 11 лет
Bom-rus писал(а):Turner писал(а):Я как-то читал книгу про марафонцев. Там была ссылка на индусов-марафонцев, которые набегивали объем на 1700 ккал в сутки.
Именно марафонцы калории выбегают по максимуму. Потому с собой на дистанцию берут гели и батончики энергетические. Иначе очень тяжко. И перед забегом спец диета, и после финиша каши и хлеба пожрать.
Причем тут дистанция, я говорю про методы тренировки когда базу, объем набегивают (это зима-весна обычно). Может они вообще пешком ходят но не жрут ничего.
Да и то это не то что я согласен с индусами и считаю что так и надо, просто указал что видел такую инфу про марафонцев, в ответ на пост что меньше чем 2500 потреблять это только с кровати встать и снова упасть...
Про финского спортсмена книжка вроде, про стайера, золотые шиповки чтоль называется, вот оттуда инфа.
ЗЫ
При подготовке максимум калорий сжирают бодибилдеры, пловцы спринтеры, гребцы, и т.д., в основном те дисциплины где соревнуются быстро по времени.
Марафонцы вовсе не первых местах. Они умеренно потребляют калории, потому что им не надо выдавать на гора огромную мощность, и им не нужен супербыстрый метаболизм.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
1000 килокалорий - это мало для мужика. 1400ккал - базовый уровень (типа, учитель в школе/бухгалтер). Он просто недоедает, поэтому и не толстеет.
Turner
На форуме 11 лет
Шульц
Не спорь с патрикеевной, она лучше знает, даже ваня с ней спорить устал
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Шульц
Не спорь с патрикеевной, она лучше знает, даже ваня с ней спорить устал
Да...с ней трудно спорить...
Цитата:Исследователи из Лондонского имперского колледжа считают, что трапеза должна начинаться с блюда, в котором много сахара. Так мозг быстрее "наедается", сообщает The Daily Mail.
Как объясняют ученые, фермент глюкокиназа реагирует на то, сколько глюкозы использовал человек. Если глюкозы недостаточно, мозг отдает команду телу съесть еще чего-то крахмалистого и сладкого.
Ученые провели эксперимент на крысах. Они предложили грызунам на выбор обычный корм и подслащенную воду. Крысы пробовали немного сладкого, но потом брались за свою привычную пищу. Но когда ученые увеличили количество глюкокиназы в мозгу подопытных животных, те предпочли сладкую воду.
Во время второго эксперимента ученые также обнаружили, что после суток голодания глюкокиназа становится значительно активнее.
Есть теория, что у тех людей, которые жить не могут без сладкого, просто высший уровень глюкокиназы. Вероятно, когда-то это поможет ученым создать революционные лекарства для похудения.
По мнению исследователя Джеймса Гардинера, тем, кто хочет похудеть, стоит начинать трапезу с блюд, богатых глюкозой. Тогда мозг быстрее определит, что ее уже достаточно, и позволит включиться другим "встроенным системам", которые считают потребленные калорий.
Конечно, речь не обязательно идет о торте с кремом или шоколадке. Полезно будет для начала съесть хлеба, пасты или риса.
Источник: MIGnews.com
Turner
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):Полезно будет для начала съесть хлеба, пасты или риса.
Короче вначале надо макарошек с хлебом навернуть, а уж потом можно и покушать как следует.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Не спорь с патрикеевной, она лучше знает
Патрикевна писал(а):на 1000 ккал . вполне можно целый день питаться . ( без нагрузок физических) если нужно вес сбрасывать .
и что не так?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Шульц
вот ты всё цитаты нам кидаешь учёные то, ученые сё . Ну никто не начинает свою трапезу с десерта
думаю что и ты тоже
*Nikita*
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):*Nikita* писал(а):
а 1000 килокаллорий лично я трачу за час игры в баскетбол.
и как ты это подсчитал?
у меня есть пульсометр. после тренировки смотрю статистику.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
даже гугл даёт калькуляторы каллорий, там примерно 2500 если не спортсмен
Holz
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Пусть глистов потравит и не страдает ерундой
Шульц!!!! Бери в подпись...... такое редко бывает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ