Страница 3 из 5
Хотаб
бахилы это нищебродство для лохов supercool
пусть в твоем фитнесе лучше полы моют Good
Turner
facepalm Скоты одним словом, короче я понял, надо смириться. Страна самых умных людей на планете вечно живущих в говне.
Tony999io
Turner писал(а):

facepalm Скоты одним словом, короче я понял, надо смириться. Страна самых умных людей на планете вечно живущих в говне.

ну так если тя все устраивает - живи в говне
или путин должен прийти и всех бахилы надевать заставить 63

надо чтоп кто то еще сцать в зале у вас начал
миритесь pst
Turner
Tony999io писал(а):

Создав тему и почитав ответы я понял что говорить об этом бесполезно. Я понял что для многих жить в говне это норма. Причем больше всего говна в головах. По-моему только с башкой полной говна можно написать

Хотаб писал(а):

бахилы это нищебродство для лохов
пусть в твоем фитнесе лучше полы моют

Походу Хотаб ты даже гордишься тем, какое гавно у тебя в голове, молодец Good
Вова Длинный
Turner писал(а):

Создав тему и почитав ответы я понял что говорить об этом бесполезно. Я понял что для многих жить в говне это норма. Причем больше всего говна в головах. По-моему только с башкой полной говна можно написать

Примерно так рассуждали первые обладатели видиков, упаковывая пульт в бахилы презерватив из полиэтиленового кулька.

rg-45
Вова Длинный писал(а):

Примерно так рассуждали первые обладатели видиков,

это пульт от плоского телевизора марки тошиба.пульт телек и без пакета в двое переживёт pst
а вот у старой техники по третьему разу пульты меняю pst
BPSNSK
Вова Длинный писал(а):

Примерно так рассуждали первые обладатели видиков, упаковывая пульт в бахилы презерватив из полиэтиленового кулька.

комплексы что ли? Так ведь и до бамперов можно докопаться
Tony999io
BPSNSK писал(а):

Вова Длинный писал(а):

так то бампер лоховство для нищебродов
majorboy
Turner
а ты не думал сколько гавна в виде использованных бахил и прочего мусора ежедневно еде на помойку в МО и засоряет там землю ?
Серго К.
Turner писал(а):

Tony999io писал(а):

Поддержу.

Сам слежу за обувью и детей приучаю. Там где есть бахилы - надо надевать бахилы. Там где их нет - зайди в уборную и вытри обувь бумажной салфеткой или туалетной бумагой.

А развозить грязь для воспитанного человека не айс.
Meffex
Вова Длинный писал(а):

Так-то так, только у моих родителей пульты от Панаса 86-го г.в., JVC 90-го г.в. и Toshiba 92-го г.в. в пленке до сих пор родные и живые, а я свои меняю раз в два года. facepalm
Тёрнера не то, чтобы поддерживаю, но понимаю. А для остальных, по ходу, без разницы как срать - грязными говнодавами в раздевалке следить или просто срать посреди собственной гостиной.
В общем, перепись быдла прошла успешно Good
SB
На стойке, где телка выдает ключи от шкафчика и должны следить, чтобы чел, пришедший к ним, одел бахилы (не одел, пнх). Виновато не быдло, которое невозможно искоренить, а фитнес центр, которому пох.
olg2004
зал надо подбирать, какой нравится

в Москве понравился Демпф-Спорт, запарился я с этими бахилами пока кондеи чинили

ну и туалет - трон конечно тема gpn
дмитрийй
BPSNSK писал(а):

Turner писал(а):

У нас все на доверии. А доверять

ты в курсе, что толпа никогда не будет разумной, что стадом баранов нужно управлять, заставлять их и показывать им пример

Чабан?
Хотаб
Система грязезащиты делится на 3 ступени (части), а так же на профессиональное и бытовое применение
1я ступень – уличные покрытия (ковры-решетки)
2я ступень – тамбурные покрытия (комбинированные)
3я ступень – вестибюльные покрытия (ворсовые ковры)
Функции 1й ступени грязезащиты:
Собирание крупнофракционной грязи с подошв обуви (комья песка и глины, снега, слякоти и т.п.), грязе и водоотвод за пределы эксплуатируемой площади.
Функции 2й ступени грязезащиты:
Собирание остаточной грязи с края подошв обуви, очистка протекторов.
Функции 3й ступени грязезащиты:
Полное собирание и впитывание влаги.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

в СССР во многих учереждениях было именно так.

а если твой элито-фитнесс клуб зажопил деньги на ворсовое покрытие и придверную решетку, а заставляет клиентов надевать руками бахилы на свою обувь марая руки и разводя антисантитарию то зачем ты ходишь в такой клуб как лошара? supercool

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

Серго К. писал(а):

Поддержу.

Сам слежу за обувью и детей приучаю. .

попу с пальцем не путай, supercool
если компания заинтересована в чистоте делаюся покрытия для очистки обуви. А если лошарного типа, то тогда да - бахилы наше все. на грязные рук, и нелепое положение клиентов корячихся и одевающих их на.с.рать supercool
Вова Длинный
Meffex писал(а):

Так-то так, только у моих родителей пульты от Панаса 86-го г.в., JVC 90-го г.в. и Toshiba 92-го г.в. в пленке до сих пор родные и живые, а я свои меняю раз в два года.

У меня в чехле только пульт, который на кухне. Ибо его берешь постоянно мокрыми либо жирными руками. Остальные пульты никогда в чехлах не держал и переживали они те видики и телевизоры, которыми управляли. Сейчас дома валяется целая коллекция таких пультов в рабочем состоянии.

Хотаб писал(а):

если компания заинтересована в чистоте делаюся покрытия для очистки обуви. А если лошарного типа, то тогда да - бахилы наше все. на грязные рук, и нелепое положение клиентов корячихся и одевающих их на.с.рать

Об этом я и хотел донести до ТС.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

BPSNSK писал(а):

До бамперов - не буду, ибо там цель своя (как эстетическая, так и практическая), а вот чехлы на сиденьях машины - первый признак нищеброда.
Серго К.
Хотаб писал(а):

попу с пальцем не путай, supercool
если компания заинтересована в чистоте делаюся покрытия для очистки обуви. А если лошарного типа, то тогда да - бахилы наше все. на грязные рук, и нелепое положение клиентов корячихся и одевающих их на.с.рать supercool

Согласен! Если попа всегда в дерьме и её надо постоянно вытирать, то некоторые после туалета даже руки не моют. pst

Слабо представляю себе заведение, в котором есть бахилы и нет ковриков перед входом и т.д.

Даже чукчи сызмальства учат детей не есть желтый снег, поэтому привычка содержать обувь в чистоте воспитывается с детства.
Turner
Хотаб писал(а):

а если твой элито-фитнесс клуб зажопил деньги на ворсовое покрытие и придверную решетку, а заставляет клиентов надевать руками бахилы на свою обувь марая руки и разводя антисантитарию то зачем ты ходишь в такой клуб как лошара?

Ты эльф сказошный, я уже понял. Категории хуегории, рассуждает как большой, кто там в какие фитнесы как лошара ходит, а в итоге сам говно и вокруг говно разводит.
Tony999io
Turner писал(а):

Хотаб писал(а):

а если твой элито-фитнесс клуб зажопил деньги на ворсовое покрытие и придверную решетку, а заставляет клиентов надевать руками бахилы на свою обувь марая руки и разводя антисантитарию то зачем ты ходишь в такой клуб как лошара?

Ты эльф сказошный, я уже понял. Категории хуегории, рассуждает как большой а в итоге сам г@$но и вокруг г@$но разводит.

да при чем тут он
увидел сделал замечание
что ты из себя овцу строишь
запомни ты сам хозяин своего счастья

помню лет 8-9 назад
в зал ходил в коньково
кокойто куй нарисовался
со штангой позанимался и куяк харкнул в угол
ну сделал я ему замечание
куй сходил харчек вытер
и больше не плевал
а ты как терпила
типа твоя хата с краю
я вон в зал хожу почти всех знаю
перетрите в раздевалке
да и все
Turner
Да закройте накуй тему, все вокруг умные я один терпила и дурак, и фитнес лоховской денег нет.

Больше не буду такие темы создавать, вместо понимания почти каждый похвастался какой он окуенно умный решала вопросов, в какой он окуенно чистый фистнес ходит, и как лох никогда не поступит надевая бахиллы там где просто вежливо об этом намекают.

Tony999io писал(а):

перетрите в раздевалке

Я вроде намекнул уже что в фитнес ходит много народу, я за те 2 часа что там нахожусь физически не могу пообщаться с теми кто без бахилл, только с 1-2 человеками, остальные не в раздевалке уже. Или еще не пришли или уже ушли или в зале или в басике или в теннис играют.

Не в этом дело, решать вопрос - не моя забота. Мне надо смириться с этим и все. Если ты супергерой Тони что можешь решить любую проблему, то у меня хватает ума так не считать, я и пишу - повлиять я не могу. Тему создал чтоб понять почему быдло бахиллы не надевают. Понял. Спасибо за ответы.
Tony999io
Turner писал(а):

Если ты супергерой Тони что можешь решить любую проблему, то у меня хватает ума так не считать, я и пишу - повлиять я не могу. Тему создал чтоб понять почему быдло бахиллы не надевают. Понял. Спасибо за ответы.

с чего ты взял что я супер герой?
если есть проблема ее надо решать
а не прятать голову в песок
Хотаб
Tony999io писал(а):

в фитнесе он сыкует сказать чо нить мажорам. решил тут на Лоловцах сорвать обиду и вылить ушат помоев. Терпила типикус
Turner
Хотаб писал(а):

Tony999io писал(а):

в фитнесе он сыкует сказать чо нить мажорам. решил тут на Лоловцах сорвать обиду и вылить ушат помоев. Терпила типикус

ПНХ.
Хотаб
Серго К. писал(а):

Согласен! Если попа всегда в дерьме и её надо постоянно вытирать, то некоторые после туалета даже руки не моют. pst

.

ты билеберду не разливай тут на по делу. Ты по теме топика давай предложения.

Серго К. писал(а):

Слабо представляю себе заведение, в котором есть бахилы и нет ковриков перед входом и т.д.
.

вот как раз такой фитнесс-клаб у нашего ТС-а. ковриков нет, решетки нет, клиенты либо мажоры в кросочах+терпилы в сланцах hehe hehe
Turner
Хотаб писал(а):

вот как раз такой фитнесс-клаб у нашего ТС-а. ковриков нет, решетки нет, клиенты либо мажоры в кросочах+терпилы в сланцах

Гавно ты обосранное. Сказошник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ