Заезжаете?
Всего голосов: 54
Человек 1 писал(а):Товарищ, ты кто такой вообще?
Я тот, кто таких как ты и... и кормит...
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Да сейчас паркуются с заездом на тротуар, но это имхо меньшее зло. Проход для людей там остается и даже проезд для колясок. Хотя со стороны двора есть умники которые и полностью на тротуар залезают, но это видимо те которым места на газоне не хватило.
Единственное проблемы были у мамаши с двойней, со сдвоенной коляской проехать было тяжело.
Человек 1 писал(а):Или ты с чего то возомнил, что на тебя управа не найдется и ты чем то уникален?
Ну найди...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Я тот, кто таких как ты и... и кормит...
Пстец.
Вова Длинный писал(а):Ну найди...
Пфффф. Детский сад.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Hexff писал(а):Hjman
А что это за лабиринты у вас во дворе? Вот, к примеру, забор-круг?
Типа детская площадка
А вообще дорожки и площадки у нас видимо дизайнеры рисовали, из "заднеприводных"
. К примеру нужно тебе двор по диагонали пересечь, смотришь дорожка для этого есть, идешь уже почти пересек и тут дорожка упирается в прямоугольник засыпанный песком и кончается... дальше газон. Сделали бульвар под линией лэп, видимо чтоб молодые мамы с колясками гуляли, сил и здоровья набирались, дык там по прямой пройти никуда не получиться, все дорожки какими-то окружностями идут.
Meffex
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):Отучил горстью саморезов. Жестоко но действенно.
Гон галимый. Если раскидать хоть пять кило саморезов на газон, то авто тупо вдавит их в землю, ни о каком прокалывании шин даже говорить не приходится.
По сабжу - нет. Да и везде, где я парковался, на газон тупо не заедешь
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
802 писал(а):Зимой газонов нет supercool Летом там где есть травка не езжу, а где до меня все раскатали - считаю грунтовой дорогой и использую по назначению
+1
Зимой/летом не считается
А вот по весне по раскисшему бульону тут не каждый могет.
Главное - на мосты не сесть, а то на ютюбе окажешься.
Зато после тебя две шикарные глубокие борозды и тонна жирной грязи на асфальте, как будто стадо быков обосрррр-ррралось, потом еще с арок выпадать начнет, когда на улицу выедешь.
Вот для чего нужен чодкий джип
беспокойный
На форуме 14 лет
802 писал(а):Зимой газонов нет Летом там где есть травка не езжу, а где до меня все раскатали - считаю грунтовой дорогой и использую по назначению
Такие же чудаки за зиму весь газон в говно превратили, где летом до этого трава росла.
Hjman
На форуме 17 лет
Сфотографировал прям сейчас то же самое:
Машин стало больше в разы, а что тогда что сейчас находятся пару десятков дебилов, которым кроме как на газоне больше парковаться негде.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ну вот, уже почти поровну тех кто на асфальте и на газоне стоит. Так что не спеши ярлыки навешивать, просто вечером сфоткай еще раз.
Кстати, а за забором платка?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Замечание еще: в первую очередь вам надо нацчить парковаться тех кто вдоль проезда встает. Такие интервалы - это
Hjman
На форуме 17 лет
Turner
Цитата:Ты подожди года 2-3 когда все хаты займут.
Мне уже ни к чему ждать, это я говорил о времени когда фотографии делались, как раз года 4-5 назад.
Turner
На форуме 11 лет
Hjman
Ну судя по фоткам у вас машин мало. А и то на газоны залазят. Они же не спецально грязь помесить. Если бы место было на асфальте ну какой дебил на газон полезет. А что уж поделать когда машин в таком же доме в 10 раз больше.
Tony999io
На форуме 21 лет
Человек 1 писал(а):Tony999io писал(а):сначало лох покупает квартиру где нет парковки
а потом думает куда ставить авто
Чудо природы, ты оглянись вокруг то! Сейчас вообще везде так.
А5 лишбы что высрать, но главное в теме отметиться.
где везде то?
и в целом те когда срать прижало
а туалет у тя женой подругой занят
ты ждешь
али посреди комнаты гадишь?
DAI
На форуме 17 лет
Hjman
Нибуя себе парковочка, та кто подальше и побольше
Мля, это платная стоянка?
Turner
На форуме 11 лет
Tony999io писал(а):и в целом те когда срать прижало
а туалет у тя женой подругой занят
ты ждешь
али посреди комнаты гадишь?
Опять передергивание. Ничего общего с парковкой. И кстати если прям вообще сильно прижало, ну селедка с молоком полезла, а туалет прям сильно занят, можно и на газетку или в мусорку накласть. Ну куда деваться не в шатны же куячить
А если в гостях, так еще можно и жопу занавеской вытереть
Последний раз редактировалось: Turner (24 Декабря 2014 14:21), всего редактировалось 1 раз
Hjman
На форуме 17 лет
Те пару десятков идиотов что вечно паркуются на газоне погоду не сделают. Им просто лень искать парковочное место, лень идти лишние 50 метров до подъезда и т.д., отмазку всегда можно найти. В конце концов чуть дальше по улице можно все машины с газона припарковать и еще место останется.
Turner
На форуме 11 лет
Hjman писал(а):лень идти лишние 50 метров до подъезда
Всегда знал что в москве люди благороднее. У нас на газон встают те, кто приехал ночью, мест нет и кому лень 30 минут пистовать или станцию на метро от места парковки проехать.
Hjman
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Hjman
Нибуя себе парковочка, та кто подальше и побольше
Мля, это платная стоянка?
Да, платная.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Turner
У нас как бы пол микрорайона это выселенцы из Москвы по программе молодая семья
Turner
На форуме 11 лет
Hjman писал(а):Да, платная.
Нам бы такую яб ставил. Сколько стоит?
Добавлено спустя 50 секунд:
Hjman писал(а):У нас как бы пол микрорайона это выселенцы из Москвы по программе молодая семья
У этих выселенцев смуглые личики и узенькие такие глазенки да?
Цифра
На форуме 20 лет
Hjman писал(а):
Хренассе, у вас места вагон вообще
За дорогой бесплатная, надеюсь?
Hjman
На форуме 17 лет
Turner
С меня 3200 берут, с того что больше-подороже.
Насчет выселенцев не угадал, там чтоб за 300 тыщ квартиру купить нужно было лет 10 в очереди на улучшение стоять в Москве, так что потомки коренных, если они в Москве еще есть.
Цифра
На форуме 20 лет
Hjman писал(а):Да, платная.
чорд...
Turner
На форуме 11 лет
Hjman писал(а):С меня 3200 берут, с того что больше-подороже.
За 8 тысяч будешь ставить? А у нас и за 8 мест нет.
Цифра
На форуме 20 лет
Hjman писал(а):Те пару десятков идиотов что вечно паркуются на газоне погоду не сделают. Им просто лень искать парковочное место, лень идти лишние 50 метров до подъезда и т.д., отмазку всегда можно найти. В конце концов чуть дальше по улице можно все машины с газона припарковать и еще место останется.
А есть еще такая категория граждан, которым ну вот прям кровь из носу нужно у самого подъезда встать, была бы возможность прям в подъезд заезжать - заезжали бы. Я стараюсь не занимать такие места, мало ли кому разгрузиться надо. Вчера вот вез 250 кг плитки, думаю ну нафиг, надо днем разгружаться, а то будешь таскать от соседнего дома. Но всем в массе на это пофиг. Оставляют на месяца.
Вот этот памятник Оке, кстати, недавно убрали слава богу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ