Страница 181 из 194
SLAVA 932
leon1180 писал(а):

Ей дали гарантии, она сделал свое дело и сейчас спокойно отдыхает..

Ну так как это противоречит тому, что я написал?

SLAVA 932 писал(а):

Путин СПЕЦИАЛЬНО набирает таких в команду - непрофессиональных, жадных, вороватых - чтобы они все развалили и скрылись с миллиардами на Западе

Вова работает на Запад supercool

leon1180 писал(а):

Я думаю умные там есть, но только вот их мнения никто не спрашивает

Правильно. Глазьева так взяли. Чтобы он в оппозиции не оказался. А так он в команде, ПРОТИВ команды идти не имеет право
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

...Вова работает на Запад supercool

Давайте передадим привет его рейтингу и расскажем, что враг не пройдет и победа будет за нами Very Happy
dasareff
переподписали со сбером договор по оверу, было 12,95%, стало 33%.
в123вв
А еще есть прокуратура с Маркиным - ой, в опасные игры играете, господа политиканы Very Happy
kolhoznik
dasareff писал(а):

переподписали со сбером договор по оверу, было 12,95%, стало 33%.

по овердрафту?кучеряво.
Нуачё. Вы думали в банках дураки сидят?
Таки умные люди, выгоду не упустят

Mihalych78
Цитата:

В Оренбурге депутата городского совета и экс-директора "Ремдорсервиса" Нину Куликову освободили от наказания. Причиной стал срок давности совершённого преступления.

Женщину признали виновной в злоупотреблении служебными полномочиями и приговорили к исправительным работам в течение двух лет с удержанием 10 процентов от заработка в доход государства.. Но от наказания её решено было освободить за сроком давности - с момента совершения преступления прошло шесть лет.

Изначально Куликовой вменялись присвоение и растрата. Однако в дальнейшем статью переквалифицировали. Следователи ходатайствовали о подписке о невыезде для депутата. Как только приговор вступит в силу, её отменят и Куликова будет полностью свободна.

Гражданский иск суд не удовлетворил. Истец - муниципальное образование г.Оренбург, требовал с Куликовой более 4,5 миллионов рублей.

По версии следствия, в конце 2007 года экс-директор МУПа похитила вверенные ей денежные средства, причинив ущерб "Ремдорсервису " в размере 4,5 миллионов, которые выделили на капремонт дорог.

http://56orb.ru/news/obshchestvo/dec_2014/davno_eto_bylo_davno_deputata_osvobodili_ot_ugolovnogo_nakazaniya
hehe hehe hehe

а если вспомнить еще как она перед выборами на бюджетные деньги асфальт в лужи клала - якобы на свои притом pst
Turner
Спекулям мегапрофи раздающим советы посвящается:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Чето подозрительно стоит седня курс, это не к добру. Чтожеделатьчтожделать.
majorboy
да...стоит как у быка прям facepalm не к добру supercool
STAS152005
Цитата:

Информация О кредитах в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте
Совет директоров Банка России 23 декабря 2014 года принял решение о введении нового инструмента — кредитов в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте. Данное решение направлено на расширение возможностей кредитных организаций по управлению собственной валютной ликвидностью, а также по рефинансированию внешних кредитов российских организаций-экспортеров в иностранной валюте, подлежащих погашению в ближайшее время, в условиях ограниченного доступа на международные рынки капитала. Введение указанных операций также будет способствовать возвращению валютного курса к фундаментально обоснованным значениям и достижению баланса спроса и предложения на валютном рынке при более низкой волатильности обменного курса.
Указанные операции будут действовать до 1 января 2018 года. Ранее установленный совокупный максимальный объем задолженности кредитных организаций перед Банком России в размере, эквивалентном 50 млрд. долларов США, распространяется на сделки РЕПО в иностранной валюте и на кредиты в иностранной валюте, обеспеченные залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте, и сохранен на прежнем уровне. При необходимости данный лимит может быть увеличен.
В список контрагентов Банка России по кредитам в иностранной валюте, обеспеченным залогом прав требований по кредитным договорам в иностранной валюте, включаются кредитные организации, имеющие по состоянию на 1 декабря 2014 года капитал (собственные средства) не менее 100 млрд. рублей.
Кредиты Банка России в иностранной валюте будут предоставляться на сроки 28 и 365 календарных дней на аукционной основе, минимальная процентная ставка установлена на уровне ставки LIBOR в соответствующих валютах и на сопоставимые сроки, увеличенной на 0,75 процентного пункта. В залог по данным операциям будут приниматься права требования по кредитам в иностранной валюте (в долларах США и евро), предоставленным крупным российским компаниям-экспортерам. При этом валюта кредита Банка России должна соответствовать валюте залога.
Информация о других параметрах кредитов в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте, временном регламенте совершения сделок будет дополнительно разме

Мера правильная она убирает одним махом у банков спрос на валюту по валютным кредитам...А это более 100 млрд.дол...
63 ...Вообщем Биржу зачистили от крупных покупателей..
TRANS MISSION
так что будет дешеветь или дорожать?
Vazkiler
Как то у нас генерал сказал одну фразу "Первый раз вижучтоб так граматно расставили идиотов". Полностью про наше блядское правительство.
Vazkiler
В этой стране дешевеет только человеческая жизнь. Все остальное дорожает.
lml-83
LOZZY писал(а):

что ?

$
Turner
LOZZY писал(а):

коммуналка дорожать будет, бензин тоже...

А шлюxи наркотики и такси?
в123вв
Vazkiler писал(а):

Как то у нас генерал сказал одну фразу "Первый раз вижучтоб так граматно расставили идиотов". Полностью про наше блядское правительство.

А мне кажется, что им сейчас понт банкротить, не давать работать. Странные они facepalm
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

"идиотов-непрофессионалов" в правительстве?

Слава, ты заблуждаешься.Они не идиоты, они профессионально работают в своих интересах, а не интересах народа Pardon , с нашего молчаливого согласия , увы.Мы все боимся подать свой голос и выразить свое возмущение открыто Pardon
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Слава, ты заблуждаешься.Они не идиоты, они профессионально работают в своих интересах

Мне вот интересно, ты когда-нить пишешь ответ дочитав пост до конца?
STAS152005
Думаю что бакс свалится на откат...Если нефть еще чуток подрастет. То до 40-ка вполне может отыграть. Ибо паника на потреб.рынке сделала свое дело. Но перспективы по договорам на 2015 туманны...Сейчас вопрос отложили и в валюту не спешат уходить ни кто. А действия ЦБ хоть и запоздалые но ВЕРНЫЕ. Валютные опционы..Продажа госкомпаниями валюты. Убирают с рынка очень большую долю.Плюс ставки по кредитам...Вообщем валюту сейчас зажали очень конкретно. Pardon
Turner
STAS152005 писал(а):

Думаю что бакс свалится на откат...Если нефть еще чуток подрастет. То до 40-ка вполне может отыграть. Ибо паника на потреб.рынке сделала свое дело. Но перспективы по договорам на 2015 туманны...Сейчас вопрос отложили и в валюту не спешат уходить ни кто. А действия ЦБ хоть и запоздалые но ВЕРНЫЕ. Валютные опционы..Продажа госкомпаниями валюты. Убирают с рынка очень большую долю.Плюс ставки по кредитам...Вообщем валюту сейчас зажали очень конкретно. Pardon

Процитирую на всякий случай этот очередной набор непонятных мне слов.
в123вв
Знаете, опять периодически всплывают настроения вроде всех прижать и т.п. Так вот хочу напомнить еще раз, что некорректные действия подобного рода приводят к кризисам, потому что объективная реальность объективна (как бакс, например), а эти горячие желания основываются на эмоциях, искажающих эту самую объективную реальность
К тому же наше понимание мира несовершенно, что так же приводит к не всегда адекватным действиям. Если допустить, что объективная экономическая реальность (неизбежность) нам не всегда известна
Цитата:

...была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его. В результате реализовать максимум возможного не удавалось...

Цитата:

...Один старый, умудренный жизнью негр (у которого экономический рост - прим мое) так сформулировал свою философию: «Я лишь избегаю невозможного и действую согласно неизбежному, и у меня никогда не бывает неприятностей». Этот негр знал, что значит понимать действительность такой, какова она есть, использовать ее, а не давать ей действовать против себя.
Эта простая философия указывает средства для устранения множества существующих трудностей. Она может также оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач. Общее положение улучшится, если заставить неизбежное работать на нас, а не во вред нам. Неизбежное нужно выявлять, изучать и на этой основе строить обучение. Надо «устанавливать факты» и учить этому, а не тому, что существует только в наших желаниях...

S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Мне вот интересно, ты когда-нить пишешь ответ дочитав пост до конца?

Я прочитал твой пост.Ты там писал про управление и мобилизацию.Но ты забыл о человеческом чувстве самосохранения и самоорганизации Wink

Добавлено спустя 40 секунд:

STAS152005 писал(а):

Думаю что бакс свалится на откат.

Цитата:

Курс доллара может упасть до 25 руб., если страны, входящие в состав Евразийского экономического союза (ЕАЭС), будут производить расчеты в рублях. Такое мнение в эфире РСН высказал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

«Рубль будет укрепляется. Это выгодно всем. С этого же года начинает работать комиссия по созданию финансового союза. Это уже следующий этап интеграции нашей группировки. Если мы все примем решение выйти на рубль как единую расчетную валюту, то он выйдет на свою номинальную стоимость по отношению к доллару. На сегодня это примерно 24-26 руб», — уточнил он.

http://news.rambler.ru/28504950

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Депутат Госдумы подозревает в обвале рубля гражданина Украины — топ-менеджера МБ
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

В Оренбурге депутата городского совета и экс-директора "Ремдорсервиса" Нину Куликову освободили от наказания. Причиной стал срок давности совершённого преступления.

Pardon
Ну вот об этом и речь! А тут какую то фуету писали страницами, дескать вот 14 лет благоденствия у нас было а мы дескать тут не наладили промышленность да сельское хозяйство.
Эта структура власти НЕ МОЖЕТ этого сделать! НИКОГДА! Просто потому, что НЕТ, не может и всё. Она не жизнеспособна, неработоспособна, не пригодна профессионально и так далее...
Это как посадить в чин дебильного клиптомана и потом сетовать, что он глупости какие то говорит, гадости какие то делает и постоянно ворует ROFL
в123вв
ALIGAN
Узбекские валютные «менялы» перестали покупать российские рубли»

В Узбекистане на так называемом «черном рынке» по продаже валюты перестали покупать рубли, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам «уличных» брокеров, ранее рубль являлся очень ликвидной валютой, так как большое количество товаров в Узбекистан завозится из России.

«Сами видите ситуацию с рублем, пока не стабилизируется в России, рубль, как валюта покупаться и продаваться не будет», — сказал ИА REGNUM один из «уличных» брокеров.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, официально рубль никогда не покупался и не продавался узбекскими банками, которые отдают предпочтение только американской и европейской валюте, а также английскому фунту.
ildar83
Tony999io писал(а):

Драйвер я седня по 70 прикупил. А 19 новый пакет санкций

nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ