Страница 4 из 5

Заезжаете?

• Да[ 24 ]44%
  • Нет[ 30 ]55%
Всего голосов: 54
Вова Длинный
Человек 1 писал(а):

Товарищ, ты кто такой вообще?

Я тот, кто таких как ты и... и кормит... hehe
Hjman
Да сейчас паркуются с заездом на тротуар, но это имхо меньшее зло. Проход для людей там остается и даже проезд для колясок. Хотя со стороны двора есть умники которые и полностью на тротуар залезают, но это видимо те которым места на газоне не хватило. facepalm Единственное проблемы были у мамаши с двойней, со сдвоенной коляской проехать было тяжело.
Вова Длинный
Человек 1 писал(а):

Или ты с чего то возомнил, что на тебя управа не найдется и ты чем то уникален?

Ну найди... ROFL
Zibnow
Вова Длинный писал(а):

Я тот, кто таких как ты и... и кормит...

Пстец. facepalm
Вова Длинный писал(а):

Ну найди...

Пфффф. Детский сад. facepalm
Hjman
Hexff писал(а):

Hjman
А что это за лабиринты у вас во дворе? Вот, к примеру, забор-круг?

Типа детская площадка facepalm А вообще дорожки и площадки у нас видимо дизайнеры рисовали, из "заднеприводных" facepalm . К примеру нужно тебе двор по диагонали пересечь, смотришь дорожка для этого есть, идешь уже почти пересек и тут дорожка упирается в прямоугольник засыпанный песком и кончается... дальше газон. Сделали бульвар под линией лэп, видимо чтоб молодые мамы с колясками гуляли, сил и здоровья набирались, дык там по прямой пройти никуда не получиться, все дорожки какими-то окружностями идут.
Meffex
Хотаб писал(а):

Отучил горстью саморезов. Жестоко но действенно.

Гон галимый. Если раскидать хоть пять кило саморезов на газон, то авто тупо вдавит их в землю, ни о каком прокалывании шин даже говорить не приходится.

По сабжу - нет. Да и везде, где я парковался, на газон тупо не заедешь
lml-83
802 писал(а):

Зимой газонов нет supercool Летом там где есть травка не езжу, а где до меня все раскатали - считаю грунтовой дорогой и использую по назначению

+1
Поршеньковский
Зимой/летом не считается
А вот по весне по раскисшему бульону тут не каждый могет.
Главное - на мосты не сесть, а то на ютюбе окажешься.
Зато после тебя две шикарные глубокие борозды и тонна жирной грязи на асфальте, как будто стадо быков обосрррр-ррралось, потом еще с арок выпадать начнет, когда на улицу выедешь.
Вот для чего нужен чодкий джип gpn
беспокойный
802 писал(а):

Зимой газонов нет supercool Летом там где есть травка не езжу, а где до меня все раскатали - считаю грунтовой дорогой и использую по назначению

Такие же чудаки за зиму весь газон в говно превратили, где летом до этого трава росла.
Hjman
Сфотографировал прям сейчас то же самое:

Машин стало больше в разы, а что тогда что сейчас находятся пару десятков дебилов, которым кроме как на газоне больше парковаться негде. facepalm
Turner
Ну вот, уже почти поровну тех кто на асфальте и на газоне стоит. Так что не спеши ярлыки навешивать, просто вечером сфоткай еще раз.

Кстати, а за забором платка?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Замечание еще: в первую очередь вам надо нацчить парковаться тех кто вдоль проезда встает. Такие интервалы - это facepalm
Hjman
Turner
Цитата:

Ты подожди года 2-3 когда все хаты займут.

Мне уже ни к чему ждать, это я говорил о времени когда фотографии делались, как раз года 4-5 назад.
Turner
Hjman

Ну судя по фоткам у вас машин мало. А и то на газоны залазят. Они же не спецально грязь помесить. Если бы место было на асфальте ну какой дебил на газон полезет. А что уж поделать когда машин в таком же доме в 10 раз больше.
Tony999io
Человек 1 писал(а):

Tony999io писал(а):

сначало лох покупает квартиру где нет парковки

а потом думает куда ставить авто

Чудо природы, ты оглянись вокруг то! Сейчас вообще везде так.
А5 лишбы что высрать, но главное в теме отметиться.

где везде то?
и в целом те когда срать прижало
а туалет у тя женой подругой занят
ты ждешь
али посреди комнаты гадишь?
DAI
Hjman
Нибуя себе парковочка, та кто подальше и побольше Good
Мля, это платная стоянка?
Turner
Tony999io писал(а):

и в целом те когда срать прижало
а туалет у тя женой подругой занят
ты ждешь
али посреди комнаты гадишь?

Опять передергивание. Ничего общего с парковкой. И кстати если прям вообще сильно прижало, ну селедка с молоком полезла, а туалет прям сильно занят, можно и на газетку или в мусорку накласть. Ну куда деваться не в шатны же куячить hehe А если в гостях, так еще можно и жопу занавеской вытереть hehe

Последний раз редактировалось: Turner (24 Декабря 2014 14:21), всего редактировалось 1 раз
Hjman
Те пару десятков идиотов что вечно паркуются на газоне погоду не сделают. Им просто лень искать парковочное место, лень идти лишние 50 метров до подъезда и т.д., отмазку всегда можно найти. В конце концов чуть дальше по улице можно все машины с газона припарковать и еще место останется.
Turner
Hjman писал(а):

лень идти лишние 50 метров до подъезда

Всегда знал что в москве люди благороднее. У нас на газон встают те, кто приехал ночью, мест нет и кому лень 30 минут пистовать или станцию на метро от места парковки проехать.
Hjman
DAI писал(а):

Hjman
Нибуя себе парковочка, та кто подальше и побольше Good
Мля, это платная стоянка?

Да, платная.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Turner
У нас как бы пол микрорайона это выселенцы из Москвы по программе молодая семья facepalm
Turner
Hjman писал(а):

Да, платная.

Нам бы такую яб ставил. Сколько стоит?

Добавлено спустя 50 секунд:

Hjman писал(а):

У нас как бы пол микрорайона это выселенцы из Москвы по программе молодая семья

У этих выселенцев смуглые личики и узенькие такие глазенки да?
Цифра
Hjman писал(а):

Хренассе, у вас места вагон вообще Good За дорогой бесплатная, надеюсь?
Hjman
Turner
С меня 3200 берут, с того что больше-подороже.

Насчет выселенцев не угадал, там чтоб за 300 тыщ квартиру купить нужно было лет 10 в очереди на улучшение стоять в Москве, так что потомки коренных, если они в Москве еще есть.
Цифра
Hjman писал(а):

Да, платная.

чорд...
Turner
Hjman писал(а):

С меня 3200 берут, с того что больше-подороже.

За 8 тысяч будешь ставить? А у нас и за 8 мест нет.
Цифра
Hjman писал(а):

Те пару десятков идиотов что вечно паркуются на газоне погоду не сделают. Им просто лень искать парковочное место, лень идти лишние 50 метров до подъезда и т.д., отмазку всегда можно найти. В конце концов чуть дальше по улице можно все машины с газона припарковать и еще место останется.

А есть еще такая категория граждан, которым ну вот прям кровь из носу нужно у самого подъезда встать, была бы возможность прям в подъезд заезжать - заезжали бы. Я стараюсь не занимать такие места, мало ли кому разгрузиться надо. Вчера вот вез 250 кг плитки, думаю ну нафиг, надо днем разгружаться, а то будешь таскать от соседнего дома. Но всем в массе на это пофиг. Оставляют на месяца.

Вот этот памятник Оке, кстати, недавно убрали слава богу.

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ