STAS152005 писал(а):Новайс писал(а):
САМИ только кошки родятся.
А тогда Горбачевские соратники в Государственных СМИ устроили многолетнюю истерику на тему "во всем виноват СССР", "избавимся от среднеазиатского подбрюшья", "немцев в войну забросали трупами", и т.п.
К сожалению я помню что было ТОГДА..Большинство народа было ЗА ликвидацию СССР. И не фиг тут даже спорить....
Детство да ..было пиндатое!
..И девки давали за так... Тортик и шампусик купил, принес и она уже считай твоя...
Больше секса чем в 1990-м у меня и не было... Вот честно говорю что оторвались тогда просто пипец...
А в остальном все далеко не так пиндато было...
Я примерно о том же говорю. Если сейчас, с тем же размахом, столько же лет, что при Горбачеве и Яковлеве агитировать из зомбоящика уже "ЗА" СССР,
то народ стройными рядами пойдет в сторону Союза. К тому же попробовали и того, и другого, появился личный опыт. Возврат к социализму объективно выгоден большинству населения.
То, что было далеко не все пиндато, кто ж спорит... Надо было исправлять, а не ломать. К тому же, если бы все развивалось медленно и печально (неторопливо), как при Брежневе, без потрясений, то уверен, наш уровень жизни был бы выше, чем сейчас. Да, олигархов не было бы ни одного. Да, деятели культуры временами бы отваливали в надежде стать долларовыми миллионерами...
Но в целом были бы в выигрыше.
А представь, что "тучные" годы, когда нефть была за сто... пришлись бы на советское время. Да, Челси не купили бы, но сколько Союз построил бы... сколько технологий...
По поводу девок тоже согласен. Как-то школьником катался на велосипеде в парке.
Навстречу деваха. Говорит: "Какой у тебя велосипед красивый... давай мы...".
Я вежливо отказался, опасаясь венерических заболеваний... но какая у нее была обалденная грудь...
Не, понятно, что далеко не все девушки были легкодоступны...