Скоты одним словом, короче я понял, надо смириться. Страна самых умных людей на планете вечно живущих в говне.
ну так если тя все устраивает - живи в говне
бахилы это нищебродство для лохов
пусть в твоем фитнесе лучше полы моют
Создав тему и почитав ответы я понял что говорить об этом бесполезно. Я понял что для многих жить в говне это норма. Причем больше всего говна в головах. По-моему только с башкой полной говна можно написать
Примерно так рассуждали первые обладатели видиков,
Примерно так рассуждали первые обладатели видиков, упаковывая пульт в бахилы презерватив из полиэтиленового кулька.
Примерно так рассуждали первые обладатели видиков, упаковывая пульт в бахилы презерватив из полиэтиленового кулька.
ну так если тя все устраивает - живи в говне
У нас все на доверии. А доверять
Поддержу.
Сам слежу за обувью и детей приучаю. .
Так-то так, только у моих родителей пульты от Панаса 86-го г.в., JVC 90-го г.в. и Toshiba 92-го г.в. в пленке до сих пор родные и живые, а я свои меняю раз в два года.
если компания заинтересована в чистоте делаюся покрытия для очистки обуви. А если лошарного типа, то тогда да - бахилы наше все. на грязные рук, и нелепое положение клиентов корячихся и одевающих их на.с.рать
комплексы что ли? Так ведь и до бамперов можно докопаться
попу с пальцем не путай,
если компания заинтересована в чистоте делаюся покрытия для очистки обуви. А если лошарного типа, то тогда да - бахилы наше все. на грязные рук, и нелепое положение клиентов корячихся и одевающих их на.с.рать
а если твой элито-фитнесс клуб зажопил деньги на ворсовое покрытие и придверную решетку, а заставляет клиентов надевать руками бахилы на свою обувь марая руки и разводя антисантитарию то зачем ты ходишь в такой клуб как лошара?
а если твой элито-фитнесс клуб зажопил деньги на ворсовое покрытие и придверную решетку, а заставляет клиентов надевать руками бахилы на свою обувь марая руки и разводя антисантитарию то зачем ты ходишь в такой клуб как лошара?
перетрите в раздевалке
Если ты супергерой Тони что можешь решить любую проблему, то у меня хватает ума так не считать, я и пишу - повлиять я не могу. Тему создал чтоб понять почему быдло бахиллы не надевают. Понял. Спасибо за ответы.
если есть проблема ее надо решать
а не прятать голову в песок
если есть проблема ее надо решать
а не прятать голову в песок
Согласен! Если попа всегда в дерьме и её надо постоянно вытирать, то некоторые после туалета даже руки не моют.
.
Слабо представляю себе заведение, в котором есть бахилы и нет ковриков перед входом и т.д.
.
вот как раз такой фитнесс-клаб у нашего ТС-а. ковриков нет, решетки нет, клиенты либо мажоры в кросочах+терпилы в сланцах