Цифра
На форуме 20 лет
Пожаловался тут мужикам в курилке на хрустальные джипы, утомил один на подъезде к работе, когда через лежачего полицейского переезжал, ну вообще край, тормозим до нуля и аккуратно на 5 км/ч сначала одним колесиком, потом другим (там рамник был), пришлось справа обходить. А один колега (у него Трейл) мне и говорит "Ну и че? Я так делаю". Далее взахлеб последовал монолог о стойках по цене 24 тыр штука, о стоимости подвески и прочее в таком же духе. Это теперь что, езди и трясись? Вы как к такому явлению относитесь?
Последний раз редактировалось: Цифра (24 Декабря 2014 13:43), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Вы как к такому явлению относитесь?
кладем как обычно
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
больше скорость меньше кочек
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Ваще пофиг. На всё внимание обращать, с ума сойти можно. Лишь бы не резко в пол тормозили.
Сам торможу перед полицейским, и непосредственно перед препятствием отпускаю тормоз. Машина более легко проходит.
А ещё у нас есть такие полицейские, которых даже ползком переехать трудно.
802
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Это теперь что, езди и трясись? Вы как к такому явлению относитесь?
С сочувствием - человек купил машину явно дороже чем ему по карману и сильно трясется над ней ибо она - символ его "успешности"
EugenB
На форуме 18 лет
Клал. Полицейских и рельсы пролетаю не тормозя
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Раздражает. Сразу понятно что чел за рулем тупой.
Mihalych78
На форуме 15 лет
что за лежачий полицейский?
majorboy
На форуме 15 лет
Солярко
На форуме 15 лет
Скажу честно на девятке я на второй мягче проходил лежачих полицейских, чем на кашкае на первой. Когда на девятке ездил тоже бесили высокие машины и перекатываются не спеша, а теперь я понял.
Alexsa91
На форуме 19 лет
так это мазохисты
Ken13
На форуме 17 лет
802 писал(а):С сочувствием - человек купил машину явно дороже чем ему по карману и сильно трясется над ней ибо она - символ его "успешности"
Не согласен. Просто человек пересел с пузотерки на джип и пока не знает его возможностей. Но это до первой царапины на бампере. Потом будет проще
Цифра
На форуме 20 лет
802
Слушай. А может быть вот что... я слышал краем уха, что на джипе когда на скорости рельсы/лежачего пролетаешь, может так подкинуть некомфортно, хотя на пузотере пролетаешь, вроде норм. Правда, нет?
hakim11
На форуме 14 лет
достали такие бережливые...
как езжу--подвариваю опоры аммортов...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):802
Слушай. А может быть вот что... я слышал краем уха, что на джипе когда на скорости рельсы/лежачего пролетаешь, может так подкинуть некомфортно, хотя на пузотере пролетаешь, вроде норм. Правда, нет?
от подвески и скорости зависит...на такой скорости от пузотера груда железа останетяс
Eddi
На форуме 15 лет
да да, я тоже удивляюсь порой таким ДЖИПАМ
нет денег на подвеску - купи машину по средствам!
hakim11
На форуме 14 лет
там где жып подлетает-пузотер просто гнёт рычаги-бьется дном..остальное-бережливые
DAI
На форуме 17 лет
Сабж среди жиповодов осуждаю.
rpra
На форуме 19 лет
Я например на кочках наваливаю, но даже косточки не ушатал за 80тык.
У улиток на 30 отваливаются. Тактика "улиток" экономически не оправдана короче.
По сути так ездят только дебилы. Их реально добуя.
hakim11
На форуме 14 лет
rpra
видео плиз как ты "наваливаешь"
Kuba
На форуме 14 лет
по передвижению по городу любого кредитного хлама сразу видно владельцев сидящих в кредитах по самые яйца.там же копейки лишней нету
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
rpra писал(а):Я например на кочках наваливаю, но даже косточки не ушатал за 80тык.
У улиток на 30 отваливаются. Тактика "улиток" экономически не оправдана короче.
По сути так ездят только дебилы. Их реально добуя.
перееззд трамвайных путей -особый случай.вплоть до полной остановки на зеленом светофоре
leon1180
На форуме 16 лет
Ненавижу таких ездюков. На купят себе жипов, и объезжают каждую кочку.. Вчера еду в Ростов. Пробка. Оказывается народ лужу объехать не может.. Лужа не глубокая, ям нет.. Ну я им клас показал, как ехал так и проехал. Из за таких идиотов город весь раком и стоит.. если жалко подвеску, купи себе классику..
802
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):802
Чем быстрее - тем мягче, на маленькой скорости подкидывает больше чем легковухи. Помню только один мегалежачий - на нем я реально взлетел со слов едущего сзади товарища, который судорожно оттормозился после увиденного
Мостовой Гранд Чероки не подвел - приземлился мягко
Еще был случай когда я зевнул примерно полметровую кучу сошкрябанного асфальта при дорожных работах - опять прыжок и опять жыпь переварил его без последствий
Оба случая неумышленно имели место быть в темное время суток - за 10 лет юзания жыпов я разучился смотреть на рельеф дороги
OldFeld
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):. Это теперь что, езди и трясись? Вы как к такому явлению относитесь?
как к страданиям кредитных нищебродов, у которых нет денег даже на новый аккумулятор, а одна мысль о покупке зимней резины вызывает Шок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ