Вот же тролль
какие ярлыки? ты сам сказал что ты жирный. я сказал почему это произошло - потому что ты жреш г@$но. или у теб своя версия на сей счет есть?
и? как это соотносится с твоим внешним видом?
спасибо. так в 40 выглядеть - это признание))))
Подарили же. Слушать с вк музыку в основном.
Без химии если
украинское общество консолидируется так, как никогда бы не смогло без путена. спаисбо ему за это огромное.
им то срут за родину
Это да, но вменяемые-то понимают, что поимеют и надоят народ очень глубоко Под лозунгами бравыми
И кнопки с руля по блутусу переключают треки на айфоне?
я тут задумался че Ваня активность на лоле проявил - решил теорию проверить, и действительно, на 5-м клубе опять забанели
Травма, две полостные операции. После этого за полгода +15-18кг... ПОКА нагрузку на пресс давать ай-ай-ай... Pardon
Наверное так, что я не выгляжу эталонно по твоим меркам, отсюда и все суждения на тему... Pardon
Без химии если. Или ты бЕгом в "термосе" сушился? supercool
ЗЫ: Эх, помню старые добрые времена, мочегонное ведрами + аспаркам и бег в дубленке до усрачки. Пару дней и минус 3-5кг... hehe
от это там не так однозначно...куча недовольных уже есть, а через год когда "реформы" читай передел собственности пройдет их еще больше будет.
и это тоже далеко не так, "за родину" там срут таким упоротым как и здесь.
конечно как Иван никто не выглядит, ибо это образ жизни и под это надо всё затачивать.
Сам морочился сушкой, ибо был жиробасом в институте, сча как-то попустило, вроде ни к чему, деньги есть, жена есть, комплексы куда-то делись,
а ты Иван какую цель преследуешь в таком внешнем виде?
я тут задумался че Ваня активность на лоле проявил - решил теорию проверить, и действительно, на 5-м клубе опять забанели pst
Травма, две полостные операции. После этого за полгода +15-18кг... ПОКА нагрузку на пресс давать ай-ай-ай... Pardon
качалка и здоровье вообще не связанные вещи...
Изначально-то они были близко. Физические нагрузки полезны. Кто же виноват, что людей бросает в крайности?
Меня радует, как необходимость качатся подгоняется под все прочие основы бытия, отсутствие этой необходимости у других людей объясняется чем угодно, любыми негативными чертами их характера, но только не тем фактом, что им это нахрен не нужно. Я даже не знаю, как назвать такое мышление. Разве что фундаментальной ошибкой аттрибуции?
С тем же успехом можно сказать, что все, кто не занимаются шахматами - поголовно умственно отсталые дебилы, не имеющие право на моё мнение и членораздельную речь, потому что тренировать свой мозг священная необходимость человека с большой буквы.
Как мне кажется, необходимо разделять здоровье и красоту.
Если стремишься ко второму - да, прямая дорога в зал, творогу по ночам, к стилисту в парикмахерскую каждую неделю, маникюр, пидикюр и прочий кутюрь
Вот только в этом случае почти наверняка про тебя ваня скажет, что ты выглядишь как гoвнo.
качалка и здоровье вообще не связанные вещи...