на дешевые позиции -х2
Это лишь показывает что у компании куча проблем и срочно нужны деньги для оплаты старых заказов или платежей по кредитам..
Кремль пригласил Обаму на празднование 70-летия Победы в Москву
На празднование 70-летия Победы в Москву приглашены лидеры многих зарубежных стран, в том числе президент США Барак Обама. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков, передает Интерфакс. Чиновник рассказал, что приглашения рассылались по списку предыдущего юбилея Победы.
Так вот группа тех кто отвечал за экономику сработала отвратно....
Трети германских компаний в России придется сокращать штаты
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Почти каждой третьей германской компании, работающей в России, придется сокращать штаты, если ситуация в российской экономике в ближайшее время не улучшится, прогнозирует глава отдела внешнеэкономических связей Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) Фолькер Трайер.
При этом каждая восьмая фирма рассматривает вариант ухода из России, свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди 300 фирм ФРГ, сообщает Deutsche Welle.
"Кризис в российской экономике все сильнее тормозит бизнес с Россией германских компаний, 6% компаний предполагают, что им придется аннулировать проекты", - сказал Трайер в интервью немецкой газете Bild am Sonntag.
Ранее DIHK прогнозировала, что Германия сократит экспорт товаров в Россию в 2014 году на 20%. При этом отмечается, что германские предприятия страдают от резко снижающейся покупательной способности россиян.
По данным Федерального статистического управления ФРГ, в январе-августе германский экспорт в Россию уменьшился на 16,6% относительно аналогичного периода прошлого года. В результате Россия опустилась в списке крупнейших стран-импортеров на 13-ю позицию.
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Таможня Белоруссии не разрешает транзитные перевозки электроники, произведенной в Калининграде, на территорию России, сообщил в понедельник "Интерфаксу" министр промышленности Калининградской области Дмитрий Чемакин.
"Ситуация с запретом на транзит электроники пока что не разрешается. Более того, под запрет попала и машина с бытовой техникой - холодильниками", - сказал Чемакин.
По словам министра, к переговорам с белорусской стороной подключаются депутаты Госдумы и представители правительства.
"Мы объясняем таможне Белоруссии, что все грузы произведены в Калининграде легально и в соответствии с законодательством Таможенного союза. Незаконных вложений при их транзите в автомашинах нет", - сообщил Чемакин, отметив, что переговоры идут сложно.
В пресс-службе ООО "Телебалт" (крупнейший в области производитель телевизоров) сообщили, что с 3 декабря в пунктах пропуска на литовско-белорусской границе были задержаны 20 грузовых фур с электроникой, выпущенной на нескольких заводах в Калининградской области. "Общая стоимость грузов составляет более 250 млн рублей. Таможенные органы Белоруссии поместили данный товар на склады временного хранения, где с каждым днем продукция дорожает", - сказал собеседник агентства.
Официальные представители белорусской таможни не объясняют причины запрета на транзит в Россию.
В пресс-службе ООО "Телебалт" считают, что таможенники действуют "при поддержке властей самого высокого уровня по заказу белорусского завода "Горизонт", где также производится контрактная сборка электроники".
...По данным издания, дилеры российского представительства «Киа Моторс Рус» не отгружают автомобили, оплаченные на 100%. «При стопроцентной оплате мне не выдают машину, хотя она есть в наличии в салоне. В дилерском центре говорят, что производитель приостановил на неопределенное время выдачу ПТС», — рассказал один из покупателей...
1$ - 54,64
Билеты без лимита поездок на 30 и 90 дней, напротив, подешевеют - до двух и пяти тысяч рублей соответственно
стоимость поездки в метро по наиболее популярным билетам - билетам на 60 поездок - повысится на 1,67 рубля (7,7% ), и составит 23,3 рубля, на наземном транспорте - на 83 копейки (6,3% ), и составит 14,2 рубля. Стоимость поездки в метро по тарифу "электронный кошелек карты "Тройка" незначительно повысится и составит 30 рублей, а в наземном транспорте - 29 рублей. Корректировка стоимости составит 7,1%.
Грамотно устроенный кризис. Воровство, коррупция и прочее еще больше увеличится в масштабах, вал лжи будет прогрессировать из-за того, что люди будут больше думать о деньгах
Бомбовоз
Билеты без лимита поездок на 30 и 90 дней, напротив, подешевеют - до двух и пяти тысяч рублей соответственно
я бываю в москвабаде в командировке 1-2 дня
вместе с тем, у пассажиров всегда есть возможность перейти на оплату по тарифу "электронный кошелек карты "Тройка". Разовые поездки выгоднее всего будет совершать по карте "Тройка". Стоимость разовой поездки по тарифу "электронный кошелек" на 40% процентов дешевле, чем по единому билету на одну поездку", - сказал собеседник агентства.
... А остальное все дребебедень!" (с)
я бываю в москвабаде в командировке 1-2 дня - на буя мне брать безлимит за 5 косарей + ваш собакин весь центр парконами напрудил и я тачку на перехватывающей в Анино теперь бросаю.
+ куева туча народу транзитом едет через столицу с ближайших пердей и подмосковья
я бываю в москвабаде в командировке 1-2 дня - на буя мне брать безлимит за 5 косарей + ваш собакин весь центр парконами напрудил и я тачку на перехватывающей в Анино теперь бросаю.
+ куева туча народу транзитом едет через столицу с ближайших пердей и подмосковья
кароче, до НГ курс будут держать, потом в январе обвал до 70-80
это была репетиция, теперь все по-взрослому будет
Я всегда говорил что в России скучно никогда не будет.