Kirill111
вот ты скажи я чтото непонятное говорю разве? как можно смотреть на мир как все эти дауныватные? это же заболевание мозга какоето...
Kirill111
вот ты скажи я чтото непонятное говорю разве? как можно смотреть на мир как все эти дауныватные? это же заболевание мозга какоето...
Умные дохрена?
Ну и топчитесь в направлении канадской границы.
Как раз ваши доводы выглядят как заголовки укропских газет, Россия начала войну на украине, ога facepalm
Ладно Иван со своим мировоззрением, не удивляет, но Кирилл... facepalm
Мы здесь замкадом далеким нищие по сравнению с мск.
Наши доходы относительно ваших нуль, а 80% от нуля один *** нуль. Так что пофиг. Живем и будем жить, если че дачные 6 соток вместо газона картошкой засеем.
А ваши вопреки-это тупо ваши проблемы-хотели бы уехать, давно бы уехали, а отмазки типа Ращка отстой, но я живу здесь вопреки, это гон.
Не ждет вас там никто, а мойщиком тарелок за орднунговыми арийцами западло становиться.
Да и от кого вообще мы слышим про обнищания? Тут же через одного лолегархи, лямом больше, лямом меньше, куле переживать?! facepalm
Умные дохрена?
ты правда не понимаешь что россия - агрессор? сначала вторглась в крым, потом устроила гуманитарную катастрофу на донбасе?
Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.
- А докажь!
- Поешь какаш!
Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.
если все умные покинут вас, кто останется то? и какой смысл в этой отрицательной селекции?
ах да. я забыл.. это украинские военные в ростовской области собрали анклав из гопнико и наркоманов и организовали непонятную херню под названием лугандония..
ты правда не понимаешь что россия - агрессор? сначала вторглась в крым, потом устроила гуманитарную катастрофу на донбасе? весь мир понимает, а россиянцы нет. поразительно..
с каким "своим"? я просто адекватно смотрю на происходящее, не более того. и мои правые взгляды тут не причем, тк по всем признакам именно раша - нацистское государство в самом плохом смысле слова. плохом потому. что обречено изначально, в отличии от движухи алоизыча, который перед тем как наводить орднунг на континенте навел орднунг в дойчланде и самое главное в финансах и промышленности райха. а путя - пародия галимая на фюрера. чмошник завклубом, который ровным счетом ничего не сделал за 15 лет сладкоих цен на нефть. а еще и в залупу лезет дурачок... на кого лезет то? у наты бюджет в 10 раз больше рашинского МО... придурок то...
а еще и в залупу лезет дурачок... на кого лезет то? у наты бюджет в 10 раз больше рашинского МО... придурок то...
вы сами его выбрали.
могу сказать за себя, я тут зарабатываю.
любой труд почетен, а западло жить в 19 веке с огорода.. это во первых, а во вторых мойщиком тарелок никто ине собирается быть. тк мойщикам не дают аусвайс.
ты такой бедный потому что глупый. это обычно взаимосвязано.
Ну раз ты такой умный сможешь же и в дойчланде зарабатывать, какие проблемы?
RoN
что ты что ты!
Там все хорошо и президент молодец!
а вам то, умным, какая разница кто тут останется и какая будет селекция?
Доказательства в студию. Причем не выдержки из статей продажных СМИ, а реальные факты, приказы, секретные переговоры, карты с местами дислокации войск, маршруты переброски техники?
Сплошная пропаганда нацизма и великого фюрера. facepalm какой он молодец как хорошо все делал.
Только если че твой почитаемый фюрер так то тоже не истинный ариец был, а самый что ни на есть евгей. Унтерменш вроде по вашему.
А вообще интересно за эти лозунги прилетит за пропаганду нацизма? или лоловская бмв братия едина и нерушима? facepalm
бюджет то бюджет. Только солдат который воет за деньги хуже солдата который воют за идею.
выбрали и не жалеем Good
да да, я помню твои слова что за лям можно и зад подставить
истинной богатство оно не в деньгах мериется если что
то что сделал Гитлер для своей страны - факт. я не буду подробно расписывать, тебе это не надо все равно.
RoN
что ты что ты!
Там все хорошо и президент молодец!
то что сделал Гитлер для своей страны - факт. я не буду подробно расписывать, тебе это не надо все равно.
Заипал хохласрачь, во всех темах на всех форумах, читать нечего совсем
Ну так сделайте что то для страны, умники! Кроме как пестеть как тут все плохо больше ни на что не горазды
Ну так сделайте что то для страны, умники!
Может про 650 попесдим? где фотки нормальные вобще?