Ей дали гарантии, она сделал свое дело и сейчас спокойно отдыхает..
Путин СПЕЦИАЛЬНО набирает таких в команду - непрофессиональных, жадных, вороватых - чтобы они все развалили и скрылись с миллиардами на Западе
Я думаю умные там есть, но только вот их мнения никто не спрашивает
...Вова работает на Запад
переподписали со сбером договор по оверу, было 12,95%, стало 33%.
В Оренбурге депутата городского совета и экс-директора "Ремдорсервиса" Нину Куликову освободили от наказания. Причиной стал срок давности совершённого преступления.
Женщину признали виновной в злоупотреблении служебными полномочиями и приговорили к исправительным работам в течение двух лет с удержанием 10 процентов от заработка в доход государства.. Но от наказания её решено было освободить за сроком давности - с момента совершения преступления прошло шесть лет.
Изначально Куликовой вменялись присвоение и растрата. Однако в дальнейшем статью переквалифицировали. Следователи ходатайствовали о подписке о невыезде для депутата. Как только приговор вступит в силу, её отменят и Куликова будет полностью свободна.
Гражданский иск суд не удовлетворил. Истец - муниципальное образование г.Оренбург, требовал с Куликовой более 4,5 миллионов рублей.
По версии следствия, в конце 2007 года экс-директор МУПа похитила вверенные ей денежные средства, причинив ущерб "Ремдорсервису " в размере 4,5 миллионов, которые выделили на капремонт дорог.
Информация О кредитах в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте
Совет директоров Банка России 23 декабря 2014 года принял решение о введении нового инструмента — кредитов в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте. Данное решение направлено на расширение возможностей кредитных организаций по управлению собственной валютной ликвидностью, а также по рефинансированию внешних кредитов российских организаций-экспортеров в иностранной валюте, подлежащих погашению в ближайшее время, в условиях ограниченного доступа на международные рынки капитала. Введение указанных операций также будет способствовать возвращению валютного курса к фундаментально обоснованным значениям и достижению баланса спроса и предложения на валютном рынке при более низкой волатильности обменного курса.
Указанные операции будут действовать до 1 января 2018 года. Ранее установленный совокупный максимальный объем задолженности кредитных организаций перед Банком России в размере, эквивалентном 50 млрд. долларов США, распространяется на сделки РЕПО в иностранной валюте и на кредиты в иностранной валюте, обеспеченные залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте, и сохранен на прежнем уровне. При необходимости данный лимит может быть увеличен.
В список контрагентов Банка России по кредитам в иностранной валюте, обеспеченным залогом прав требований по кредитным договорам в иностранной валюте, включаются кредитные организации, имеющие по состоянию на 1 декабря 2014 года капитал (собственные средства) не менее 100 млрд. рублей.
Кредиты Банка России в иностранной валюте будут предоставляться на сроки 28 и 365 календарных дней на аукционной основе, минимальная процентная ставка установлена на уровне ставки LIBOR в соответствующих валютах и на сопоставимые сроки, увеличенной на 0,75 процентного пункта. В залог по данным операциям будут приниматься права требования по кредитам в иностранной валюте (в долларах США и евро), предоставленным крупным российским компаниям-экспортерам. При этом валюта кредита Банка России должна соответствовать валюте залога.
Информация о других параметрах кредитов в иностранной валюте, обеспеченных залогом прав требования по кредитам в иностранной валюте, временном регламенте совершения сделок будет дополнительно разме
что ?
коммуналка дорожать будет, бензин тоже...
Как то у нас генерал сказал одну фразу "Первый раз вижучтоб так граматно расставили идиотов". Полностью про наше блядское правительство.
"идиотов-непрофессионалов" в правительстве?
Слава, ты заблуждаешься.Они не идиоты, они профессионально работают в своих интересах
Думаю что бакс свалится на откат...Если нефть еще чуток подрастет. То до 40-ка вполне может отыграть. Ибо паника на потреб.рынке сделала свое дело. Но перспективы по договорам на 2015 туманны...Сейчас вопрос отложили и в валюту не спешат уходить ни кто. А действия ЦБ хоть и запоздалые но ВЕРНЫЕ. Валютные опционы..Продажа госкомпаниями валюты. Убирают с рынка очень большую долю.Плюс ставки по кредитам...Вообщем валюту сейчас зажали очень конкретно.
...была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его. В результате реализовать максимум возможного не удавалось...
...Один старый, умудренный жизнью негр (у которого экономический рост - прим мое) так сформулировал свою философию: «Я лишь избегаю невозможного и действую согласно неизбежному, и у меня никогда не бывает неприятностей». Этот негр знал, что значит понимать действительность такой, какова она есть, использовать ее, а не давать ей действовать против себя.
Эта простая философия указывает средства для устранения множества существующих трудностей. Она может также оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач. Общее положение улучшится, если заставить неизбежное работать на нас, а не во вред нам. Неизбежное нужно выявлять, изучать и на этой основе строить обучение. Надо «устанавливать факты» и учить этому, а не тому, что существует только в наших желаниях...
Мне вот интересно, ты когда-нить пишешь ответ дочитав пост до конца?
Думаю что бакс свалится на откат.
Курс доллара может упасть до 25 руб., если страны, входящие в состав Евразийского экономического союза (ЕАЭС), будут производить расчеты в рублях. Такое мнение в эфире РСН высказал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.
«Рубль будет укрепляется. Это выгодно всем. С этого же года начинает работать комиссия по созданию финансового союза. Это уже следующий этап интеграции нашей группировки. Если мы все примем решение выйти на рубль как единую расчетную валюту, то он выйдет на свою номинальную стоимость по отношению к доллару. На сегодня это примерно 24-26 руб», — уточнил он.
В Оренбурге депутата городского совета и экс-директора "Ремдорсервиса" Нину Куликову освободили от наказания. Причиной стал срок давности совершённого преступления.
Драйвер я седня по 70 прикупил. А 19 новый пакет санкций