Страница 171 из 194
leon1180
Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

на дешевые позиции -х2

ХЗ, дешовка не интересует pst

Добавлено спустя 54 секунды:

Зато в спорттмастере скидосы. rlzz Чуть ли не в половину

Это лишь показывает что у компании куча проблем и срочно нужны деньги для оплаты старых заказов или платежей по кредитам..
majorboy
STAS152005
leon1180
Обсуждать мое мнение не самый умный вариант...Я всегда придерживался именно позитива. Оставляя негатив для других...И не более...
По весне с Крымом была преведена прекрасная операция, и у меня была вполне обоснованная надежда что и в экономике варианты спланированы. Что и как делать по нормальному. Тем более все предпосылки к этому имелись и имеются...Но! Увы оказалось что нет...Я переоценил наши ФПГ и пока что они не могут реально планировать и играть на хорошем уровне в экономике....

Путину ни чего не остается как защищать Набибулину. Делая хорошую мину при плохой игре. Президент не может все знать и во всем разбираться как профессионал. Для этого и существует команда. И командная работа. Так вот группа тех кто отвечал за экономику сработала отвратно....
Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

leon1180 писал(а):

Это лишь показывает что у компании куча проблем и срочно нужны деньги для оплаты старых заказов или платежей по кредитам..

Был в Спортмастере...Там только дешевые бренды китайский Демикс..Нижний ценовой уровень как по ценам так и по качеству. И остатки старых коллекций...Мы к примеру затарились кроссовками Соломоновскими по 2500 р...Брали их в прошлом году и качество а главное подошва очень подошло!...Но это остатки роскоши...
Товар дешевый у них сейчас 90% витрины...Пока так...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Кстати...В четверг ставки по кредитам объявляли от 23% годовых...Сегодня те же люди сообщили о...28% годовых! 63

У меня кредиты висят по 14,5% годовых... 63
в123вв
А вот это - нечто новенькое
Цитата:

Кремль пригласил Обаму на празднование 70-летия Победы в Москву
На празднование 70-летия Победы в Москву приглашены лидеры многих зарубежных стран, в том числе президент США Барак Обама. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков, передает Интерфакс. Чиновник рассказал, что приглашения рассылались по списку предыдущего юбилея Победы.

И кого они вместе победили? Нас? Smile
tvist
STAS152005 писал(а):

Так вот группа тех кто отвечал за экономику сработала отвратно....

http://kprf.ru/actions/kprf/137611.html
Выступившая следом О.Н. Алимова была возмущена тем, что «Единая Россия» направила один триллион бюджетных рублей банковской сфере. Вместо того, чтобы отдать эти деньги на социальные нужды и поддержку отечественной промышленности. Она напомнила, что в прошлые годы подобная помощь уже направлялась банкам, но банкиры до сих пор не отчитались, на что же они потратили деньги. Никто не даст гарантии и в этот раз, что триллион рублей не будет разворован.
По итогам акции ее участники приняли резолюцию. Ее основное требование – отправить в отставку российское правительство во главе с Д.А. Медведевым. «Мы уверены: только левый поворот в развитии общества может вывести Россию из глубокого кризиса. Действующее правительство, которое не в состоянии осуществить такой поворот, должной уйти в отставку! Его место должно занять правительство национальных интересов!», - говорится в резолюции.
Организаторы акции, завершая встречу с избирателями, заявили, что они готовы провести целую серию подобных мероприятий с требованием отставки правительства.
в123вв
Класс. Не даст гарантии... Можно с высокой долей уверенности утверждать, что будет разворован Laughing
majorboy
http://www.interfax.ru/business/414595

Цитата:

Трети германских компаний в России придется сокращать штаты

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Почти каждой третьей германской компании, работающей в России, придется сокращать штаты, если ситуация в российской экономике в ближайшее время не улучшится, прогнозирует глава отдела внешнеэкономических связей Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) Фолькер Трайер.

При этом каждая восьмая фирма рассматривает вариант ухода из России, свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди 300 фирм ФРГ, сообщает Deutsche Welle.

"Кризис в российской экономике все сильнее тормозит бизнес с Россией германских компаний, 6% компаний предполагают, что им придется аннулировать проекты", - сказал Трайер в интервью немецкой газете Bild am Sonntag.

Ранее DIHK прогнозировала, что Германия сократит экспорт товаров в Россию в 2014 году на 20%. При этом отмечается, что германские предприятия страдают от резко снижающейся покупательной способности россиян.

По данным Федерального статистического управления ФРГ, в январе-августе германский экспорт в Россию уменьшился на 16,6% относительно аналогичного периода прошлого года. В результате Россия опустилась в списке крупнейших стран-импортеров на 13-ю позицию.

немчики считать хорошо умеют. фишку быстро просекли что валить надо ROFL
на очереди автозаводы немецкии коих в рашке туева хуча facepalm
в123вв
Грамотно устроенный кризис. Воровство, коррупция и прочее еще больше увеличится в масштабах, вал лжи будет прогрессировать из-за того, что люди будут больше думать о деньгах
genich
http://www.interfax.ru/business/414786

Цитата:

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Таможня Белоруссии не разрешает транзитные перевозки электроники, произведенной в Калининграде, на территорию России, сообщил в понедельник "Интерфаксу" министр промышленности Калининградской области Дмитрий Чемакин.

"Ситуация с запретом на транзит электроники пока что не разрешается. Более того, под запрет попала и машина с бытовой техникой - холодильниками", - сказал Чемакин.

По словам министра, к переговорам с белорусской стороной подключаются депутаты Госдумы и представители правительства.

"Мы объясняем таможне Белоруссии, что все грузы произведены в Калининграде легально и в соответствии с законодательством Таможенного союза. Незаконных вложений при их транзите в автомашинах нет", - сообщил Чемакин, отметив, что переговоры идут сложно.

В пресс-службе ООО "Телебалт" (крупнейший в области производитель телевизоров) сообщили, что с 3 декабря в пунктах пропуска на литовско-белорусской границе были задержаны 20 грузовых фур с электроникой, выпущенной на нескольких заводах в Калининградской области. "Общая стоимость грузов составляет более 250 млн рублей. Таможенные органы Белоруссии поместили данный товар на склады временного хранения, где с каждым днем продукция дорожает", - сказал собеседник агентства.

Официальные представители белорусской таможни не объясняют причины запрета на транзит в Россию.

В пресс-службе ООО "Телебалт" считают, что таможенники действуют "при поддержке властей самого высокого уровня по заказу белорусского завода "Горизонт", где также производится контрактная сборка электроники".

в123вв
Путин весь бизнес заблокировал в инете и всех прижал, короче Laughing
Цитата:

...По данным издания, дилеры российского представительства «Киа Моторс Рус» не отгружают автомобили, оплаченные на 100%. «При стопроцентной оплате мне не выдают машину, хотя она есть в наличии в салоне. В дилерском центре говорят, что производитель приостановил на неопределенное время выдачу ПТС», — рассказал один из покупателей...

fox_74
в123вв писал(а):

1$ - 54,64

ну что, ЛОЛофинансисты supercool
когда на остатки деревянных бакинский закупать будем?
Wink
в123вв
Политэкономия - наука о деньгах и их применении в полувоеных действиях против захватчиков, шантажистов и блокировщиков Laughing
Бомбовоз
Билет на одну поездку в московском транспорте подорожает до 50 рублей c 01 февраля 2015

http://www.interfax.ru/moscow/414778
genich
Бомбовоз
Цитата:

Билеты без лимита поездок на 30 и 90 дней, напротив, подешевеют - до двух и пяти тысяч рублей соответственно

по твоей же ссылке. так что пофиг. 28 рублей сейчас по "Тройке" поездка стоит. И уже не помню сколько такая цена держится.
Да же вот так:
Цитата:

стоимость поездки в метро по наиболее популярным билетам - билетам на 60 поездок - повысится на 1,67 рубля (7,7% ), и составит 23,3 рубля, на наземном транспорте - на 83 копейки (6,3% ), и составит 14,2 рубля. Стоимость поездки в метро по тарифу "электронный кошелек карты "Тройка" незначительно повысится и составит 30 рублей, а в наземном транспорте - 29 рублей. Корректировка стоимости составит 7,1%.

Последний раз редактировалось: genich (22 Декабря 2014 18:39), всего редактировалось 2 раз(а)
majorboy
в123вв писал(а):

Грамотно устроенный кризис. Воровство, коррупция и прочее еще больше увеличится в масштабах, вал лжи будет прогрессировать из-за того, что люди будут больше думать о деньгах

"Дамы и господа, сейчас вы услышите трагическую и
поучительную историю о мальчике Бобби, который любил...
Да, любил деньги. Рассказывай!)

С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...)
Имел Бобби хобби - он деньги любил, (Хороший мальчик...)
Любил и копил. (Что было дальше?)

Все дети как дети - живут без забот, (Счастливое детство...)
А Боб на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...)
В копилку кладет.

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребебедень!" (с) ROFL pst facepalm
Скоро январь - традиционное время обвала рубля.
Бомбовоз
genich писал(а):

Бомбовоз

Цитата:

Билеты без лимита поездок на 30 и 90 дней, напротив, подешевеют - до двух и пяти тысяч рублей соответственно

по твоей же ссылке. так что пофиг. 28 рублей сейчас по "Тройке" поездка стоит. И уже не помню сколько такая цена держится.

я бываю в москвабаде в командировке 1-2 дня - на буя мне брать безлимит за 5 косарей + ваш собакин весь центр парконами напрудил и я тачку на перехватывающей в Анино теперь бросаю.

+ куева туча народу транзитом едет через столицу с ближайших пердей и подмосковья facepalm
genich
Бомбовоз
это ваши проблемы.
Бомбовоз писал(а):

я бываю в москвабаде в командировке 1-2 дня

купи Тройку, кинь 1000р и катайся как хочешь.
Я тачку в Бутово бросаю, дальше на метро.
Цитата:

вместе с тем, у пассажиров всегда есть возможность перейти на оплату по тарифу "электронный кошелек карты "Тройка". Разовые поездки выгоднее всего будет совершать по карте "Тройка". Стоимость разовой поездки по тарифу "электронный кошелек" на 40% процентов дешевле, чем по единому билету на одну поездку", - сказал собеседник агентства.

сами себе проблемы создаете своим не читанием. facepalm
в123вв
majorboy писал(а):

... А остальное все дребебедень!" (с) ROFL pst facepalm

Как выяснилось Крым - не дребедень Laughing
Nakats
Бомбовоз писал(а):

я бываю в москвабаде в командировке 1-2 дня - на буя мне брать безлимит за 5 косарей + ваш собакин весь центр парконами напрудил и я тачку на перехватывающей в Анино теперь бросаю.

+ куева туча народу транзитом едет через столицу с ближайших пердей и подмосковья facepalm

купи тройку за 50 р пополни ее и езди на любом виде общественного городского транспорта включая электрички по обычным ценам. в очереди стоять не надо, опять же. баланс не сгорает. одни плюсы!
в123вв
Мда, а народ крайним опять получился. И ведь будет ходить и голосовать Laughing
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

+ куева туча народу транзитом едет через столицу с ближайших пердей и подмосковья

Карта на 60 поездок стоит 1200 ре...Это мне на 2 месяца поездок на работу..и с работы... А так да разово стоит 40 ре...
КАРАСЬ
кароче, до НГ курс будут держать, потом в январе обвал до 70-80
rlzz
это была репетиция, теперь все по-взрослому будет
majorboy
КАРАСЬ писал(а):

кароче, до НГ курс будут держать, потом в январе обвал до 70-80
rlzz
это была репетиция, теперь все по-взрослому будет

впсп gpn
Чапай
Vazkiler писал(а):

Я всегда говорил что в России скучно никогда не будет.

Вот поэтому все думающие люди отсюда давно свалили facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ