зато человек сможет на лыжах пробежать 30 км
а кто этого не сможет и к этому не стремится - слабовольное чмо
не понимаю как можно не понимать чуть больше, чем ничего, но при этом выглядеть мега круто?
мде... а ноги будут как у дрища, да? и ходить в шортах ты уже не будешь, это будем смешно выглядеть.
А нахера бегать на лыжах 30 км?
Чтобы вырасти, нужно ипошить большие веса на мало повторений.
то есть твой результат на лицо как грится.. ради эього и тренируются. ходить тощим дрищем зная что "зато я могуо 30 км на ыжах пробежпть?" и смысл?
то есть твой результат на лицо как грится.. ради эього и тренируются. ходить тощим дрищем зная что "зато я могуо 30 км на ыжах пробежпть?" и смысл?
Ну как кем? Крепким выносливым парнем кажешься. А на деле тридцатку на лыжах пробежать не сможешь. 63
Вообще постоянные обитатели спорзала имеют все явные признаки культа или секты. Pardon
кем я кажусь? я на самом деле тощий чтоли?)
а как соотноитстя крепкость и выносливость и 30 на лыжах у тебя в голове?
культа да. культа тела. задротам и чмошникам не понять.
почитай что такое спецификация тренировок и почему одни жмут 250, другие бегают 30км а третьи по ББ выступают.. и почему они не делают первое второе и третье одновременно.
Бегать по 4 часа в день?))) ну ну)))
Дроч с лыжами увеличит выносливость, но не сделает тебе большие мышцы = хороший внешний вид.
все ж когда придёт возраст, организм может не потянуть такие нагрузки, 5 раз в неделю это и в 30 не просто, тяжело будет терять форму
а как сам планируешь - до скольки лет будешь железки тягать?
се ж когда придёт возраст, организм может не потянуть такие нагрузки, 5 раз в неделю это и в 30 не просто, тяжело будет терять форму Pardon
Привыкли брать аццкие веса за жалкие несколько секунд.
А выполнять куда более простую работу, но несколько часов подряд организм ниасиливает.
После чего и следуют отмазки - ой, а зачем мне вообще 30 км на лыжах бежать.
Вот и получается, что дрыщёво выглядящий таджик, работающий у нас на даче и неделями напролёт копающий ямы, разгружающий грузовики и таскающий песок выносливее прекрасного тебя. Pardon
Вот-вот. Этот фанатичный блеск в глазах, эти резкие слова, кто не с нами - тот против нас. 63
Линкани - почитаю. А что - реально выходит, что кач на вес с выносливостью организма не совместим?
Ведь тогда ужасно печально, но я выбираю выносливость как более полезное для жизни и организма.
Кратковременно взять большой вес для организма в жизни нахрен не нужно, всё это только для красоты.
А вот выносливость важна, да и тридцатку пробежать классная встряска для организма.
марафоны хороши тем, что их и в 80 лет бегают, форму не теряют
марафоны хороши тем, что их и в 80 лет бегают, форму не теряют
ну а что не бегать то? нравится людям - пусть бегают. тут еще нюанс в том что 65 лет в германии и 65 лет в рф - разные 65 лет))))
на ноги, как видно, силы воли не хватает?
ну и прекрасно. есть масса людей сильнее умнее и выносливее меня. и что? я то тернирую силовую выносливость побочным явлением корой является рост мышц. что тренирую то и имею. что тебе страннм кажется в этом? довольно странно пенять человеку тренирующемуся в шахматы, что он неважно в нарды играет не?
и да. бегать 30 км нет ниакой надобности в принципе.
не противь..просто задроты)
вольному воля. главное хот ьчто то делать.
Тягать веса в зале - тоже. Pardon
Да ладно, ну если уж ярлыки навешавать, то те, кто дрочат зал почти каждый день куда больше задроты. 63
В зал пойду чужое место занимать уже после праздников.
а имено в том что, тягать железки это средство для того чтобы быть физически развитым, бегать это средство для чего?
+ попытки самоорпавдаться (ответить самому себе на вопрос, почему я хочу быть развитым но не хочу ничего дял этого делать)
занятия 2-3 месяца с последующим бросанием - глупость
Бегать чтобы организм был в тонусе, чтобы был выносливым, чтобы жир сгонялся и да, мыщцы там тоже появляются.
Ну что же, твои попытки объяснить, почему ты не хватаешь вершин интеллекта через занятие шахматами тоже выглядит самооправданием. Pardon
А у кого-то увлечение - бегать на лыжах среди красивых пейзажей и свежего воздуха. Зал же мегаскучно и тупо
Да, не спорю. А 6 месяцев? А год-полтора?